关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:买菜xq,好奇有没有气质比较洒脱锋利?或者说张扬到爽朗,但是邪魅不怎么强,这种类型的主流攻反派1让我瞧瞧,没有的话我明天醒了再来问一遍 [66]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
发现搞了这么多年反派1好像还没吃过这种有点爽朗感的反派1,搞过的一些比较爱笑的反派都有点邪魅或者谜语人感要不就是疯癫(。还没见过气质很爽朗的……
不要战力太弱的,希望主流攻,是反正类型的cp就更好了,有没有饭rwkk
№0 ☆☆☆oOooOQ0OoO|c52c4ad3 2024-04-20 03:17:12留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

思考,濑濑算不算一种反派攻
№1 ☆☆☆lIIlIlI|b40de7252024-04-20 04:21:18留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

我想了想倒是有个认识的,但是他boss期结束后一转正派了lz能接受吗
№2 ☆☆☆00000o00x|63121f142024-04-20 05:02:40留言☆☆☆   来自黑龙江

思考,濑濑算不算一种反派攻
№1 ☆☆☆lIIlIlI|b40de725于2024-04-20 04:21:18留言☆☆☆

如果是抱的濑濑的话,曾经享誉xq的路人黄太知名了,我无法…………而且正常校园番运动番里其实我不太能get反派感(挠头)大家再怎么样都还是普通学生吧!少点反派角色的危险和锐利?
№3 ☆☆☆oOooOQ0OoO|c52c4ad32024-04-20 07:07:53留言☆☆☆   来自福建

我想了想倒是有个认识的,但是他boss期结束后一转正派了lz能接受吗
№2 ☆☆☆00000o00x|63121f14于2024-04-20 05:02:40留言☆☆☆

让我康康!!搞洗白反派也不是一天两天了……主要是希望转正之前就是bt这种类型的,解解你可一定来回帖啊
№4 ☆☆☆oOooOQ0OoO|c52c4ad32024-04-20 07:09:48留言☆☆☆   来自福建

裘达尔或许能算是一款开朗反派攻
№5 ☆☆☆ililli1IIl|47c4ad042024-04-20 07:24:16留言☆☆☆   来自湖北

我家攻作为灰色人物的时候倒是挺爽朗,等真成反派了就沉重起来了(悲
№6 ☆☆☆我产品雨中弹肖邦|e740bc5c2024-04-20 07:47:42留言☆☆☆   来自安徽

裘达尔或许能算是一款开朗反派攻
№5 ☆☆☆ililli1IIl|47c4ad04于2024-04-20 07:24:16留言☆☆☆

搜了下,tv截图看起来好像是比较狂气的小疯子的感觉耶?感觉爽朗的气质应该是比较……快活,灿烂,那种?不过动画画风还挺好看的,魔笛我有点印象,是不是原作漫画后面好多人zs了,但是他和他一个相方到最后安安定定高青天小情侣来着
№7 ☆☆☆oOooOQ0OoO|c52c4ad32024-04-20 08:01:46留言☆☆☆   来自福建

哈7的格林德沃,原文好像有爽朗
№8 ☆☆☆llliiopy|944a34a32024-04-20 08:04:09留言☆☆☆   来自山东

啊啊啊才发现bt漏字了,是【邪魅感不怎么强】
感觉很多爱笑的反派都是有点邪魅气质在的,好像还没搞到过那种给人感觉像阳光一样笑得很灿烂很快活意气风发神采飞扬,气质不邪魅也不太疯批的反派1……(为什么执意要在反派里找这种类型啊啊啊,真的有满足这个条件并且还是主流攻的反派吗orz
№9 ☆☆☆oOooOQ0OoO|c52c4ad32024-04-20 08:08:21留言☆☆☆   来自福建

主流攻要的是某对cp大于逆家这种,还是攻度特别高的?
№10 ☆☆☆IIlIIIl1I|b2b7e1b22024-04-20 08:09:12留言☆☆☆   来自澳大利亚

我家攻作为灰色人物的时候倒是挺爽朗,等真成反派了就沉重起来了(悲
№6 ☆☆☆我产品雨中弹肖邦|e740bc5c于2024-04-20 07:47:42留言☆☆☆

为什么,是被逼成为反派的吗?解解介意解码说说吗……
№11 ☆☆☆oOooOQ0OoO|c52c4ad32024-04-20 08:09:36留言☆☆☆   来自福建

主流攻要的是某对cp大于逆家这种,还是攻度特别高的?
№10 ☆☆☆IIlIIIl1I|b2b7e1b2于2024-04-20 08:09:12留言☆☆☆

希望角色ybcs且攻度高点……不过只要有粮且能壁逆家我就心满意足了,现在搞的三个产品tag加起来还没过千我已经快要饿疯了
№12 ☆☆☆oOooOQ0OoO|c52c4ad32024-04-20 08:14:03留言☆☆☆   来自福建

哈7的格林德沃,原文好像有爽朗
№8 ☆☆☆llliiopy|944a34a3于2024-04-20 08:04:09留言☆☆☆

没搞过hp,我对他的印象就是约翰尼德普那个白毛造型……然后是汉尼拔演员……爽朗吗……
№13 ☆☆☆oOooOQ0OoO|c52c4ad32024-04-20 08:15:45留言☆☆☆   来自福建

希望角色ybcs且攻度高点……不过只要有粮且能壁逆家我就心满意足了,现在搞的三个产品tag加起来还没过千我已经快要饿疯了
№12 ☆☆☆oOooOQ0OoO|c52c4ad3于2024-04-20 08:14:03留言☆☆☆

那可以去看看ls提名的gg格林德沃,攻度0.97ggad八万多tag。不过你想要的风味是少年版的gg,原作描述是笑得令人目眩的金色大鸟,这个时候他还不是反派,中年版反派就变成邪魅疯批了……
№14 ☆☆☆IIlIIIl1I|b2b7e1b22024-04-20 08:18:33留言☆☆☆   来自澳大利亚

为什么,是被逼成为反派的吗?解解介意解码说说吗……
№11☆☆☆oOooOQ0OoO|c52c4ad3于2024-04-20 08:09:36留言☆☆☆

高达0079的夏亚,他人生有好几个阶段,就第一个阶段那种飒爽感比较强,人气也最高,是个虽然算计人但是完全不阴暗爬行的家伙。原作已经是古早动画了,蓝p有些粮,续倒是挺能续的,我磕的是他×0079男主
№15 ☆☆☆我产品雨中弹肖邦|e740bc5c2024-04-20 08:23:05留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
那可以去看看ls提名的gg格林德沃,攻度0.97ggad八万多tag。不过你想要的风味是少年版的gg,原作描述是笑得令人目眩的金色大鸟,这个时候他还不是反派,中年版反派就变成邪魅疯批了……
№14 ☆☆☆IIlIIIl1I|b2b7e1b2于2024-04-20 08:18:33留言☆☆☆

八万tag(鲤鱼打挺)这是大好青年误入歧途性格大变了吗……其实我是想找找有没有使坏时还是气质爽朗款的反派orz
谢谢解解,ggad我有耳闻是be甄姬,但是我恐真人恐演员,不搞影版的话还有搞头吗?
№16 ☆☆☆oOooOQ0OoO|c52c4ad32024-04-20 08:28:42留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
高达0079的夏亚,他人生有好几个阶段,就第一个阶段那种飒爽感比较强,人气也最高,是个虽然算计人但是完全不阴暗爬行的家伙。原作已经是古早动画了,蓝p有些粮,续倒是挺能续的,我磕的是他×0079男主
№15 ☆☆☆我产品雨中弹肖邦|e740bc5c于2024-04-20 08:23:05留言☆☆☆

谢谢解解,搜了下出场了好几部的样子,没看过萝卜片,我瞧瞧
№17 ☆☆☆oOooOQ0OoO|c52c4ad32024-04-20 08:34:17留言☆☆☆   来自福建

八万tag(鲤鱼打挺)这是大好青年误入歧途性格大变了吗……其实我是想找找有没有使坏时还是气质爽朗款的反派orz
谢谢解解,ggad我有耳闻是be甄姬,但是我恐真人恐演员,不搞影版的话还有搞头吗?
№16 ☆☆☆oOooOQ0OoO|c52c4ad3于2024-04-20 08:28:42留言☆☆☆

不搞影版那就只有hp原作第七部几段话的侧面描述,具体描写当反派的神奇动物在哪里只有电影,已经是邪魅疯批了,看来不太符合要求……
符合要求想到一个,lz恐偶吗?
№18 ☆☆☆IIlIIIl1I|b2b7e1b22024-04-20 08:34:36留言☆☆☆   来自澳大利亚

№16 ☆☆☆oOooOQ0OoO|c52c4ad3于2024-04-20 08:28:42留言☆☆☆

感觉也不是误入歧途性格大变,就是中年版演员演的感觉不对,少年版演员是号称gg从书里走出来了
№19 ☆☆☆IIlIIIl1I|b2b7e1b22024-04-20 08:36:54留言☆☆☆   来自澳大利亚

历史引用 展开全部▼
不搞影版那就只有hp原作第七部几段话的侧面描述,具体描写当反派的神奇动物在哪里只有电影,已经是邪魅疯批了,看来不太符合要求……
符合要求想到一个,lz恐偶吗?
№18 ☆☆☆IIlIIIl1I|b2b7e1b2于2024-04-20 08:34:36留言☆☆☆

谢谢鱼但是吃不下偶(悲
№20 ☆☆☆oOooOQ0OoO|c52c4ad32024-04-20 08:37:35留言☆☆☆   来自福建

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主