关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近没只追了一个连载,考虑到会反复听和发疯专门开个楼,前期2401为主吧,后面会重新听一下以前的完结剧。
可能也会聊到动画漫剧之类。
№0 ☆☆☆来一杯爱尔兰咖啡|8de86cb6 2023-02-23 10:03:14留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

最近追剧兴趣太低
但持续发一些明天live版的疯!!!!!
它已经超越whisper了!
两个房子都有好听得不得了的主役歌真的幸福
№1 ☆☆☆来一杯爱尔兰咖啡|8de86cb62023-02-23 10:05:36留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

前排领号,滴
№2 ☆☆☆我的世界没有bug|a50cfe622023-02-23 10:05:57留言☆☆☆   来自福建

鉴于是全一季而且第一集做的太烂 我还是不看ID了
我自己听下去听得开心最重要
我猜鸣谢张佳杨可能是赛车一些音效是他提供的吧
还挺带感的 我本来已经做好听到一场毫无现场感的尴尬赛车了
没想到广播剧成品还不错
№3 ☆☆☆来一杯爱尔兰咖啡|8de86cb62023-02-23 10:08:18留言☆☆☆   来自浙江

挼一把八阿哥
№4 ☆☆☆来一杯爱尔兰咖啡|8de86cb62023-02-23 10:08:37留言☆☆☆   来自浙江

尴尬 发现首楼就漏字了
№5 ☆☆☆来一杯爱尔兰咖啡|8de86cb62023-02-23 10:09:36留言☆☆☆   来自浙江

配角多多少少都有点跟看书想的不一样
剧组那个给英鸣递剧本的老演员 我看书想的会更沉稳慈祥(?)一点 但齐杰配的好油腻老油条感哦
株木的协役太烂我说累了
刘莉打动石毅的点在于落落大方进退有度哪怕是暂时也好表面装出来的也好 但这个cv配的简直把茶气婊气写在脸上根本不像是能被看多名利场女人的石毅看中的样子
董晓有种说话咬字磕磕绊绊刚学会普通话还说不标准的感觉
第四集顾辰配的律师 我只能说我个人受不了男的说话咬字齿音重偏做作吧
那个梁总声音倒是不错
№6 ☆☆☆来一杯爱尔兰咖啡|8de86cb62023-02-23 10:20:50留言☆☆☆   来自浙江

吐槽了刘莉配音我就想到了台风眼的影后
也是配得像个卖的
他们对影后该有的至少表面上的气质是不是有点误解
女cv的声音基本上都够好听了 麻烦正常说话好吧
№7 ☆☆☆来一杯爱尔兰咖啡|8de86cb62023-02-23 10:23:59留言☆☆☆   来自浙江

本贴已被楼主删除
№8 ☆☆☆h*****|9d3c7cd02023-02-23 10:26:55留言☆☆☆   来自黑龙江

我的个人楼不是用来给你吐黑泥的 谢谢
开楼不用钱
№9 ☆☆☆来一杯爱尔兰咖啡|8de86cb62023-02-23 10:28:14留言☆☆☆   来自浙江

下午选个柔和一点的背景音 台风眼E5起吧
后期的选曲真的好好听
№10 ☆☆☆来一杯爱尔兰咖啡|8de86cb62023-02-23 14:38:10留言☆☆☆   来自浙江

跳过试镜E6 给思喆哥哥秀买的裤子的曹修勾儿真可爱!
№11 ☆☆☆来一杯爱尔兰咖啡|8de86cb62023-02-23 14:44:47留言☆☆☆   来自浙江

青提鱼~2401下一集预告好磕!所以石毅啥时候分手~
№12 ☆☆☆我的世界没有bug|a50cfe622023-02-23 14:45:47留言☆☆☆   来自福建

青提鱼~2401下一集预告好磕!所以石毅啥时候分手~
№12☆☆☆我的世界没有bug|a50cfe62于2023-02-23 14:45:47留言☆☆☆

还要过一段时间呢
英鸣王义齐那部戏拍摄期间 刘莉电影宣传自己下场炒作跟另一个富二代绯闻 石毅让她二选一就冷下来了(我其实对刘莉还好 不烦她 其实头脑很清楚比起做花瓶富太太不如抓住自己事业 但在有恋人情况下炒绯闻的手段有点……了)
正式分手是富二代后面找人打他俩石毅为了英鸣眼睛受伤之后
№13 ☆☆☆来一杯爱尔兰咖啡|8de86cb62023-02-23 14:53:49留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
还要过一段时间呢
英鸣王义齐那部戏拍摄期间 刘莉电影宣传自己下场炒作跟另一个富二代绯闻 石毅让她二选一就冷下来了(我其实对刘莉还好 不烦她 其实头脑很清楚比起做花瓶富太太不如抓住自己事业 但在有恋人情况下炒绯闻的手段有点……了)
正式分手是富二代后面找人打他俩石毅为了英鸣眼睛受伤之后
№13 ☆☆☆来一杯爱尔兰咖啡|8de86cb6于2023-02-23 14:53:49留言 ☆☆☆ 来自浙江

其实如果她不出场,分不分手都还好,她老是找英鸣输出观点是真的很烦
№14 ☆☆☆我的世界没有bug|a50cfe622023-02-23 14:54:44留言☆☆☆   来自福建

没事 主要第一个剧是她跟英鸣在一个剧组
后面应该还有一场生日会他们三人同框
但那次英鸣反击石毅恶趣味得把石毅当钢管跳舞了
№15 ☆☆☆来一杯爱尔兰咖啡|8de86cb62023-02-23 14:57:11留言☆☆☆   来自浙江

反白一下丢个有剧透的剧情介绍吧,我难得打这么多字,不知道代码还能不能用
石毅(刘琮):26岁,二代背景的商人
英鸣(文森):28岁,出道拿奖很早后来事业瓶颈的过气演员
直掰弯强强互攻。两个人本来就在一个社交圈,但因为各自的好朋友才不打不相识真正有接触,后来相处中逐渐交心,在对方身上发现了类似的无奈处境和相同的价值观(拉力赛的保密协议),惺惺相惜。他们觉得只有跟对方相处能真正放松下来,尤其严重失眠的英鸣。
石毅被情敌挑衅打架的时候英鸣帮他挡了,后来情敌来报复打架中石毅为了护住英鸣的脸伤了眼睛落下不可逆残疾(没有瞎,但需要戴眼镜),后面就是捅破窗户纸的拉扯期,石毅发小的离开成为燃爆点。
再后面的剧情偏个人成长和两个人相处磨合。也是我喜欢这个文的重要原因之一。
石毅的逃避导致他们的出柜是在一个非常突兀的时机。英鸣好友王义齐是梨园世家,规矩很重,被拍到和养弟接吻,拍照的人威胁用石毅英鸣的同等照片交换。石毅父亲病逝,他俩暂时分开,但石毅提出的分书英鸣没有答应,我喜欢英鸣说的那段话,大致意思就是,人要承担自己错误造成的后果,放弃和逃避反而是最简单的。
后面转幕后的董晓找英鸣自己组局拍电影期间,石毅去了英鸣父母家出柜正好病倒,他出国散心的母亲遇到泥石流,所以英鸣替代他出国去受灾地接石母回来,石毅留在英鸣父母家安抚。(我真的好喜欢这段剧情,是两个人相处真正磨合到一起和各自家庭理解他们的重要一环)
№16 ☆☆☆来一杯爱尔兰咖啡|8de86cb62023-02-23 15:00:35留言☆☆☆   来自浙江

噫 APP的泛白代码是没有用啊 网页版有用
№17 ☆☆☆来一杯爱尔兰咖啡|8de86cb62023-02-23 15:03:24留言☆☆☆   来自浙江

醉酒的曹烨真可爱
照顾醉酒曹烨的梁思喆真可怜2333333
№18 ☆☆☆来一杯爱尔兰咖啡|8de86cb62023-02-23 15:04:00留言☆☆☆   来自浙江

梁思喆 生日快乐 这个生日你会记得一辈子吧
№19 ☆☆☆来一杯爱尔兰咖啡|8de86cb62023-02-23 15:18:03留言☆☆☆   来自浙江

再次探头(悄悄)
№20 ☆☆☆我真的会谢无语|7751b3da2023-02-23 15:18:53留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主