关闭广告
晋江论坛网友交流区原创评论
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原创短篇简评和推荐

小说二篇

不知道该把这两篇小说怎么定位,第一人称的称谓,写实主义的风格,长长的像流水帐一样的文字,像难耐的夏天一样闷热,是小说?还是内心苦闷的倾吐?看《挪威的森林》时,很不耐那种混乱,但懵懂中也意识到真实的存在,这两篇也还有一点点影子,是一个知道自己在麻木的人的自述,也许,我只能说也许,会有人喜欢。

音尘绝

射雕中苦情女子穆念慈的内心独白,淡然而凄绝,蛛蛛的文字总让人有厌世的感觉,但是功底是不差的,短短一篇,从另一面看穆念慈。推荐!

时间的灰烬

这个虽然是“报复性”(呵呵,有点严重?)作品,但是精短有张力,被沉沉压抑着的灵魂偶尔的脱轨,也许也是众多心思敏感而又恰在这个不安的年代的少年心中共有的梦想吧!

应原创区版主的要求,写出一点短篇原创的评,长篇的就等整理出全集再去看了,字数不多,一点点而已,等四月结束再写新的!
链接就不加了,反正都在原创区可以找得到,:)
№0 ☆☆☆初晨太阳 2003-04-04 22:53:47留言☆☆☆  加书签 不再看TA

太阳做了件大好事哦!!!谢谢
№1 ☆☆☆iceheart2003-04-04 22:56:35留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

好!好!
№2 ☆☆☆flyfish2003-04-04 23:24:53留言☆☆☆ 

蛛蛛的文有几篇俺粉喜欢:)
还有下面那篇是谁写的~~偏偏用马甲~~:(
№3 ☆☆☆兰璞2003-04-04 23:40:52留言☆☆☆ 

呵呵,太阳,米有想倒你这么快交作业了,很好,继续,抱抱
№4 ☆☆☆青枚2003-04-05 08:13:44留言☆☆☆ 

亲亲太阳~~
蛛蛛是很阳光很奋发向上的大好青年啊~
№5 ☆☆☆蛛蛛2003-04-05 10:05:33留言☆☆☆ 

文如其人也不是完全就对的啊,这是你的文的评价,可不是对你的人的评价哦!
呵呵,要说真的厌世文章,去看看燃迷的吧,更灰色,不过作者本人可是活泼开朗的一个女孩噢,我的好友h^_^
明白我的意思?
№6 ☆☆☆初晨太阳2003-04-06 20:54:42留言☆☆☆ 

请问哪里有的看啊?????谢谢。
№7 ☆☆☆蓝蓝2003-04-25 20:54:42留言☆☆☆ 

往下走,在原创文学区用搜索就可以找到^^
№8 ☆☆☆兰璞2003-04-25 21:45:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主