关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆0o00oO0o|65167225 2024-03-06 06:42:32留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

思来想去,还是只有xq适合我发疯……
本来对野狗都丧失兴趣了,但午夜梦回想到织太,突然又有点平静不下来。
翻出黑时想重温,但看个开头就感觉每一个对话都能让我磕到,可能我已经织太脑晚期了吧。
№1 ☆☆☆0o00oO0o|651672252024-03-06 06:42:42留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

也可能是我挺喜欢织太的氛围,感觉他俩坐在哪里,哪怕一句话也不说,都挺温馨的。
怎么说呢,那种理解和包容的氛围就挺戳我的,就哪怕我不磕cp,磕了他俩和别人,他俩坐在酒吧和对方谈论自己的恋人,我都会觉得很好。
№2 ☆☆☆0o00oO0o|651672252024-03-06 06:49:04留言☆☆☆   来自四川

能够和理解自己,包容自己的人聊天,本来就是一种享受,再平淡的日常都会让人安心
№3 ☆☆☆0o00oO0o|651672252024-03-06 06:50:55留言☆☆☆   来自四川

很喜欢,织太那些相互呼应的小对话,
比如太宰要加了洗洁剂的苏打水被拒绝后,织田作说“那就没办法了。”
后面织田作找老板要锤子同样被拒绝后,太宰来一句“那就没办法了。”
这种呼应就挺微妙,两个人关系很好那种感觉一下就有了,甚至我能说这是小情侣的小把戏
我都会想太宰是不是特地用织田作自己的话去回应他。
当然也可能是zw塑造氛围感的手段,但不得不说我真的很吃这种呼应,一秒磕到
№4 ☆☆☆0o00oO0o|651672252024-03-06 07:07:16留言☆☆☆   来自四川

黑时三人的对话是真的搞笑,
安吾:织田作你得吐槽
织田作:原来刚刚应该吐槽!开始发言,
太宰:吃瓜附和一下
安吾:头疼
太宰:假装关心一下
织田作:认真附和一下
安吾:看一眼两个人,放弃治疗,你说是就是吧jpg
№5 ☆☆☆0o00oO0o|651672252024-03-06 07:20:03留言☆☆☆   来自四川

不过之前看这段没什么想法,现在再看,他们说完话之后,安吾看了眼织太,然后突然提出要走,还说和他们喝酒会让自己忘记身份……感觉是想到自己是卧底的事了,一些立场问题带来的距离
№6 ☆☆☆0o00oO0o|651672252024-03-06 07:25:47留言☆☆☆   来自四川

黑时其实安吾和织太的距离感还挺强,不过虽然我黑时没嗑上三人组,但主线还是好磕的,主要是安吾那个问心有愧的感觉挺好嗑的。
№7 ☆☆☆0o00oO0o|651672252024-03-06 07:32:37留言☆☆☆   来自四川

黑时关系其实还挺有趣的,织大概有点一视同仁,安是那两人是一伙的,宰对安损友对织还挺乖?
哦,是什么让我说出太宰乖这个词的,但我一下也找不到别的形容了,但宰对织确实是有那种被一物降一物的感觉。
№8 ☆☆☆0o00oO0o|651672252024-03-06 07:44:40留言☆☆☆   来自四川

脑补了一些奇奇怪怪的东西
黑时:安→织太:你们俩把日子过好比什么都好。
主线:织→太安:你们俩把日子过好比什么都好。
№9 ☆☆☆0o00oO0o|651672252024-03-06 07:49:11留言☆☆☆   来自四川

啊,黑时三角,连攻受我都磕的很完美!织太,太安,安织,说三角就三角!
№10 ☆☆☆0o00oO0o|651672252024-03-06 07:51:06留言☆☆☆   来自四川

宰对森形容织是习惯之后就会觉得很治愈。
对一个不断zs的人来说,一个让他感到治愈的人,嗯……爱上不是理所当然的事情吗(x
№11 ☆☆☆0o00oO0o|651672252024-03-06 08:03:10留言☆☆☆   来自四川

在□□的宰在别人和在织面前表现差距还挺大的,虽然我以前倒也不在意宰这个两面性是为什么(反正嗑就完事),但自从zw补了捡宰日,感觉一切都合理起来了。猫猫才开始被捡回家的时候也是呲牙咧嘴的,但耐不住织田作养猫技巧高超,硬是给顺毛了。
№12 ☆☆☆0o00oO0o|651672252024-03-06 08:16:25留言☆☆☆   来自四川

宰对森形容织是习惯之后就会觉得很治愈。
对一个不断zs的人来说,一个让他感到治愈的人,嗯……爱上不是理所当然的事情吗(x
№11 ☆☆☆0o00oO0o|65167225于2024-03-06 08:03:10留言☆☆☆  ; 来自四川

想到IF里那句“那笑容就好像迷了路的少年终于找到了自己的家。”妈呀这个形容,家这个形容也太贵重了,我那苦命的小情侣啊
№13 ☆☆☆0o00oO0o|651672252024-03-06 08:37:27留言☆☆☆   来自四川

每次想到if我都能清晰的感知到主线织离开对宰来说有多沉痛
№14 ☆☆☆0o00oO0o|651672252024-03-06 08:42:21留言☆☆☆   来自四川

捡宰日改自称,黑时直接转换阵营彻底成长,织在宰的人生中可以说是留下了非常深刻的两笔。
№15 ☆☆☆0o00oO0o|651672252024-03-06 08:47:10留言☆☆☆   来自四川

况且,我们织太可是能打两个小时电话的人。
№16 ☆☆☆0o00oO0o|651672252024-03-06 08:47:44留言☆☆☆   来自四川

这可是他唯一活着并写着小说的世界
№17 ☆☆☆0o00oO0o|651672252024-03-06 08:50:32留言☆☆☆   来自四川

这无情的世界,只有学院是唯一的安慰。我那一墙之隔,仿若同居的小情侣。
№18 ☆☆☆0o00oO0o|651672252024-03-06 08:55:25留言☆☆☆   来自四川

织太,在捡宰日初恋,到了黑时就已经是老夫老妻了,进展就还挺快。
№19 ☆☆☆0o00oO0o|651672252024-03-06 08:57:55留言☆☆☆   来自四川

宰找森完了离开那里真的很像要去私奔(x
№20 ☆☆☆0o00oO0o|651672252024-03-06 08:59:54留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主