关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然以前同人圈奇葩也不少,但是浓度也没这么高,感觉就是开了打赏以后涌入各种不看原作就写文的OOC圣体,癫婆女明星,cx/换头旧文
№0 ☆☆☆鸽头骂读者本本空星|ac27251a 2024-04-24 22:19:31留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

fpb
虽然以前同人圈奇葩也不少,但是浓度也没这么高,感觉就是开了打赏以后涌入各种不看原作就写文的OOC圣体,癫婆女明星,cx/换头旧文
№1 ☆☆☆鸽头骂读者本本空星|ac27251a2024-04-24 22:19:48留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

nsdd
№2 ☆☆☆cp入脑不解释|0bf0a1af2024-04-24 22:19:56留言☆☆☆   来自广东

不是错觉,还有搬运X同人付费的
№3 ☆☆☆粉皮耗子|8696faac2024-04-24 22:22:27留言☆☆☆   来自重庆

不是错觉
我昨天才骂了盗图/ai开收费的死lof账号
№4 ☆☆☆JXLAYYntyt|98b4264e2024-04-24 22:26:06留言☆☆☆   来自江苏

我比较不理解到底是谁在给一眼搬运盗图ai的打赏
№5 ☆☆☆OOQOoOOOO0|8b045fd22024-04-24 22:27:10留言☆☆☆   来自黑龙江

不啊,15年那会儿就有很多刷鬼图的了2333
№6 ☆☆☆ll1ili11ll|95d6ba6c2024-04-24 22:27:21留言☆☆☆   来自广东

不啊,15年那会儿就有很多刷鬼图的了2333
№6 ☆☆☆ll1ili11ll|95d6ba6c于2024-04-24 22:27:21留言☆☆☆

这是炸tag吧?lz说的是换头开彩蛋收费的
№7 ☆☆☆粉皮耗子|8696faac2024-04-24 22:28:15留言☆☆☆   来自重庆

记得同人女bot还是写手有话说之前看到一个投稿,大意是稿主家境不好但是有个女神亲友家境很好,自己靠同人赚钱了很高兴但是女神因为这件事疏远了她。当我看到plq大多数都在问稿主写的哪圈同人一个月能赚2w的时候我就知道这都踏马是lof作的孽(虽然我感觉这个投稿绿绿的)
№8 ☆☆☆OoOOo0QQq|c92a03a12024-04-24 22:34:37留言☆☆☆   来自浙江

nsdd,老付特sl
№9 ☆☆☆0o0lOo0o00|24f75f4c2024-04-24 22:38:29留言☆☆☆   来自湖南

不是错觉!!!
№10 ☆☆☆冷逆选手|8c27e6362024-04-24 22:56:52留言☆☆☆   来自江苏

因为有利可图了,付费彩蛋真的好离谱
№11 ☆☆☆唯一id|823405432024-04-24 22:58:56留言☆☆☆   来自上海

文OOC得离谱,随便替换个名字就能变成别的cp,一篇文章一半放正文一半放彩蛋,还骂不得说不得,要是写得好我也就忍了,但是大部分写得稀烂
№12 ☆☆☆碍钕解死一边去|6c7ed44f2024-04-24 23:00:54留言☆☆☆   来自江苏

同人一旦有了利益关系就会变得乌烟瘴气
№13 ☆☆☆蝶之灵耽美不禁腐|1406f4642024-04-24 23:04:37留言☆☆☆   来自江苏

同人一旦有了利益关系就会变得乌烟瘴气
№13 ☆☆☆蝶之灵耽美不禁腐|1406f464于2024-04-24 23:04:37留言☆☆☆

№14 ☆☆☆III1II1IIl|57b827442024-04-24 23:05:11留言☆☆☆   来自贵州

营销号大量下场
№15 ☆☆☆Ouoooau|640e5a002024-04-24 23:17:28留言☆☆☆   来自浙江

还有为了逼用户开付费彩蛋的离谱审核,lof真的sl
№16 ☆☆☆假洁癖都亖啦|96beeeb72024-04-24 23:21:52留言☆☆☆   来自湖北

冷知识,同人的反义词不是原创是商业(闭眼)本来就是以不以盈利为目的的创作区别于盗版的,冲着钱来搞同人的和盗版贩子没有本质的区别,点家本站作品衍生都比这个有合法性(没有说他们好的意思),这群人从根子就是烂的,对老坟头来说烂人比同人女能让他们赚钱所以大力推,我的建议是锁死沉塘。
№17 ☆☆☆LIIILUlEII|1440622f2024-04-24 23:23:22留言☆☆☆   来自河南

原耽扩容以后都是糊了,更别说同人
№18 ☆☆☆lIIIlIl|1d492dcd2024-04-24 23:27:43留言☆☆☆   来自北京

我比较不理解到底是谁在给一眼搬运盗图ai的打赏
№5 ☆☆☆OOQOoOOOO0|8b045fd2于2024-04-24 22:27:10留言☆☆☆

xmm吗?现在小孩子花钱没概念
不过我感觉有些是刷的,当托引诱真的冤大头
№19 ☆☆☆o00O00ooOc|a62365d32024-04-24 23:46:50留言☆☆☆   来自河南

记得同人女bot还是写手有话说之前看到一个投稿,大意是稿主家境不好但是有个女神亲友家境很好,自己靠同人赚钱了很高兴但是女神因为这件事疏远了她。当我看到plq大多数都在问稿主写的哪圈同人一个月能赚2w的时候我就知道这都踏马是lof作的孽(虽然我感觉这个投稿绿绿的)
№8 ☆☆☆OoOOo0QQq|c92a03a1于2024-04-24 22:34:37留言☆☆☆

lof能赚那么多吗?最容易捞钱的应该是爱发电吧,先用lof来引流
№20 ☆☆☆0oOo0Q0oO|2257bc562024-04-25 04:40:30留言☆☆☆   来自加拿大

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主