关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:清早告解,我已经不是xmm了不会被“大格局”“配角有血有肉”“文笔超赞”却绝口不提攻受好不好磕的安利骗到了 [48]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆oooOOOQQ00|b08e5ede 2024-04-24 09:53:34留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

排,我想要的是攻受多么恨海情天非他不可命中注定
而不是什么大格局大排场配角丰富世界观精彩
事实上这么推的也没几个真的大格局
№1 ☆☆☆二三亖兀畄|72cece672024-04-24 09:55:46留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

仅针对标题,xmm也不会被骗啊,文章故事好不好看,能不能吸引人读下去才是硬标准啊,跟什么大格局无关吧,真要看大格局我为啥不去看三国演义,绝对的大,还各种好磕
№2 ☆☆☆和往事say88|65d4bf5d2024-04-24 09:56:47留言☆☆☆   来自江苏

虽然但是xmm会吹的前提是cp好嗑,不然你看现在遍地独美i女解的jj(
№3 ☆☆☆咩啊hb|c82bde512024-04-24 10:04:01留言☆☆☆   来自广东

虽然但是xmm会吹的前提是cp好嗑,不然你看现在遍地独美i女解的jj(
№3 ☆☆☆咩啊hb|c82bde51于2024-04-24 10:04:01留言☆☆☆

笑死xmm都捧不起来()
№4 ☆☆☆咩啊hb|c82bde512024-04-24 10:04:29留言☆☆☆   来自广东

nt乐天天整这些,还不就是想绑架读者去看她们的粪作
№5 ☆☆☆鸽头骂读者本本空星|abc8e75e2024-04-24 10:05:30留言☆☆☆   来自广东

想看大格局我干嘛不去看世界名著,世界名著里还有cp磕呢
№6 ☆☆☆鸽头骂读者本本空星|abc8e75e2024-04-24 10:06:19留言☆☆☆   来自广东

以前看过一篇文,鸽头详细写了配角家里有多惨,监护人叔叔怎么虐待他,他怎么暗恋班上女同学,配角如何反杀叔叔自己坐牢……
问题是写这些剧情跟攻受谈恋爱有关系吗?
主角分手不是因为配角,复合也和这个配角无关,删掉他完全不影响任何剧情的推进
№7 ☆☆☆ilil1ili1|0cf2afce2024-04-24 10:08:13留言☆☆☆   来自福建

看过配角有血有肉那种文,但是攻受的存在感还是很强,配角压不住的。如果卖菜安利里不提攻受,那绝对有问题。
№8 ☆☆☆心爱的小马甲|e0a38b272024-04-24 10:08:45留言☆☆☆   来自山东

以前看过一篇文,鸽头详细写了配角家里有多惨,监护人叔叔怎么虐待他,他怎么暗恋班上女同学,配角如何反杀叔叔自己坐牢……
问题是写这些剧情跟攻受谈恋爱有关系吗?
主角分手不是因为配角,复合也和这个配角无关,删掉他完全不影响任何剧情的推进
№7 ☆☆☆ilil1ili1|0cf2afce于2024-04-24 10:08:13留言☆☆☆

我主要是不能理解,如果主角的爱情线和事业线都和配角无关,那么鸽头详细把这个配角写得有血有肉作用是什么?
№9 ☆☆☆ilil1ili1|0cf2afce2024-04-24 10:10:43留言☆☆☆   来自福建

xmm时期还会被骗,吃了好多shi
现在的我百毒不侵n
№10 ☆☆☆xql永远在一起|f7eeff0f2024-04-24 10:15:09留言☆☆☆   来自浙江

确实
№11 ☆☆☆O1oOq000Q|9a2d5acb2024-04-24 10:15:52留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
我主要是不能理解,如果主角的爱情线和事业线都和配角无关,那么鸽头详细把这个配角写得有血有肉作用是什么?
№9 ☆☆☆ilil1ili1|0cf2afce于2024-04-24 10:10:43留言☆☆☆

水字数
№12 ☆☆☆Kihgdrgvjj|64af617e2024-04-24 10:15:54留言☆☆☆   来自湖北

我以为配角有血有肉是指我可以快乐地嗑各种cp,而不是主cp下线一直在写各种配角,且配角与配角粉踩主cp,看着就气
№13 ☆☆☆求暴富呀|044ef41b2024-04-24 10:16:30留言☆☆☆   来自上海

№9 ☆☆☆ilil1ili1|0cf2afce于2024-04-24 10:10:43留言☆☆☆

以前夸配角有血有肉实际上是表扬作者能力强,【寥寥几笔】就能把小角色刻画得有血有肉打动人心
结果有的鸽头倒果为因,为了被夸配角有血有肉把大量笔墨花在配角身上,反而整体阅读体验被拖垮了
№14 ☆☆☆千里马难追花谢|7e8b6dd32024-04-24 10:18:36留言☆☆☆   来自浙江

以前夸配角有血有肉的潜台词其实是连配角都有血有肉主角肯定塑造得惊为天人
№15 ☆☆☆千里马难追花谢|7e8b6dd32024-04-24 10:21:34留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
以前夸配角有血有肉实际上是表扬作者能力强,【寥寥几笔】就能把小角色刻画得有血有肉打动人心
结果有的鸽头倒果为因,为了被夸配角有血有肉把大量笔墨花在配角身上,反而整体阅读体验被拖垮了
№14 ☆☆☆千里马难追花谢|7e8b6dd3于2024-04-24 10:18:36留言☆☆☆

nsdd
№16 ☆☆☆1IIIlllll|41fa2dae2024-04-24 10:23:24留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
№14 ☆☆☆千里马难追花谢|7e8b6dd3于2024-04-24 10:18:36留言☆☆☆

看过这种,面对质疑的就堵嘴说作者写的是群像。服了,谁家群像是村头树下瞎扯淡这种,没完没了的主角都消失了。为了水字数罢了,扯着群像的大旗仿佛文就变高级了
№17 ☆☆☆心爱的小马甲|e0a38b272024-04-24 10:26:22留言☆☆☆   来自山东

我以为配角有血有肉是指我可以快乐地嗑各种cp,而不是主cp下线一直在写各种配角,且配角与配角粉踩主cp,看着就气
№13 ☆☆☆求暴富呀|044ef41b于2024-04-24 10:16:30留言☆☆☆

№18 ☆☆☆III1II1IIl|29c3dd1b2024-04-24 11:14:39留言☆☆☆   来自贵州

历史引用 展开全部▼
看过这种,面对质疑的就堵嘴说作者写的是群像。服了,谁家群像是村头树下瞎扯淡这种,没完没了的主角都消失了。为了水字数罢了,扯着群像的大旗仿佛文就变高级了
№17 ☆☆☆心爱的小马甲|e0a38b27于2024-04-24 10:26:22留言☆☆☆

№19 ☆☆☆III1II1IIl|29c3dd1b2024-04-24 11:29:35留言☆☆☆   来自贵州

在次之前我一直觉得攻受好磕是基本条件,谁知道……
№20 ☆☆☆酥脆小黄鱼|b7fe275b2024-04-24 11:45:20留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主