关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一口气看到现在
№0 ☆☆☆就是菜菜|d190617c 2022-12-04 04:22:16留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

之前听说后面变成福地传,西幻,吸血鬼,所以一直没去看,对新出的猎犬也有点偏见
№1 ☆☆☆就是菜菜|d190617c2022-12-04 04:25:45留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

然后四期要出了,所以一时兴起去补了一下,怎么说呢?一口气读完,还挺顺畅的,猎犬的几个新角色都挺喜欢的,老实人西格玛真的让人很想狠狠欺负,这一篇章乱步真的大高光,小声说他和坡有点好磕
№2 ☆☆☆就是菜菜|d190617c2022-12-04 04:29:42留言☆☆☆   来自湖南

然后四期要出了,所以一时兴起去补了一下,怎么说呢?一口气读完,还挺顺畅的,猎犬的几个新角色都挺喜欢的,老实人西格玛真的让人很想狠狠欺负,这一篇章乱步真的大高光,小声说他和坡有点好磕
№2 ☆☆☆就是菜菜|d190617c于2022-12-04 04:29:42留言☆☆☆

话说我这样子聊会不会剧透啊?
№3 ☆☆☆就是菜菜|d190617c2022-12-04 04:30:16留言☆☆☆   来自湖南

大概就是之前看风评,以为后期全线崩盘了,剧情很糟糕的那种,当然现在也不是说剧情好,但是一口气看完还挺爽的,每个人物都有刻画到,做人设还是很到位的,就是说,忽略逻辑和用烂的反转,还是会有帅到让我想尖叫的画面,就是那种,我知道他下一秒马上就要被捅了,但是这一秒的他真的好帅啊!
大概就是这种感觉,基于这一点,我觉得可以打合格以上的分数
№4 ☆☆☆就是菜菜|d190617c2022-12-04 04:39:07留言☆☆☆   来自湖南

还有就是,我看完感觉福地传这个说法有点洗脑包,给人的感觉像是重心偏到福地那里,福地为主角一样,很劝退
我看完感觉根本没有说的那么离谱(虽然挂开的确实有些大了,但是他作为一个最终boss,倒也还在可以接受的范围内,对战高光一直是在正方这里的,虽然都送菜了),如果在一开始就被轻松ko了,那监狱组根本就没必要出场了好吧
№5 ☆☆☆就是菜菜|d190617c2022-12-04 04:46:25留言☆☆☆   来自湖南

吸血鬼传染这个虽然离谱,但是都异能世界了,其实也还蛮正常的,而且它这个异能现在搞这么大,最后肯定是要归零重置的,所以说zw放飞的,其实我感觉也没怎么飞(我之前听传闻以为是放飞的要圆不回来的那种,所以一直觉得后面没必要看)
№6 ☆☆☆就是菜菜|d190617c2022-12-04 04:53:15留言☆☆☆   来自湖南

淦,三更半夜果然脑子不清醒,我感觉我现在好像一个zw吹
№7 ☆☆☆就是菜菜|d190617c2022-12-04 04:54:16留言☆☆☆   来自湖南

闭眼之前再说一句,西格玛,白毛,我的神!他真的好有那种温婉贤淑想让人狠狠蹂躏的气质啊!
为什么一个赌场经理的气质会是这么的淳朴老实呢?
№8 ☆☆☆就是菜菜|d190617c2022-12-04 04:57:53留言☆☆☆   来自湖南

被太宰拐跑的西格玛真的好老实人!
嗯!麻麻我就喜欢老实人!
№9 ☆☆☆就是菜菜|d190617c2022-12-04 04:59:55留言☆☆☆   来自湖南

主要问题不是剧情崩了,而是拖的时间太长了。你补的是第三季之后的剧情吗,如果一口气看下来确实还挺顺的,但是这部分剧情已经连载了四五年都没有让人看到完结的希望
№10 ☆☆☆OOO00O0000|7741c1712022-12-04 08:23:07留言☆☆☆   来自湖北

主要问题不是剧情崩了,而是拖的时间太长了。你补的是第三季之后的剧情吗,如果一口气看下来确实还挺顺的,但是这部分剧情已经连载了四五年都没有让人看到完结的希望
№10 ☆☆☆OOO00O0000|7741c171于2022-12-04 08:23:07留言☆☆☆

№11 ☆☆☆uux|274c07f12022-12-04 08:51:17留言☆☆☆   来自贵州

连起来看其实没啥突然出现的大问题,但野狗是月更……等了一个月就给看十几页自己推被虐真的很痛苦()而且照这个速度不说天五篇,福地篇可能都才刚刚过半,遥遥无期又没有自己推出场……
№12 ☆☆☆各自精彩|ed18a4d82022-12-04 09:02:22留言☆☆☆   来自山东

拖的时间太长的关系吧,本来就是月刊,他的剧情还基本没什么进展。
首页有吐槽过后面有好几个.5,页数也特别少。
srds,尽管一直吐槽爷爷传,但看图透,zw是社长嬷嬷吗(
№13 ☆☆☆O00o00o00|c714831e2022-12-04 09:18:46留言☆☆☆   来自浙江

一口气看还好的。zwkfk主要问题就在于他太能拖了,单章信息量又小,就显得很水很无趣
№14 ☆☆☆拼多多多啦|cafeb7e92022-12-04 09:26:18留言☆☆☆   来自广东

一口气看还好的。zwkfk主要问题就在于他太能拖了,单章信息量又小,就显得很水很无趣
№14 ☆☆☆拼多多多啦|cafeb7e9于2022-12-04 09:26:18留言☆☆☆

是的,其实感觉这个节奏改成周刊或者半月刊,你狗的人气会好很多,因为我追下来的感觉是,剧情其实还挺紧凑的,但从月刊的角度来看,一个篇章写四年,确实很磨热情
№16 ☆☆☆就是菜菜|d190617c2022-12-04 12:18:30留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
是的,其实感觉这个节奏改成周刊或者半月刊,你狗的人气会好很多,因为我追下来的感觉是,剧情其实还挺紧凑的,但从月刊的角度来看,一个篇章写四年,确实很磨热情
№16 ☆☆☆就是菜菜|d190617c于2022-12-04 12:18:30留言☆☆☆

搞得,现在看着就觉得一眼看去都是“水”
№17 ☆☆☆uux|274c07f12022-12-04 12:55:15留言☆☆☆   来自贵州

我是福地抓不到一个小女孩,以及80艘炮驱向全世界宣战时感觉被创的……
№18 ☆☆☆OoOoDQOC|e0fccc762022-12-04 14:48:47留言☆☆☆   来自浙江

我是福地抓不到一个小女孩,以及80艘炮驱向全世界宣战时感觉被创的……
№18 ☆☆☆OoOoDQOC|e0fccc76于2022-12-04 14:48:47留言☆☆☆

倒也还行,剧情越离谱证明离大结局越近了,现在社长也被ko了,等烨子和敦再送一波,估摸着就是芥川复活的时候了!
毕竟也没有人可以再战了
话说这一波感觉港~黑已经全员走上打辅助的不归路了,救人,藏人,甚至连森哥都亲自出马送信去了
№19 ☆☆☆就是菜菜|d190617c2022-12-04 18:00:26留言☆☆☆   来自湖南

关于坨总的异能,我有一个猜想,他不会是无异能的普通人吧?毕竟从头到尾都没看见过他的异能,剧场版的时候分离异能他也没有受影响
而且强烈怀疑zw为了塑造坨总的逼格,一个无异能的普通人却ko了你们这些强大的异能者,就大致这种反转立人设?
越想越觉得可能性很大
№20 ☆☆☆就是菜菜|d190617c2022-12-04 18:05:05留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主