关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
男主其实从小接触妖怪,经常解决灵异事件,一般都很冷静,结果他手写的论文(教授的要求)被抢还是破防了
男主:拜托你放过我吧!我还想回家写毕业论文
哭着喊自己以前的式神,喊完了想起来他俩的契约已经结束了对方不会来救他了(好嗑)
最后喊来现在的式神来帮忙抢论文(比起式神更像宠物),对方见状说情况危急不跑有生命危险啊!主人你的生命和论文哪个重要!男主毫不犹豫地回答论文重要!
№0 ☆☆☆00oOoOoOoo|272ba270 2024-04-24 08:55:38留言☆☆☆   来自美国 加书签 投诉 不再看TA

艹,但以前的式神和他的契约为啥结束了啊?
№1 ☆☆☆冷cp鱼痛苦的一生|43501a892024-04-24 08:58:56留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

艹,但以前的式神和他的契约为啥结束了啊?
№1☆☆☆冷cp鱼痛苦的一生|43501a89于2024-04-24 08:58:56留言☆☆☆

以前的式神是外公定的契约,内容是保护男主直到他死亡,男主真死了一次,之后复活了但契约还是结束了
不过他俩还是住一起(男主父亲死后式神用了父亲的尸体),对男主图谋不轨的妖怪很多,式神胃口大主要靠吃这些东西维生(顺便保护男主了)
№2 ☆☆☆00oOoOoOoo|272ba2702024-04-24 09:04:06留言☆☆☆   来自美国

求漫画名
№3 ☆☆☆qazescedv|0864d0de2024-04-24 09:05:38留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
以前的式神是外公定的契约,内容是保护男主直到他死亡,男主真死了一次,之后复活了但契约还是结束了
不过他俩还是住一起(男主父亲死后式神用了父亲的尸体),对男主图谋不轨的妖怪很多,式神胃口大主要靠吃这些东西维生(顺便保护男主了)
№2 ☆☆☆00oOoOoOoo|272ba270于2024-04-24 09:04:06留言☆☆☆

好熟悉的剧情,是百鬼夜行抄吗!我记得我还嗑过男主和这个式神的
№4 ☆☆☆0wO|34c854a82024-04-24 09:06:35留言☆☆☆   来自江苏

这漫画真是我看过最人间真实的日漫,男主经常惨的人间真实,包括但不限于
因为能看见妖怪,妖怪喜欢蹲在他学习时的桌子上/挡他眼睛导致无法学习,成绩不好最后复读一年(复读后考上了)
毕业论文被妖怪抢走事件里还涉及到一个白血病小孩,最后男主为了换回小孩的命说“大不了我重写论文吧”于是昏迷三个月导致延毕一年
因为不想找工决定去读研,被家里怼你这复读过一年的大龄文科男还读研,以后就业没人要怎么办(
男主高中复读大学延毕,真不敢想象以后他要找工的话作者准备怎么虐他(
№5 ☆☆☆00oOoOoOoo|272ba2702024-04-24 09:08:20留言☆☆☆   来自美国

好熟悉的剧情,是百鬼夜行抄吗!我记得我还嗑过男主和这个式神的
№4☆☆☆0wO|34c854a8于2024-04-24 09:06:35留言☆☆☆

是的!他俩真真假假的好好嗑,感觉男主既依赖又担心式神会不会搞点什么事,但还是很纵容对方
式神明明可以走了但还赖在男主家里
№6 ☆☆☆00oOoOoOoo|272ba2702024-04-24 09:11:17留言☆☆☆   来自美国

这漫画真是我看过最人间真实的日漫,男主经常惨的人间真实,包括但不限于
因为能看见妖怪,妖怪喜欢蹲在他学习时的桌子上/挡他眼睛导致无法学习,成绩不好最后复读一年(复读后考上了)
毕业论文被妖怪抢走事件里还涉及到一个白血病小孩,最后男主为了换回小孩的命说“大不了我重写论文吧”于是昏迷三个月导致延毕一年
因为不想找工决定去读研,被家里怼你这复读过一年的大龄文科男还读研,以后就业没人要怎么办(
男主高中复读大学延毕,真不敢想象以后他要找工的话作者准备怎么虐他(
№5 ☆☆☆00oOoOoOoo|272ba270于2024-04-24 09:08:20留言☆☆☆

这么一说我想起来了男主去参加大学入学考试的路上也是多灾多难……
№7 ☆☆☆o0OoOoOQo|ab9b683c2024-04-24 09:30:03留言☆☆☆   来自广西

这么一说我想起来了男主去参加大学入学考试的路上也是多灾多难……
№7☆☆☆o0OoOoOQo|ab9b683c于2024-04-24 09:30:03留言☆☆☆

好像差点没赶上,而且前一晚遇上妖怪没睡所以在考场睡着,最后擦边上岸…
№8 ☆☆☆00oOoOoOoo|272ba2702024-04-24 09:34:55留言☆☆☆   来自美国

居然是百鬼夜行抄! 我嗑的是长得一毛一样的叔侄俩。。话说男主,他考大学还是妖怪帮他开了挂,爆笑。。所以也算互帮互助吧
№9 ☆☆☆柠檬海盐雪泥|c4733e5e2024-04-24 09:36:24留言☆☆☆   来自湖北

居然是百鬼夜行抄! 我嗑的是长得一毛一样的叔侄俩。。话说男主,他考大学还是妖怪帮他开了挂,爆笑。。所以也算互帮互助吧
№9☆☆☆柠檬海盐雪泥|c4733e5e于2024-04-24 09:36:24留言☆☆☆

他俩是舅甥吧!其实这对我也能嗑(超级杂食人是这样的)
我男主式神、男主舅舅、男主外公、式神外公、舅舅式神都能嗑…
还有新出场的白血病小孩的弟弟(理论上是男主侄子?)我觉得也是潜力股,就是年龄太小了只能搞未来if
小学生侄子一句话破防大学牲男主:我没有暑假作业
xswl
№10 ☆☆☆00oOoOoOoo|272ba2702024-04-24 09:41:22留言☆☆☆   来自美国

我嗑青岚和律!青岚真的很有意思!本形是龙超级帅!
LZ为什么说尾黑尾白是宠物,他俩这种惹祸精明明是祖宗,就很符合武鸟的形象
№11 ☆☆☆00OO000O0O|9c7b46982024-04-24 10:19:45留言☆☆☆   来自上海

我嗑青岚和律!青岚真的很有意思!本形是龙超级帅!
LZ为什么说尾黑尾白是宠物,他俩这种惹祸精明明是祖宗,就很符合武鸟的形象
№11☆☆☆00OO000O0O|9c7b4698于2024-04-24 10:19:45留言☆☆☆

男主自己说的lmao,舅舅说你的式神(指俩鸟)微妙的没用,男主说当成宠物心态就好了(
№12 ☆☆☆00oOoOoOoo|272ba2702024-04-24 10:22:00留言☆☆☆   来自美国

原来是百鬼夜行抄!我小时候看的,嗑过青岚和律,好喜欢这种长辈定下的式神和主角的cp类型,明明其实不管他了也可以,但是又没法放心离开
№13 ☆☆☆IlIl000Ill|71fcbc8b2024-04-24 10:32:51留言☆☆☆   来自上海

青律真的好嗑!掉坑快20年了,不知道这套连载期超长的漫会不会再版,我只买到26以后的
№14 ☆☆☆oooQoQooo0|6cab8bbd2024-04-24 11:06:27留言☆☆☆   来自江苏

青律真的好嗑!掉坑快20年了,不知道这套连载期超长的漫会不会再版,我只买到26以后的
№14☆☆☆oooQoQooo0|6cab8bbd于2024-04-24 11:06:27留言☆☆☆

我希望能画完hh,好像22年开始就没见更新了tat
№15 ☆☆☆00oOoOoOoo|272ba2702024-04-24 11:20:28留言☆☆☆   来自美国

虽然不记得这章,但看到标题说男主又惨又好笑就猜到是《百鬼夜行抄》。我嗑到的是有过婚约的狐狸和律,可惜剧情只有一章,狐狸又太直,这对没售后。反而是从这章开始发现律不太直,然后打开了其他的大门。
№16 ☆☆☆sheen|e2cb37272024-04-24 11:20:42留言☆☆☆   来自广东

我一定要发一下男主被小学生破防哈哈哈,这漫画过于人间真实了
№17 ☆☆☆00oOoOoOoo|272ba2702024-04-24 11:57:54留言☆☆☆   来自美国

我一定要发一下男主被小学生破防哈哈哈,这漫画过于人间真实了
№17☆☆☆00oOoOoOoo|272ba270于2024-04-24 11:57:54留言☆☆☆

发错了是这个
“我没有暑假作业”
“真是岂有此理!”
№18 ☆☆☆00oOoOoOoo|272ba2702024-04-24 11:59:10留言☆☆☆   来自美国

百鬼夜行抄,以前看过电视剧(没有带真人出场的意思但那个bgm 真是好听,森英治的曲子吧,现在还在我的歌单里)
№19 ☆☆☆偏要随便取个名|1bd9a5ec2024-04-24 12:28:23留言☆☆☆   来自河南

百鬼夜行抄,以前看过电视剧(没有带真人出场的意思但那个bgm 真是好听,森英治的曲子吧,现在还在我的歌单里)
№19 ☆☆☆偏要随便取个名|1bd9a5ec于2024-04-24 12:28:23留言☆☆☆

!初中的时候超喜欢这个bgm的
№20 ☆☆☆无巧不成书|83e012342024-04-24 12:31:41留言☆☆☆   来自福建

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主