关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆九素|909f12e0 2023-11-11 23:52:24留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

好像也只能在这里放一些感想,哪怕只有一个粉也不想再放产出之外的东西了,但是我实在是,很想吐槽,又本质是社恐鱼,好想和人涛CP,但是没什么同担
№1 ☆☆☆九素|909f12e02023-11-11 23:55:27留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实也是有一个同担的,但是感觉有些想法和她可能不大一样,不过还是很谢谢她,我唯一的同担。有时候也想卖菜但是感觉吧,我圈这现状卖菜是在拉人跳坑,呃啊,真的有时候会纠结
№2 ☆☆☆九素|909f12e02023-11-11 23:58:35留言☆☆☆   来自山东

又想到那张封面了,百感交集百感交集,b,夕阳刺眼吗?怀里的a沉重吗?很标准很合理的结局,但是啊,放眼整个作品,不得不感叹一下,这就是命运吗。
№3 ☆☆☆九素|909f12e02023-11-12 00:03:08留言☆☆☆   来自山东

艰难地产出,很害怕会ooc但是还是要发出来。说来也是奇怪,明明我是很不会分析嗑点的那种,但还是嗑上了,而且一发不可收拾,明明很久不再产出了,但是为了ab还是在艰难复健。
№4 ☆☆☆九素|909f12e02023-11-12 00:11:07留言☆☆☆   来自山东

很难说我最喜欢哪个宇宙的ab,我好像都喜欢,每个宇宙都有很多想说的话,好开心能嗑到我CP
№5 ☆☆☆九素|909f12e02023-11-12 00:44:01留言☆☆☆   来自山东

欸,差一点就美了()
№6 ☆☆☆九素|909f12e02023-11-12 00:44:57留言☆☆☆   来自山东

这个除了建模对我来说几乎没什么吸引力的游戏……但是在人物档案里又嗑到了,嘿嘿,好喜欢这种自己捡糖的感觉,特别惊喜,就像上次看电影花絮捡到了一样。他俩心平气和地待在一起的场景真的很梦幻
№7 ☆☆☆九素|909f12e02023-11-12 13:28:14留言☆☆☆   来自山东

之前是那种对be接受度非常好甚至会在心里说多来点的,被ab彻底调理好了,很需要he。之前还以为自己不会嗑这种,但发现从cd开始口味就变了,啊……
№8 ☆☆☆九素|909f12e02023-11-12 13:32:39留言☆☆☆   来自山东

写不出来,明明应该是很激烈的感情被我写得像白开水,怎会如此啊,为什么
№9 ☆☆☆九素|909f12e02023-11-12 18:16:05留言☆☆☆   来自山东

我还是看不懂他俩,即使是很个人的解读也写不出来
№10 ☆☆☆九素|909f12e02023-11-12 18:18:17留言☆☆☆   来自山东

对话也生硬,心理活动也写不出来,虽说本来就没打算写得太深,但是怎么说呢,他俩的嗑点之一不就是思想和立场的交锋碰撞吗,虽然我其实也不是很在乎这个,在我心里他俩已经锁死了,
№11 ☆☆☆九素|909f12e02023-11-12 18:26:57留言☆☆☆   来自山东

“有光的地方就有阴影”“硬币的两面”每每想到这,就有一种恍然大悟的感觉,原来是这样啊。
№12 ☆☆☆九素|909f12e02023-11-12 18:29:25留言☆☆☆   来自山东

还是放不开,感觉说的详细一点也很容易被解码,但我真的对圈子氛围敬而远之,一种很矛盾的心理,既恐惧社交,又希望有可以一起放开了讨论的同担。
№13 ☆☆☆九素|909f12e02023-11-12 18:36:58留言☆☆☆   来自山东

哪天把原文找来看看,目前看到了两种翻译
№14 ☆☆☆九素|909f12e02023-11-13 00:01:26留言☆☆☆   来自山东

但是在死去的时候会懂得一些事情我也是这么觉得的,所以就,有时候会忍不住搞一些他俩花式死亡的梗,在那一刻,回顾了一生,思维变得清明,心灵也雪亮雪亮的,那个时候懂得了对方对自己的意义,以及他们之间那纠缠的命运。与此同时又有很多东西很多情绪藏在冰山之下难以辨别……
№15 ☆☆☆九素|909f12e02023-11-13 00:05:46留言☆☆☆   来自山东

不太敢说出来,上面是我个人的xp,但是总害怕被当成黑……
№16 ☆☆☆九素|909f12e02023-11-13 00:07:12留言☆☆☆   来自山东

在生死决战的最后,念着对方的名字,不是那种激动的叫喊,甚至可以说那是可称为温柔的语气,个中包含的情感,只有你和我能明白……每次回顾的时候都会被打动,带上了我的滤镜,那一幕的光影真的很梦幻。
№17 ☆☆☆九素|909f12e02023-11-13 00:10:38留言☆☆☆   来自山东

是啊,这就是我最不擅长的地方,那是怎样的爱恨啊,仿佛包含了一切情感,既矛盾又和谐。
№18 ☆☆☆九素|909f12e02023-11-13 00:12:30留言☆☆☆   来自山东

这一段被我写得很无聊,明明应该是一个情绪比较激烈的部分来着……啊啊啊啊我真的笔力好差
№19 ☆☆☆九素|909f12e02023-11-13 00:14:06留言☆☆☆   来自山东

去看了一点科幻,感觉鲍曼和哈尔还挺好嗑的,一种宿命感,不知道后续会怎么样。讲真回坑之前对哈尔其实没什么太大感觉的,但是第二本的哈尔真的更像生命(虽然不知道这个形容在他看来是褒是贬,算了,不重要)。他俩都可以说是超越人类的存在了吧。
№20 ☆☆☆九素|909f12e02023-11-13 15:15:11留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主