关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:最近掏到了一篇文,文案没有一点攻,也没有攻受ttmm情节,但是tips有讲小情侣1v1,很纠结要不要继续看 [40]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt 不知道要不要解码,鱼鱼们给点点建议
很膈应文案没有一点点攻受互动,但是最近实在是文荒
或者看过的鱼鱼们来说说攻受互动多不多小情侣甜不甜呜呜
谢谢美鱼鱼们~~
№0 ☆☆☆Oo00oOlilI|776bd2a2 2024-04-20 00:31:38留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

目前阅读进度第三章
№1 ☆☆☆Oo00oOlilI|776bd2a22024-04-20 00:32:10留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

文风一般般戳我,没有特别亮眼
№2 ☆☆☆Oo00oOlilI|776bd2a22024-04-20 00:32:39留言☆☆☆   来自广东

解码:一线吃瓜
应该可以解码的吧 我搜了一下没看到有啥瓜
№3 ☆☆☆Oo00oOlilI|776bd2a22024-04-20 00:34:27留言☆☆☆   来自广东

主角栏几个人呢?
№4 ☆☆☆疏疏如残雪|7ae42dc52024-04-20 00:35:02留言☆☆☆   来自福建

主角栏两个人,攻受都在
№5 ☆☆☆Oo00oOlilI|776bd2a22024-04-20 00:35:50留言☆☆☆   来自广东

主要是文案没有攻受互动 怕是那种像素点攻
№6 ☆☆☆Oo00oOlilI|776bd2a22024-04-20 00:37:16留言☆☆☆   来自广东

鸽头厕妹,主角厕妹口癖,主角受嗑必基“不懂xx(必基cp)的有难了”
不确定改没改过,你区有排雷帖
№7 ☆☆☆专属负责人亲自站短|dd144a972024-04-20 00:38:44留言☆☆☆   来自黑龙江

鸽头厕妹,主角厕妹口癖,主角受嗑必基“不懂xx(必基cp)的有难了”
不确定改没改过,你区有排雷帖
№7☆☆☆专属负责人亲自站短|dd144a97于2024-04-20 00:38:44留言☆☆☆

!!谢谢好鱼鱼!! 我这就删收
№8 ☆☆☆Oo00oOlilI|776bd2a22024-04-20 00:39:51留言☆☆☆   来自广东

去看了一下文案+评论区+章节目录,知道鱼的犹豫了。不对劲,很不对劲,特别是有一章后面备注了“大量感情戏”,可是它只有五千字,再大量能大去哪里?而且耽美文感情戏是需要预警的吗?
№9 ☆☆☆疏疏如残雪|7ae42dc52024-04-20 00:44:30留言☆☆☆   来自福建

去看了一下文案+评论区+章节目录,知道鱼的犹豫了。不对劲,很不对劲,特别是有一章后面备注了“大量感情戏”,可是它只有五千字,再大量能大去哪里?而且耽美文感情戏是需要预警的吗?
№9☆☆☆疏疏如残雪|7ae42dc5于2024-04-20 00:44:30留言☆☆☆

对吧!!!真的 好奇怪,文案一点攻受互动都没有!!我很怕是那种独美鸽头
№10 ☆☆☆Oo00oOlilI|776bd2a22024-04-20 00:45:53留言☆☆☆   来自广东

前几个星期前看的,印象中攻存在感不算弱,后期很甜,最近番外超甜,总之就是作者文案说的事业线与感情线并行,如果想看感情戏偏多的话慎入
№11 ☆☆☆Hg233|e6f172a32024-04-20 00:55:29留言☆☆☆   来自湖南

前几个星期前看的,印象中攻存在感不算弱,后期很甜,最近番外超甜,总之就是作者文案说的事业线与感情线并行,如果想看感情戏偏多的话慎入
№11☆☆☆Hg233|e6f172a3于2024-04-20 00:55:29留言☆☆☆

谢谢鱼鱼,主角厕妹口癖这一点+感情线略微少这两点鱼接受不了,就不看了
№12 ☆☆☆Oo00oOlilI|776bd2a22024-04-20 00:59:03留言☆☆☆   来自广东

这本追过一半,主角演戏,存在感超强的必基剧本,使我的心情崩溃,我愿称之为近期的赛博案底
№13 ☆☆☆Oo0DOoO0OO|efa94fde2024-04-20 01:04:30留言☆☆☆   来自重庆

才知道还有其他瓜
这本我只看到上综艺,那个综艺剧本又臭又长就跑路了,很讨厌这种文中剧本
№14 ☆☆☆熬夜脱发秃头|740222402024-04-20 01:43:35留言☆☆☆   来自安徽

这本我夹子上收的,作者前期都没定攻是谁,上夹子被质疑了才定了,在入v那几章翻翻或许还能看到独美也挺好的评论。然后多次描写bgcp爆红并强调了好几次受很喜欢嗑,我评论区说不想看bgcp不是攻受起码也是个blcp之后被好几个人评论说不要bl的抢戏,我就弃了。还有一点好像是受不退圈不打算跟攻正式在一起?现在想想跟羽萌那个不把神屠完受不跟攻在一起不相上下
№15 ☆☆☆CP只嗑同性的|7a6451e92024-04-20 02:52:15留言☆☆☆   来自江苏

不是np的,不都是1v1嘛
№16 ☆☆☆复栖|6ae3b1382024-04-20 03:11:05留言☆☆☆   来自河北

前期没确定攻是谁……?攻不是第一章末尾就出场第二章受就看攻好看看到发呆。挠头。
№17 ☆☆☆天下第一真|7f08b3c52024-04-20 06:29:26留言☆☆☆   来自意大利

看楼里描述的跟两篇文似的,我算是知道为什么这么多鸽头敢在耽美文里这么搞,因为就是有人会看而且不在意
№18 ☆☆☆跟所有烦恼说再见|d4596f542024-04-20 07:53:51留言☆☆☆   来自江苏

楼上好像和qqqy那本弄混了
№19 ☆☆☆快叫昴日星官来|4a8fe83c2024-04-20 08:06:37留言☆☆☆   来自广西

这本很好看啊,感情线特别甜,不过文中文确实很烂
№20 ☆☆☆吃点好的吧|0ab02fdf2024-04-20 09:48:34留言☆☆☆   来自山西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主