关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
睁开眼时,受的大脑是茫然的。
他喝醉后会习惯性的短暂断片,所有记忆都断断续续,拉扯不出具体的片段,得缓一缓才能想起昨晚的记忆。对此受习以为常,无非就是跟朋友互相灌酒、灌完醉着回家、被在家办公的亲哥拖到床上,然后将就着睡上一晚。
他眨了眨眼,忍受不了自己身上的酒味,想下床去浴室冲个澡,直起身时才发现有点不对。
……腰上怎么好像有只手?
№0 ☆☆☆rwkxqlttmm|6b42f2ad 2024-04-19 15:59:03留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

睁开眼时,受的大脑是茫然的。
他喝醉后会习惯性的短暂断片,所有记忆都断断续续,拉扯不出具体的片段,得缓一缓才能想起昨晚的记忆。对此受习以为常,无非就是跟朋友互相灌酒、灌完醉着回家、被在家办公的亲哥拖到床上,然后将就着睡上一晚。
他眨了眨眼,忍受不了自己身上的酒味,想下床去浴室冲个澡,直起身时才发现有点不对。
……腰上怎么好像有只手?
№0 ☆☆☆rwkxqlttmm|6b42f2ad于2024-04-19 15:59:03留言☆☆☆

。fpb
№1 ☆☆☆rwkxqlttmm|6b42f2ad2024-04-19 15:59:33留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

摩多摩多摩多
№2 ☆☆☆wulicpszd|d757cb682024-04-19 16:00:28留言☆☆☆   来自安徽

摩多摩多摩多摩多摩多
№3 ☆☆☆0o00l0o0|c46d99a82024-04-19 16:00:57留言☆☆☆   来自浙江

摩多摩多摩多摩多摩多
№4 ☆☆☆0oOo0ooO|2a948a312024-04-19 16:01:40留言☆☆☆   来自北京

摩多摩多
№5 ☆☆☆爆炒段评开发敏感度|ba5447e32024-04-19 16:02:09留言☆☆☆   来自陕西

受慢半拍地去抓腰间的胳膊,动作间扯到酸疼的肌肉,他下意识瑟缩了一下,动作停住,又后知后觉地感受到自己身体上的变化。
身上是又酸又痛的、腰腿是有点拉扯不开的、嗓子是有点干哑的,嗯……某个不好明说的部位是有点难受的。
“怎么了?”身边甚至是有个人的,“别闹。”
№6 ☆☆☆rwkxqlttmm|6b42f2ad2024-04-19 16:05:22留言☆☆☆   来自黑龙江

摩多摩多
№7 ☆☆☆lIIl1illlI|63aa8aa92024-04-19 16:08:26留言☆☆☆   来自湖南

摩多摩多
№8 ☆☆☆昕旦不仁|51df63e32024-04-19 16:08:34留言☆☆☆   来自浙江

那显然是一道男人的声线,或许是早晨不太清醒的原因,带着点明显的哑,说话的声音也很低。
然而这些都不重要,重要的是这道声音很熟悉,昨天还对他出柜,说自己喜欢男的有比较好感的对象。
受僵硬地抿了一下嘴唇,哑着叫他名字:“陈时荆。”
对方含混着下意识应声:“嗯?”
№9 ☆☆☆rwkxqlttmm|6b42f2ad2024-04-19 16:13:01留言☆☆☆   来自黑龙江

摩多摩多摩多
№10 ☆☆☆wulicpszd|d757cb682024-04-19 16:18:42留言☆☆☆   来自安徽

太荒唐了。昨晚的记忆慢慢回涌,他几乎立刻慌张地想要离开,事实却是依旧贴在对方的怀里没法动弹,僵硬到仿佛五官四肢都不是自己的,眼前甚至能看见昨夜纷乱的片段。
不仅仅是这里。他想起的东西更多了,还有楼下客厅的沙发、楼梯边、浴室,最后才是床//上。
他听见自己细碎的哭腔,膝盖磕在冰冷坚硬的地板,“不行……我会死的,我不行……”
还有陈时荆低声的诱哄,“叫我。”
天啊。
这是真的吗?假的吧?做梦吧?
№11 ☆☆☆rwkxqlttmm|6b42f2ad2024-04-19 16:45:08留言☆☆☆   来自黑龙江

太荒唐了。昨晚的记忆慢慢回涌,他几乎立刻慌张地想要离开,事实却是依旧贴在对方的怀里没法动弹,僵硬到仿佛五官四肢都不是自己的,眼前甚至能看见昨夜纷乱的片段。
不仅仅是这里。他想起的东西更多了,还有楼下客厅的沙发、楼梯边、浴室,最后才是床//上。
他听见自己细碎的哭腔,膝盖磕在冰冷坚硬的地板,“不行……我会死的,我不行……”
还有陈时荆低声的诱哄,“叫我。”
天啊。
这是真的吗?假的吧?做梦吧?
№11 ☆☆☆rwkxqlttmm|6b42f2ad于2024-04-19 16:45:08留言☆☆☆

。这个f一下
№12 ☆☆☆rwkxqlttmm|6b42f2ad2024-04-19 16:45:25留言☆☆☆   来自黑龙江

摩多摩多
№13 ☆☆☆相思日月长|b1bef7c62024-04-19 16:48:58留言☆☆☆   来自湖南

摩多摩多摩多摩多
№16 ☆☆☆啊啊啊aaaaa|bdb25d602024-04-19 17:02:36留言☆☆☆   来自江西

摩多摩多!
№17 ☆☆☆复圆|2a7ed5e42024-04-19 17:03:16留言☆☆☆   来自河北

摩多摩多
№18 ☆☆☆爆炒段评开发敏感度|ba5447e32024-04-19 17:04:21留言☆☆☆   来自陕西

非要人家抖着嗓子叫哥,短促地惊叫:“哥……不要了,哥,我真的受不了……太多了。”
哥爽了就扳过他的脸颊跟他接吻,“你可以的。盐盐,我会让你/爽。”
一桩桩一件件他记得更清,更觉得自己出生。结果低头就看见他僵硬地靠在自己怀里沉默,瞬间想起昨晚他那副眼睫带泪叫哥的样子,瞬间变得更出生了。
沉默,是419这个早晨的全部。
№19 ☆☆☆rwkxqlttmm|6b42f2ad2024-04-19 17:06:55留言☆☆☆   来自黑龙江

摩多摩多
№20 ☆☆☆默读多摸多|870f7f042024-04-19 17:24:49留言☆☆☆   来自吉林

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主