关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:大纲,白月光受因为苦恼自己太受欢迎决定跳桥自鲨,路过的阴暗攻告诉他你要是这么做了会变得更受欢迎 [293]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首楼防吞
№0 ☆☆☆qazzaq|2ce0ac21 2024-04-18 09:55:48留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

作为一个性格善良温柔的大美人,白月光受自带xfxy体质,从小被各种人追求,也被各种人嫉恨,在他的曾经的好朋友因为男朋友迷恋上了自己而和他绝交之后,白月光受觉得自己要是不存在大家就不会有这么多困扰了。
于是他决定跳桥自鲨,然而他还没翻过栏杆就被阴暗攻拦住了。
阴暗攻告诉他,你要是这样做了会变得更受欢迎,一群人会对你念念不忘,他们会用后半生来怀念你,所以你死了一点用也没有。
白月光受问那自己怎么才能变得不受欢迎。
阴暗攻说只要你变得和我一样失败就好了。
白月光受想了想,又问阴暗攻你怎么会出现在这里,你是专门来救我的吗?
阴暗攻说,因为我也是来自鲨的。
№1 ☆☆☆qazzaq|2ce0ac212024-04-18 09:57:04留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

有意思 摩多摩多
№2 ☆☆☆00O00d0dO|7fabc3422024-04-18 09:58:02留言☆☆☆   来自上海

摩多摩多
№3 ☆☆☆我不信还重名|74e7bc8f2024-04-18 10:19:15留言☆☆☆   来自陕西

白月光受问阴暗攻为什么要自鲨。
阴暗攻说因为他被亲戚算计,被朋友出卖,因为性格太阴暗也没人喜欢他,现在公司破产了连钱也没有了,现在连住的地方都没有了,所以他不想活了。
白月光受觉得和阴暗攻的悲惨比起来自己的苦恼的确不值一提。但是他也不希望阴暗攻自鲨,于是他对阴暗攻说,你不是无处可去,你可以住我家,我家里还有空房间。
阴暗攻有些阴郁地看了他一眼,说你不能再继续这样下去了,如果你想要变得不受欢迎就听我的,要变得铁石心肠一点,变得狠毒无情。
白月光受说好吧那我要怎么才能变得铁石心肠?
阴暗攻说那我举个例子,如果我现在准备跳下去了,你应该怎么做?
白月光说:转头走掉?
阴暗攻说非常好,你现在可以这么做了
№4 ☆☆☆qazzaq|2ce0ac212024-04-18 10:54:16留言☆☆☆   来自湖北

补个。
№5 ☆☆☆qazzaq|2ce0ac212024-04-18 10:55:12留言☆☆☆   来自湖北

摩多摩多摩多摩多
№6 ☆☆☆lllillill|f015e1af2024-04-18 10:57:25留言☆☆☆   来自广西

好看,摩多摩多
№7 ☆☆☆爱看xqlttmm|43bf5b782024-04-18 10:58:24留言☆☆☆   来自江西

摩多摩多摩多摩多摩多摩多摩多摩多
№8 ☆☆☆呜呜呜哇哇哇|c5dcf92b2024-04-18 11:02:47留言☆☆☆   来自湖北

阴暗攻跳桥了,但是他却活了下来。
当他醒来的时候发现自己在一个陌生的房间里,桌上还放着热茶。
阴暗攻试图回忆之前到底发生了什么,这时候门突然开了,他阴郁的眼神正好对上了白月光受无辜的目光。
“对不起,没有听你的话,可是我不能见死不救。”
阴郁攻有些无语,他盯着白月光受那张美丽得让人失神的脸看了又看,觉得其他人遇到白月光受会爱上他也无可厚非。
好像连他也……可是,白月光受对所有人都这么好吗?阴暗攻有些阴暗地想到。
“你还好吗?”白月光受一脸担心地看着他。
阴暗攻对他说:“其实,刚才跳桥只是我对你的考验。现在看来你真的无药可救了。如果你对所有人都这样,也不能怪他们会爱上你。”
“所以你这么做其实是想帮我。”白月光受有些不好意思,原来对方只是为了考验自己。“那你还愿意继续帮我吗?”
“我帮你也没有任何好处,我凭什么帮你。”
“我……可以给你钱。你可以住我家,我还可以给你做饭,你想要什么呢?”
“全都要。”阴暗攻表示,想要学会不受欢迎的第一课就是要变得厚颜无耻。
№9 ☆☆☆qazzaq|2ce0ac212024-04-18 11:39:45留言☆☆☆   来自湖北

好嗑!摩多摩多!
№10 ☆☆☆常鸽王子|2a3a38482024-04-18 11:44:16留言☆☆☆   来自四川

摩多摩多!!
№11 ☆☆☆早点休息|77d973bc2024-04-18 11:58:53留言☆☆☆   来自山西

摩多摩多
№12 ☆☆☆对方撤回了一条消息|dc2be2232024-04-18 12:20:29留言☆☆☆   来自广东

摩多摩多!!!!
№13 ☆☆☆lllIilI|2da1ca282024-04-18 12:28:13留言☆☆☆   来自广东

摩多摩多
№14 ☆☆☆散伙人忠实爱好者|585d75d32024-04-18 12:35:14留言☆☆☆   来自江苏

摩多摩多
№15 ☆☆☆o0oo000oO|e27c79a42024-04-18 12:45:50留言☆☆☆   来自江西

摩多摩多!!!!
№16 ☆☆☆洼澜|478aff832024-04-18 12:47:12留言☆☆☆   来自湖北

摩多摩多可爱
№17 ☆☆☆我不信还重名|74e7bc8f2024-04-18 12:48:17留言☆☆☆   来自陕西

阴暗攻就这样得到了免费的住处,有人给他做饭,甚至还有零花钱。然而没过几天,白月光受的追求者就找上门了。
只是这天白月光受正好不在家,是阴暗攻开的门。总裁攻本来是过来给自己的梦中情人献殷勤的,结果一看到阴暗攻的脸,过来探查情况的总裁攻的脸色直接变了,因为他就是害阴暗攻破产的幕后推手之一。
作为昔日的竞争对手,总裁攻一向不待见阴暗攻,但是他没想到阴暗攻居然出现在了自己白月光的家里,他是不是在故意报复自己!
“没想到你也喜欢他。”阴暗攻看到总裁攻的表情,意识到原来他的老熟人也被白月光给迷倒了。不过这倒是让他心情很好,人也变得稍微阳光了一点。
“你什么意思?想和我抢人?”总裁攻咬牙切齿地问道。
“你误会了,我没想住在这里,是他非要邀请我住过来的。”阴暗攻拿起手机给总裁攻看聊天记录。
第一条:白月光给他发了个红包并留言:可以把我家就当自己家一样!
第二条:对不起,我太笨了,麻烦你再多教教我吧。
第三条:今天有事出门,做了菜放冰箱里了,记得按时吃饭哦。
总裁攻看完聊天记录之后一脸失魂落魄地离开了这里。
晚上白月光受回家的时候问阴暗攻,为什么总裁攻突然把他拉黑了呢?
阴暗攻告诉他,因为他正好不在家,所以自己亲自出马解决了问题,现在总裁攻已经不喜欢他了。
“你太厉害了。”白月光受没想到原来摆脱追求者原来这么容易,果然阴暗攻真的是这方面的专家。
№18 ☆☆☆qazzaq|2ce0ac212024-04-18 12:59:36留言☆☆☆   来自湖北

摩多摩多摩多
№19 ☆☆☆wulicpszd|a1bc0fd72024-04-18 13:03:39留言☆☆☆   来自安徽

摩多摩多
№20 ☆☆☆小毛咪把我馋惨了|4a6d36a22024-04-18 13:05:40留言☆☆☆   来自陕西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主