关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我有的时候真的服了鸽头,虽然疑似dbj在评论区说女性配角塑造不行确实有点烦,你回了之后没说服她结果后面又说别人打拳算是怎么回事呢
№0 ☆☆☆abgdcdjmeh|f296d646 2023-11-17 22:54:08留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

如果一个角色的背景没给这个角色的性格行事带来任何一点的改变那么请问这背景有什么用呢……
№1 ☆☆☆abgdcdjmeh|f296d6462023-11-18 09:46:14留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

果然喜欢在文案怼盗文和负面评论的鸽头文一般都不咋好看……读者来看文找个乐子不是来看你输出负面情感的
№2 ☆☆☆abgdcdjmeh|f296d6462023-11-18 09:47:50留言☆☆☆   来自江苏

我靠乌鸦嘴爆火成顶流
rz都能rz得这么平淡,文写得上句不接下句的,这种程度都有几万收只能觉得是热题材加成。一想到这都能签约我都不敢想象没能签约的文有多难看
№3 ☆☆☆abgdcdjmeh|f296d6462023-11-18 18:18:21留言☆☆☆   来自江苏

一种逆反心理:读者吹得越离谱的作者的文越不想看
№4 ☆☆☆abgdcdjmeh|f296d6462023-11-18 18:37:29留言☆☆☆   来自江苏

我恨所有人,我恨这个世界
№5 ☆☆☆abgdcdjmeh|f296d6462023-11-23 20:55:31留言☆☆☆   来自浙江

太爱看基建种田文了……
№6 ☆☆☆abgdcdjmeh|f296d6462023-11-24 15:50:50留言☆☆☆   来自浙江

穿到中世纪搞建设
还没看完,原主惨惨的,受在现代好像也二十来岁了但是穿过来之后好像真的只有十几岁,副cp受作者可能喜欢这种类型的吧但是他真的很讨厌,很烦默认长得好看就必须原谅他一切的行为
№7 ☆☆☆abgdcdjmeh|f296d6462023-11-25 15:44:42留言☆☆☆   来自浙江

想起来了,这个副cp受不就是典型的漂亮蠢货味……
№8 ☆☆☆abgdcdjmeh|f296d6462023-11-25 15:53:06留言☆☆☆   来自浙江

恶贯满盈重生男
剧情都还可以接受,观众态度一开始比较不好,后面也慢慢改了,倒是算不上雷点,比较雷的是dy,17年的文怎么还会写dy呃呃不会觉得古代背景然后有系统帮忙不算dy吧
№9 ☆☆☆abgdcdjmeh|f296d6462023-11-29 18:10:06留言☆☆☆   来自浙江

想到shi了,真的很希望能自动忘掉看过的shi
№10 ☆☆☆abgdcdjmeh|f296d6462023-11-30 00:51:37留言☆☆☆   来自浙江

天命青书
原创的感情线写得极其无聊,写到综的原作部分勉强有点意思,看它不如看武侠原作
№11 ☆☆☆abgdcdjmeh|f296d6462023-12-03 15:01:49留言☆☆☆   来自浙江

姐们宁愿看工业糖精也不想看工业狗屎活着被嚼完的口香糖,这难道是很难理解的事吗
№12 ☆☆☆abgdcdjmeh|f296d6462023-12-03 16:18:23留言☆☆☆   来自浙江

这么一看怎么最近没看过好的,感觉自己已经要求很低了,想看点有趣的怎么这么难
№13 ☆☆☆abgdcdjmeh|f296d6462023-12-03 16:20:18留言☆☆☆   来自浙江

评论区最新评论全是最新章评论,全是给营养液和完结撒花,有屁用啊这评论区
№14 ☆☆☆abgdcdjmeh|f296d6462023-12-08 20:16:03留言☆☆☆   来自浙江

小情侣情到浓时讲骚话左爱都很正常,一直在这样搞擦边真的腻味,想看这种东西我非要在ljj看?
№15 ☆☆☆abgdcdjmeh|f296d6462023-12-08 20:35:58留言☆☆☆   来自浙江

我以为我只是玩了个游戏
难得能看下去一本雾十的,设定还是挺有意思的,但是中间时不时有点完全无关的dbj味,有必要在耽美网文里说教来购买好腐女赎罪券吗
№16 ☆☆☆abgdcdjmeh|f296d6462023-12-10 16:15:43留言☆☆☆   来自浙江

普通女配单方面有点好感也就算了,这女配还是个穿书的,说是cpf一股代入玛丽苏梦女味……
№17 ☆☆☆abgdcdjmeh|f296d6462023-12-10 17:27:54留言☆☆☆   来自浙江

真不爱看好腐女写的文
№18 ☆☆☆abgdcdjmeh|f296d6462023-12-10 17:28:27留言☆☆☆   来自浙江

我以为我只是玩了个游戏
难得能看下去一本雾十的,设定还是挺有意思的,但是中间时不时有点完全无关的dbj味,有必要在耽美网文里说教来购买好腐女赎罪券吗
№16 ☆☆☆abgdcdjmeh|f296d646于2023-12-10 16:15:43留言☆☆☆

说早了,越往后越难看
№19 ☆☆☆abgdcdjmeh|f296d6462023-12-10 19:00:10留言☆☆☆   来自浙江

手头一篇能看的完结原耽都没了,难道是时候找点别的乐子了吗
№20 ☆☆☆abgdcdjmeh|f296d6462023-12-13 16:42:30留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主