关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:开一个xp微妙的偏受党在对主攻文真香之后缓慢淘文的个人记录楼,也欢迎各位鱼鱼进来买菜卖菜~ [145]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆吃点蘑菇|e14a8427 2022-12-13 15:46:23留言☆☆☆   来自加拿大 加书签 投诉 不再看TA

几个月前我基本上纯粹的偏受党,看主攻能不舒服到退出,但因为xp有点奇怪所以好久没有淘到喜欢的文了,无意之下开辟了主攻文新天地,本楼放一下我个人看过觉得蛮喜欢的主攻文
№1 ☆☆☆吃点蘑菇|e14a84272022-12-13 15:48:45留言☆☆☆   来自加拿大
投诉 加书签 引用 不再看TA

预警:本人看主攻文主要看作者对受的描写能不能让我喜欢,所以大部分看的是攻苏攻宠受主流体型差,而且非常在乎是不是感情1v1,看到娇弱攻和被凝的万人迷攻会马上退出
№2 ☆☆☆吃点蘑菇|e14a84272022-12-13 15:51:46留言☆☆☆   来自加拿大

反派要刷好感度
非常倒霉的大魔头攻重生后有了好感度+气运系统,发现了起点受是气运之子就开始了“圈养”福星的攻略之路
最近最喜欢的一篇主攻文,看攻一步步把起点种马受宠成爱撒娇的傻狗小媳妇真的太爽了,两人一路甜甜蜜蜜非常可爱,受后期自动代入“攻夫人”的样子也很喜欢,给种马变娇妻的反差打满分!(可惜没找到其他类似的文
№3 ☆☆☆吃点蘑菇|e14a84272022-12-13 15:57:01留言☆☆☆   来自加拿大

蹲一下
№4 ☆☆☆该昵称已被使用了|641fb95f2022-12-13 15:57:59留言☆☆☆   来自广西

带着《穿越之弃子横行》进来,攻追受,巨宠受
№5 ☆☆☆O00O00Ooo0|975bcd592022-12-13 15:59:17留言☆☆☆   来自浙江

马,我喜欢傲娇暴娇别扭精和真诚热情修勾受,从攻视角看会很可爱,有撸猫撸狗的快乐
№6 ☆☆☆真能吃|57476b1c2022-12-13 16:00:02留言☆☆☆   来自江苏

我也喜欢主攻攻宠受
№7 ☆☆☆青山不改|07bd16e12022-12-13 16:01:24留言☆☆☆   来自四川

我也是喜欢主攻文的偏受党,喜欢从攻视觉看到强大有魅力的受,蹲一下
№8 ☆☆☆00ooOO00oQ|b335e2092022-12-13 16:06:35留言☆☆☆   来自广东

反派要刷好感度
非常倒霉的大魔头攻重生后有了好感度+气运系统,发现了起点受是气运之子就开始了“圈养”福星的攻略之路
最近最喜欢的一篇主攻文,看攻一步步把起点种马受宠成爱撒娇的傻狗小媳妇真的太爽了,两人一路甜甜蜜蜜非常可爱,受后期自动代入“攻夫人”的样子也很喜欢,给种马变娇妻的反差打满分!(可惜没找到其他类似的文
№3 ☆☆☆吃点蘑菇|e14a8427于2022-12-13 15:57:01留言☆☆☆  ; 来自美国

收下安利!lz再来点
№9 ☆☆☆心爱的小马甲|de2cf9f22022-12-13 16:07:26留言☆☆☆   来自山东

带着《穿越之弃子横行》进来,攻追受,巨宠受
№5 ☆☆☆O00O00Ooo0|975bcd59于2022-12-13 15:59:17留言☆☆☆

鱼,这篇在哪里看啊?没搜到
№10 ☆☆☆lIIllllII|1a17b7562022-12-13 16:09:52留言☆☆☆   来自加拿大

反派要刷好感度
№3 ☆☆☆吃点蘑菇|e14a8427于2022-12-13 15:57:01留言☆☆☆

我曾经看过一点,攻一开始抱着不纯粹的心思接近受让我警惕心提起,怕攻抢受原本机缘,就跳着看几章,别人喊受夫人让当年极度雷泥塑的我难受,又看到攻的亲友团欺负受,好像是误会受是攻,占攻便宜,所以这文偏受真的能看吗()
№11 ☆☆☆起名字好麻烦啊啊|d49ce96a2022-12-13 16:14:44留言☆☆☆   来自广东

最高赦免
应该是非常经典也有名的主攻文我就不多说了,冷酷不择手段的野心家攻从末微登上神坛的大男主升级流文,白富美守护者受用自己全身心无保留的爱陪伴在攻身边
作为异世界升级流来说很精彩,但我个人基本专注于受出场的剧情了所以不好多评价。很喜欢这种白富美受被攻拽入泥潭又陪他一起成长的故事,虽然前面大多数时间都是受在攻阴晴不定的高压之下接受庇护,但在经年的相处中两人逐渐离不开彼此,这篇攻的占有欲和控制欲真的很带感很苏,配上纯粹的爱他又完全信赖他的受,两人简直是绝配。
№12 ☆☆☆吃点蘑菇|e14a84272022-12-13 16:15:15留言☆☆☆   来自加拿大

带着我的谢亦进来,可以看看这个作者的主攻
№13 ☆☆☆liliIllIll|960745b52022-12-13 16:16:53留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
鱼,这篇在哪里看啊?没搜到
№10 ☆☆☆lIIllllII|1a17b756于2022-12-13 16:09:52留言☆☆☆

连城
№14 ☆☆☆该昵称已被使用了|641fb95f2022-12-13 16:17:38留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
我曾经看过一点,攻一开始抱着不纯粹的心思接近受让我警惕心提起,怕攻抢受原本机缘,就跳着看几章,别人喊受夫人让当年极度雷泥塑的我难受,又看到攻的亲友团欺负受,好像是误会受是攻,占攻便宜,所以这文偏受真的能看吗()
№11 ☆☆☆起名字好麻烦啊啊|d49ce96a于2022-12-13 16:14:44留言☆☆☆

我觉得可以看吧?受虽然炸炸呼呼又爱吃醋但是攻一直很维护受,亲友团这个也还好反正也不影响攻最宠爱受。至于机缘,这两人爱上后很快就互相交底了,攻会帮受一起做任务拿资源,他俩财产宝物全算一起的
№15 ☆☆☆吃点蘑菇|e14a84272022-12-13 16:21:32留言☆☆☆   来自加拿大

历史引用 展开全部▼
连城
№14 ☆☆☆该昵称已被使用了|641fb95f于2022-12-13 16:17:38留言☆☆☆

谢谢鱼!这篇好长啊,rw慢慢kk
№16 ☆☆☆lIIllllII|1a17b7562022-12-13 16:24:45留言☆☆☆   来自加拿大

君为下
世子攻被迫成为“太子妃”,和太子一起互相扶持登帝称后的故事。很甜的古代先婚后爱,太子温柔贤明还有点呆呆的,很容易被诡计多端的攻调戏到脸红心跳,总之就是非常可爱的小情侣!我本人喜欢看感情流所以对剧情关注不是很多,这篇的谋略部分一般,但是两个人贴贴的地方真的很多很甜,比起另一篇皇后攻皇帝受我更喜欢重温这篇
№17 ☆☆☆吃点蘑菇|e14a84272022-12-13 16:29:27留言☆☆☆   来自加拿大

历史引用 展开全部▼
我觉得可以看吧?受虽然炸炸呼呼又爱吃醋但是攻一直很维护受,亲友团这个也还好反正也不影响攻最宠爱受。至于机缘,这两人爱上后很快就互相交底了,攻会帮受一起做任务拿资源,他俩财产宝物全算一起的
№15 ☆☆☆吃点蘑菇|e14a8427于2022-12-13 16:21:32留言☆☆☆

好的,谢谢鱼鱼解答!
№18 ☆☆☆起名字好麻烦啊啊|d49ce96a2022-12-13 16:30:32留言☆☆☆   来自广东

君为下
世子攻被迫成为“太子妃”,和太子一起互相扶持登帝称后的故事。很甜的古代先婚后爱,太子温柔贤明还有点呆呆的,很容易被诡计多端的攻调戏到脸红心跳,总之就是非常可爱的小情侣!我本人喜欢看感情流所以对剧情关注不是很多,这篇的谋略部分一般,但是两个人贴贴的地方真的很多很甜,比起另一篇皇后攻皇帝受我更喜欢重温这篇
№17 ☆☆☆吃点蘑菇|e14a8427于2022-12-13 16:29:27留言☆☆☆  ; 来自美国

这篇前晚刚看完,确实好看,但作者另一篇 妻为下 却不咋地
№19 ☆☆☆00ooOO00oQ|b335e2092022-12-13 16:32:08留言☆☆☆   来自广东

lz,我跟你口味一样,攻苏偏受攻宠受
刚准备去看反派
问下,攻亲友团戏份多不?
我巨雷亲友为难相方。
№20 ☆☆☆那啥|f9a02b9f2022-12-13 16:33:01留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主