关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:xqxq,你区最近怎么那么多黑泥xp的啊,从强制爱到笑面虎人设再到爹系攻,我觉得对这种没涉及严重问题的xp指手画脚的人更爹味吧 [58]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼下贴一下那几楼楼号,不学虚空打靶那一套
№0 ☆☆☆IlllI1llII|07edf024 2024-04-23 16:17:10留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

楼下贴一下那几楼楼号,不学虚空打靶那一套
№☆☆☆IlllI1llII|07edf024于2024-04-23 16:17:10留言☆☆☆

id=3862104
id=3862385
id=3862822
№1 ☆☆☆IlllI1llII|07edf0242024-04-23 16:17:17留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

大概是真的没朋友和他们讨论xp吧
№2 ☆☆☆龙王在此|e53889d82024-04-23 16:19:01留言☆☆☆   来自浙江

xq土皇帝又大发神威咯
№3 ☆☆☆lilllIiII|96d84acd2024-04-23 16:19:11留言☆☆☆   来自广东

xq土皇帝又大发神威咯
№3☆☆☆lilllIiII|96d84acd于2024-04-23 16:19:11留言☆☆☆

顺便,爹系攻那楼lz是个乙解
№4 ☆☆☆lilllIiII|96d84acd2024-04-23 16:19:35留言☆☆☆   来自广东

点了
№5 ☆☆☆嫡拖子孩发卖庶蟑子螂|3375a2ff2024-04-23 16:19:45留言☆☆☆   来自四川

喜欢这些人设的天天被踹
№6 ☆☆☆Kihgdrgvjj|f7af70172024-04-23 16:20:08留言☆☆☆   来自湖北

qza天天被aoe,没惹
不过ky的是不是光批了层鱼皮还不知道……
№8 ☆☆☆鱼不眠|2ec8201c2024-04-23 16:22:28留言☆☆☆   来自山东

可能这些人现生都没有朋友可以吐槽吧,非得来xq倒黑泥
№9 ☆☆☆lllillill|0cd6e81b2024-04-23 16:22:57留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
顺便,爹系攻那楼lz是个乙解
№4☆☆☆lilllIiII|96d84acd于2024-04-23 16:19:35留言☆☆☆

怪不得隔壁楼我前排让解码她不鸟我,解码了怎么虚空打xp啊
№10 ☆☆☆0O00Q00OO0|4a1a6c212024-04-23 16:25:09留言☆☆☆   来自广东

那个强制爱楼里还有地图炮xp的还有人顺着打腐来着……
№11 ☆☆☆O0O00O0Q0|f88bad802024-04-23 16:39:41留言☆☆☆   来自广东

感觉你区被下群了,发了个帖子一堆人进来造谣说我是乙解的
真的有毒,都是被这群乌烟瘴气的人霍霍的
№12 ☆☆☆000ooQ00o|116ef6ef2024-04-23 16:41:36留言☆☆☆   来自上海

叠个甲先,不支持踩别人的xp,更不支持把某些xp和笔记解挂钩的不明生物,但楼里有些发言也是咯噔,热知识,xq没固码前有很多逆天的xp讨论楼,因为这里nm甚至还有很多黑泥楼,黑泥打了树洞和勿进的就算了,有些批鱼皮的乙解故意踩是该打,但怎么就不能在xq讨论耽美xp了呢?
№13 ☆☆☆illili111l|304ee1be2024-04-23 16:42:30留言☆☆☆   来自四川

№12☆☆☆000ooQ00o|116ef6ef于2024-04-23 16:41:36留言☆☆☆

【000ooQ00o|170f7dca
刚开始看:啊就算主控是女同但是毕竟是乙游的NPC的性向很难改吧,真的能攻略成功吗
看到后来才知道性取向这种东西是在幼年时代就已经定下了的()】
不是乙解,但在xq一口一个主控?跑这楼表演行为艺术?
№14 ☆☆☆0O00Q00OO0|4a1a6c212024-04-23 16:42:47留言☆☆☆   来自广东

№12☆☆☆000ooQ00o|116ef6ef于2024-04-23 16:41:36留言☆☆☆

呃,这个不是你发的吗,我反复看了一眼没错吧,虽然你区禁百合了但是你把有名字有塑造的女主角叫【主控】是几个意思呢,人家甚至不是游戏是动画角色
000ooQ00o|170f7dca
刚开始看:啊就算主控是女同但是毕竟是乙游的NPC的性向很难改吧,真的能攻略成功吗
看到后来才知道性取向这种东西是在幼年时代就已经定下了的()
№15 ☆☆☆两只手比三个中指|4aa633952024-04-23 16:43:06留言☆☆☆   来自广东

叠个甲先,不支持踩别人的xp,更不支持把某些xp和笔记解挂钩的不明生物,但楼里有些发言也是咯噔,热知识,xq没固码前有很多逆天的xp讨论楼,因为这里nm甚至还有很多黑泥楼,黑泥打了树洞和勿进的就算了,有些批鱼皮的乙解故意踩是该打,但怎么就不能在xq讨论耽美xp了呢?
№13☆☆☆illili111l|304ee1be于2024-04-23 16:42:30留言☆☆☆

讨论xp和标题说的指手画脚是一回事吗,又在混淆概念
№16 ☆☆☆两只手比三个中指|4aa633952024-04-23 16:43:31留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
【000ooQ00o|170f7dca
看到后来才知道性取向这种东西是在幼年时代就已经定下了的()】
不是乙解,但在xq一口一个主控?跑这楼表演行为艺术?
№14 ☆☆☆0O00Q00OO0|4a1a6c21于2024-04-23 16:42:47留言☆☆☆

我说的这是一部穿越到乙女游戏里的日本百合动漫
是百合动漫,莫名其妙给人冠乙解的名头真的有毒吧
№17 ☆☆☆000ooQ00o|116ef6ef2024-04-23 16:43:32留言☆☆☆   来自上海

№13☆☆☆illili111l|304ee1be于2024-04-23 16:42:30留言☆☆☆

隔壁楼你顺着乙解发癫把爹系攻其中一种打成爹味,现在是在干嘛?就算隔壁lz不是乙解你也很逆天好吗?
№18 ☆☆☆0O00Q00OO0|4a1a6c212024-04-23 16:43:47留言☆☆☆   来自广东

№12 ☆☆☆000ooQ00o|116ef6ef于2024-04-23 16:41:36留言☆☆☆

现场表演是吧,那请看vcr
000ooQ00o|170f7dca
看到后来才知道性取向这种东西是在幼年时代就已经定下了的()
№19 ☆☆☆lllillill|0cd6e81b2024-04-23 16:43:56留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
我说的这是一部穿越到乙女游戏里的日本百合动漫
是百合动漫,莫名其妙给人冠乙解的名头真的有毒吧
№17☆☆☆000ooQ00o|116ef6ef于2024-04-23 16:43:32留言☆☆☆

主控这个词是你说的不是?
№20 ☆☆☆0O00Q00OO0|4a1a6c212024-04-23 16:44:17留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主