关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上个楼有鱼提到这个bot自称不是厕所却本质已经是碍女打腐的厕所了,所以重开一下……
№0 ☆☆☆IIII1IllI1|e6f874be 2024-04-25 14:11:01留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

上个楼有鱼提到这个bot自称不是厕所却本质已经是碍女打腐的厕所了,所以重开一下……
№☆☆☆IIII1IllI1|e6f874be于2024-04-25 14:11:01留言☆☆☆

№1 ☆☆☆IIII1IllI1|e6f874be2024-04-25 14:11:21留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

牛爷爷
№2 ☆☆☆清遇|69d7ae7b2024-04-25 14:13:53留言☆☆☆   来自内蒙古

反正主要是读者bot都要打腐女啦,就连品读都无法避免这一点
№3 ☆☆☆qooooooq|7f5669ba2024-04-25 14:18:25留言☆☆☆   来自广东

№3 ☆☆☆qooooooq|7f5669ba于2024-04-25 14:18:25留言☆☆☆

i女姐大搞圈地运动是这样的我只能说
№4 ☆☆☆qooooooq|7f5669ba2024-04-25 14:18:45留言☆☆☆   来自广东

递xq干嘛,你区这个日活还要给xmm来当意见领袖?别太暗恋xq了有些人
№5 ☆☆☆豆乳玉麒麟呀|8f4f7f592024-04-25 14:22:23留言☆☆☆   来自江苏

这条投稿太好笑了,现在鸽头能够把这些标签写清楚就不错了
№6 ☆☆☆Liymm|0bbd1b112024-04-25 14:22:30留言☆☆☆   来自浙江

这个bot主要是投稿不需要带锤不需要带截图甚至不用解码,可以随便乱编,所以肯定会厕化的
而且皮下本身也仇腐,应该是之前另一个号我关注过有笔记解投稿说自己看bl同人看到女角色被炮灰很不爽,你说一句说别看拆家文也算妨碍吐槽会被拉黑
№7 ☆☆☆llIIlIIIll|fa40674a2024-04-25 14:22:31留言☆☆☆   来自浙江

№8 ☆☆☆给我纯爱啊|5e5e9c7c2024-04-25 14:23:21留言☆☆☆   来自河北

№3 ☆☆☆qooooooq|7f5669ba于2024-04-25 14:18:25留言☆☆☆

这么一说这两天隔壁的写手bot有必基解投稿说自己崆峒,结果被碾压式骂回去了,是否是种必基解光哔哔不自己动手产粮的侧面证明
№9 ☆☆☆O000O00OOo|fe0d84012024-04-25 14:23:24留言☆☆☆   来自陕西

这么一说这两天隔壁的写手bot有必基解投稿说自己崆峒,结果被碾压式骂回去了,是否是种必基解光哔哔不自己动手产粮的侧面证明
№9 ☆☆☆O000O00OOo|fe0d8401于2024-04-25 14:23:24留言☆☆☆

写手bot不太一样的点是那边写手最大,虽然dbj会浑水摸鱼但一旦涉及到试图对写作本身立法就会被打回去
№10 ☆☆☆千里马难追花谢|34b9af9b2024-04-25 14:25:47留言☆☆☆   来自浙江

№9 ☆☆☆O000O00OOo|fe0d8401于2024-04-25 14:23:24留言☆☆☆

我觉得算

但是写手bot有时候也爱打腐女,具体表现在说他们不是爱情是腐女脑补、官方没有盖章凭什么阻止他们必基/官方盖章必基凭什么磕bl
№11 ☆☆☆qooooooq|7f5669ba2024-04-25 14:26:11留言☆☆☆   来自广东

这个bot前几天还有投稿抱怨一篇文同时打“大女主”和“耽美”两个tag,评论区都在打腐骂腐女
我说有没有可能该丨的是你们大女主,连男无这种糊逼都打不过的fw点心少来蹭耽美好吧
№12 ☆☆☆0o0Ooo0oQ|b68870ec2024-04-25 14:26:34留言☆☆☆   来自河南

……虽然老家都这样了,但我还是有点想问他口中的名著是……?
№13 ☆☆☆O0e00ooO0o|4ff80e542024-04-25 14:29:59留言☆☆☆   来自江苏

审判一下网文得了()
高高在上的傻逼
№14 ☆☆☆抹茶舒芙蕾|7c8f41752024-04-25 14:30:42留言☆☆☆   来自江苏

这个bot是i女圣地
№15 ☆☆☆我打你从不等明天|848490ac2024-04-25 14:31:39留言☆☆☆   来自河南

这个bot是i女圣地
№15 ☆☆☆我打你从不等明天|848490ac于2024-04-25 14:31:39留言☆☆☆

啥都能上升到()上
№16 ☆☆☆我打你从不等明天|848490ac2024-04-25 14:32:11留言☆☆☆   来自河南

其实观察久一点就会发现这些bot评论区的i女解基本上是同一群人在四处巡逻,而且有群能摇人迅速点赞,并且查主页会发现80%追偷国爱豆or玩乙游
№18 ☆☆☆llIIlIIIll|fa40674a2024-04-25 14:34:10留言☆☆☆   来自浙江

其实观察久一点就会发现这些bot评论区的i女解基本上是同一群人在四处巡逻,而且有群能摇人迅速点赞,并且查主页会发现80%追偷国爱豆or玩乙游
№18☆☆☆llIIlIIIll|fa40674a于2024-04-25 14:34:10留言☆☆☆

还有80%的概率玩4f饿死,别问我怎么知道的
№19 ☆☆☆两只手比三个中指|eb7c9e282024-04-25 14:34:45留言☆☆☆   来自广东

递闲情论坛?? 这是恨的不行了吧
№20 ☆☆☆柠檬海盐雪泥|458f782a2024-04-25 14:35:58留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主