关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来很期待Kindle scribe,结果看到测评视频后麻了,有什么别的好用的牌子和型号吗?续航能久一点的
№0 ☆☆☆IllIIIlIlI|b8426ee2 2022-12-04 08:41:10留言☆☆☆   来自美国 加书签 投诉 不再看TA

华为那个墨水屏?
№1 ☆☆☆账号已注销|aad7569f2022-12-04 08:41:53留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

那个分辨率的kindle独有一家
别的手写体验好,但分辨率低,也没什么意思
综合来看还是 kindle.不就是邮箱传送吗,也不是难以接受
re2 手写是好,但是清晰度不够,没有前光
国产那几家电池一般,清晰度不够
富士通那个容易坏,国内没保修
索尼那个几年前的老古董了
№2 ☆☆☆oo0O000o00|cb503ccd2022-12-04 08:48:57留言☆☆☆   来自河北

综合来看还是 kindle.不就是邮箱传送吗,也不是难以接受
№2☆☆☆oo0O000o00|c□□3ccd于2022-12-04 08:48:57留言☆☆☆

哎,垄断害人啊
№3 ☆☆☆IllIIIlIlI|b8426ee22022-12-04 08:52:02留言☆☆☆   来自美国

我用的华为的,感觉还行
№4 ☆☆☆夺命喵喵拳|a6f9ab842022-12-04 08:57:53留言☆☆☆   来自四川

我用的华为的,感觉还行
№4☆☆☆夺命喵喵拳|a6f9ab84于2022-12-04 08:57:53留言☆☆☆

搜了下,是那个matepad paper吗?
№5 ☆☆☆IllIIIlIlI|b8426ee22022-12-04 09:03:16留言☆☆☆   来自美国

№2 ☆☆☆oo0O000o00|c□□3ccd于2022-12-04 08:48:57留言☆☆☆  ; 来自河北

邮箱传送有大小限制的,而且kindle那个对PDF太不友好了
№6 ☆☆☆谁知道呢|75aba8f52022-12-04 09:05:55留言☆☆☆   来自上海

看你对阅读的要求,如果是以PDF为主,无脑文石,如果只想手写,华为和汉王n10也可以
№7 ☆☆☆谁知道呢|75aba8f52022-12-04 09:07:57留言☆☆☆   来自上海

华为只要不用时别一直充电的话电池还行
№8 ☆☆☆oOo0OQQoOO|b23b3a3f2022-12-04 09:10:20留言☆☆☆   来自江苏

现在很多牌子都出手写墨水屏了啊,华为,讯飞,掌阅,bigme,墨案,文石,汉王,以写字为主还有索尼和remarkable
虽然我也还在观望下手哪家,主要是试图找附近的线□□验店
№9 ☆☆☆深海大鱿鱼|07898b5a2022-12-04 09:16:47留言☆☆☆   来自上海

讯飞感觉不错哦
№10 ☆☆☆hsjjdjjfj|3707223a2022-12-04 09:17:57留言☆☆☆   来自黑龙江

可以看看qu站少华有态度的测评,感觉他做了蛮多详细的墨水屏测评,综合一下自己的需求选个合适的。
№11 ☆☆☆ooO6o0OO40|c46d44e32022-12-04 09:25:38留言☆☆☆   来自福建

看了一圈打算买文石noteX2,结果发现丑定价贵得要死,国内买寄过来清关小1k,其他牌子也搜不到,看来上天注定了我只能买Kindle,白研究那么久了…..
№12 ☆☆☆IllIIIlIlI|b8426ee22022-12-05 02:49:33留言☆☆☆   来自美国

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主