关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上次去拍片长了左右两个智齿,都是横着的,一个能舔到,一个没有长出来。
好想去拔掉,因为现在在痛了,但是又不敢去医院,好害怕看牙啊啊啊啊。
拔牙好痛,不拔牙现在也痛,真的很烦,为什么人会有智齿!!
鱼鱼们说一下拔智齿痛嘛,一般要多少钱啊。我总是把拔智齿的价格想的很贵,好奇怪。
还有个牙烂了,不知道能不能补牙,如果可以补,拔智齿和补牙可以一起做吗?
№0 ☆☆☆雨木冰|4c111bbf 2024-04-22 10:22:49留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

一颗牙700左右吧,全部都可以刷卡啊,为什么会觉得贵。
另外主要是打麻药痛,如果你不怕打针的话不会有问题。
№1 ☆☆☆0wO|2158915e2024-04-22 10:25:01留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

我四颗都拔了,一颗400?我拔的好早,好几年前了
痛不痛……这真的不好说,看医生,医生好就不痛,医生不好就痛
我第一颗拔的就超痛,还是顺着长的,因为总是发炎所以拔了,不知道是不是麻药不太起效,全程我都痛,痛的快晕过去了,回家吃止痛药都痛了大半天
最后一次是两颗一起拔的,有一颗跟你一样是横着的,但这次反而不怎么痛,因为特地挂了市内最好的医院
№2 ☆☆☆lIiIliliil|38ec306d2024-04-22 10:25:18留言☆☆☆   来自广东

不过你要实在害怕,我记得现在国内有些医院拔牙好像有全麻的,睡一觉就拔好了
№3 ☆☆☆lIiIliliil|38ec306d2024-04-22 10:26:56留言☆☆☆   来自广东

拔过四颗的路过,我在医院拔过一次,50多块钱,在牙医诊所拔过三次,贵一点,体感是疼了就拔否则就算压下去了会在不知道的时候发作,有一次忍着没拔吃消炎药不疼了结果后面快到我考试的时候疼了非常痛苦,拔的时候其实没感觉,只是麻药散了你可能难受个一两天伤口会疼,后面也就好了别有太大心理负担,至于补牙,这个我没试过你还是问问医生吧
№4 ☆☆☆li1iillli|b83869272024-04-22 10:28:53留言☆☆☆   来自云南

拔牙痛不痛主要看你的牙长得啥样
我两颗智齿一颗完全不痛,另一颗长得像奔跑的萝卜扭成麻花,那颗拔完就超级痛
№5 ☆☆☆OO0o0oq0oo|7393bafa2024-04-22 10:30:18留言☆☆☆   来自山东

我一颗牙花了2400,阻生齿
№6 ☆☆☆夜枭之羽|9e0cd35f2024-04-22 10:32:52留言☆☆☆   来自辽宁

拔了两颗,美团买的团购+我姐找了熟人用医保卡打了折扣,大概三四百的样子
我是因为有一颗智齿冠周炎了不得不拔,否则现在四颗智齿都会在我嘴里待着(。)
可能是我的智齿比较完整,拔完没什么感觉,我嫌粥没味道吃了一个星期的馄饨,就没有然后了
№7 ☆☆☆Ooo0q|3862c95e2024-04-22 10:33:51留言☆☆☆   来自湖南

我两颗都没拔,因为长得和正常牙一样就是有点矮
№8 ☆☆☆我哥我日|120fe2a02024-04-22 10:34:21留言☆☆☆   来自山东

一颗牙700左右吧,全部都可以刷卡啊,为什么会觉得贵。
另外主要是打麻药痛,如果你不怕打针的话不会有问题。
№1 ☆☆☆0wO|2158915e于2024-04-22 10:25:01留言☆☆☆

我也不知道为啥,总想着几千块一个?
而且我真是什么都怕,哭死,我从小到大,除了预防针/疫苗这种不得不打的,其他都是能不打针就不打。
№9 ☆☆☆雨木冰|4c111bbf2024-04-22 10:35:37留言☆☆☆   来自广东

我拔完之后改了这个ID,麻药过去后牙根涨,刀口疼,缝线的地方也疼,疼的我吃多了止疼药吃的心脏难受,然后又吃丹参片,那一晚简直是噩梦
№10 ☆☆☆拔智齿真的很疼|221eb1972024-04-22 10:35:56留言☆☆☆   来自天津

我拔了一颗正常生长出来的,不疼,就是那个药味有点难受,还有空洞洞的不太适应,过几天就没事了
№11 ☆☆☆IIll1IlI1i|8040bf332024-04-22 10:37:45留言☆☆☆   来自天津

没长出来的或者阻生齿会贵一点,长出来的不贵
№12 ☆☆☆放胆共君饮三千|d2d1d7b82024-04-22 10:44:37留言☆☆☆   来自山西

主楼看不到了,我四颗全拔了,正牙400,埋在牙龈里的700,都刷的医保。
牙龈里的要缝线,一周去拆线,打麻药有点痛,拔完记得冰敷,我有一边没冰敷肿了四五天,另一边有经验了就肿了一下午。
总之多问点注意事项,拔完一天后注意尽量保持清洁防止伤口发炎,对了,我这拔牙前要吃过饭
№13 ☆☆☆我cp真爱|a0313bfd2024-04-22 10:45:19留言☆☆☆   来自上海

我四颗都拔了,一颗400?我拔的好早,好几年前了
痛不痛……这真的不好说,看医生,医生好就不痛,医生不好就痛
我第一颗拔的就超痛,还是顺着长的,因为总是发炎所以拔了,不知道是不是麻药不太起效,全程我都痛,痛的快晕过去了,回家吃止痛药都痛了大半天
最后一次是两颗一起拔的,有一颗跟你一样是横着的,但这次反而不怎么痛,因为特地挂了市内最好的医院
№2 ☆☆☆lIiIliliil|38ec306d于2024-04-22 10:25:18留言☆☆☆

我打算去我们这一个好像是学校附属医院,我看网上有人说本地里这牙医挺好的,但是我也没试过,好希望我也能不痛!
№14 ☆☆☆雨木冰|4c111bbf2024-04-22 10:46:34留言☆☆☆   来自广东

可能我平时不咋吃止痛药的原因?吃完药感觉没很痛,就打麻药难受
№15 ☆☆☆我cp真爱|a0313bfd2024-04-22 10:46:58留言☆☆☆   来自上海

不过你要实在害怕,我记得现在国内有些医院拔牙好像有全麻的,睡一觉就拔好了
№3 ☆☆☆lIiIliliil|38ec306d于2024-04-22 10:26:56留言☆☆☆

啊!居然还有这种事,不过就拔个牙这样感觉好隆重,hhh
№16 ☆☆☆雨木冰|4c111bbf2024-04-22 10:47:41留言☆☆☆   来自广东

拔过四颗的路过,我在医院拔过一次,50多块钱,在牙医诊所拔过三次,贵一点,体感是疼了就拔否则就算压下去了会在不知道的时候发作,有一次忍着没拔吃消炎药不疼了结果后面快到我考试的时候疼了非常痛苦,拔的时候其实没感觉,只是麻药散了你可能难受个一两天伤口会疼,后面也就好了别有太大心理负担,至于补牙,这个我没试过你还是问问医生吧
№4 ☆☆☆li1iillli|b8386927于2024-04-22 10:28:53留言☆☆☆

是的我就是这样,一直反复的疼,我已经下定决心好多次要去拔牙,结果每次都没去
№17 ☆☆☆雨木冰|4c111bbf2024-04-22 10:48:36留言☆☆☆   来自广东

我一颗牙花了2400,阻生齿
№6 ☆☆☆夜枭之羽|9e0cd35f于2024-04-22 10:32:52留言☆☆☆

你拔的这个好贵,因为这个有点难吗
№18 ☆☆☆雨木冰|4c111bbf2024-04-22 10:49:18留言☆☆☆   来自广东

拔牙痛不痛主要看你的牙长得啥样
我两颗智齿一颗完全不痛,另一颗长得像奔跑的萝卜扭成麻花,那颗拔完就超级痛
№5 ☆☆☆OO0o0oq0oo|7393bafa于2024-04-22 10:30:18留言☆☆☆

我也不知道我的牙什么样,唉,网上也是每个人都不一样,每次看到别人说拔牙不痛,我又觉得我行了,一看到好痛,我又退缩了
№19 ☆☆☆雨木冰|4c111bbf2024-04-22 10:50:13留言☆☆☆   来自广东

长痛不如短痛,拔了也就痛个一周左右,不拔反反复复发炎更痛苦
№20 ☆☆☆1IIIlllll|ab4800352024-04-22 10:50:42留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主