关闭广告
晋江论坛网友交流区原创评论
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这部书的作者,很棒!过了三十分钟,还是无法平复心里的激动。似乎所有的评说都成了多余,为VIGGO和ORLI,也为LANANTOYOU。原创,真得好太多!!!
№0 ☆☆☆可以吗 2003-04-22 18:10:28留言☆☆☆  加书签 不再看TA

同感!我以前特讨厌BL小说,但这一篇写的的太好了。两个男人之间的友情和爱情,是可以那样纯洁的。
№1 ☆☆☆ql2003-04-22 18:49:36留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

很不错的,是我喜欢的第二部BL小说,第一部叫《宿敌》,作者忘记了,不过跟《只是当时》文笔相似的凄婉
№2 ☆☆☆Jess2003-04-22 19:33:35留言☆☆☆ 

谢谢,谢谢晋江帮我把做成电子书。谢谢丫紫,青枚,初晨太阳,Nina, Lanlune,还有写评论的各位。这也是我第一次写BL。男女也好,男男也好,写的如果是真感情,就会很动人。
再声明一下,里面很多情节都是真正发生过的,不过我觉得那两个人在现实中应该是纯洁的友谊。
№3 ☆☆☆lanlantoyo2003-04-22 23:51:26留言☆☆☆ 

啊,还有技术大拿冰心。
№4 ☆☆☆lanlantoyo2003-04-22 23:54:04留言☆☆☆ 

嗚~~~~很久沒有看悲文了, 讓我的淚在眼眶掛著的説.
開始時頗平淡的, 但越到後面味道就越來越出來的說. 真的很不錯, 請繼續努力呀!
№5 ☆☆☆trista2003-04-23 00:15:10留言☆☆☆ 

看完这本书去看orlando bloom 的网站,几乎以为书里写的是真的了。
他们现实中真的是纯洁的友谊么?如果有点风吹草动,我怕我会忍不住冲到LA去找viggo,要冲着他大叫:去找orli吧,求你了。

lanlantoyou,我有点恨你了,你可不可以再写一本书给他们一个好的结局呢?

№6 ☆☆☆gamefish2003-04-25 13:27:01留言☆☆☆ 

lanlantoyou ,不知道Viggo和Orli看到你写的后会有什么想法?
还有不明白的就是,"声明一下,里面很多情节都是真正发生过的,不过我觉得那两个人在现实中应该是纯洁的友谊"你怎么知道呢?你和他们很熟悉么?
№7 ☆☆☆mote2003-04-25 13:55:58留言☆☆☆ 

所谓的情节真正发生过,就是背景完全真实啊,这些资料可以在网站上找
同人作品么,感情是由作者的发挥想象,何况,lan在外面,接触的都是一线的资讯对吧
比国内的要领先很多很多呢

奇怪的是,为啥哈里·波特能有英文原著的下载,指环王的我找不到英文原著下载呢?
№8 ☆☆☆初晨太阳2003-04-25 14:20:51留言☆☆☆ 

有啊,可以去这里。http://lotrcn.org/stuff/origianl.htm
№9 ☆☆☆蓝莲花2003-04-26 02:07:54留言☆☆☆ 

太阳,也没有先进很多。用google查orlando bloom,会出来很多网站的。最全的几个都在首页。
№11 ☆☆☆lanlantoyo2003-04-30 03:24:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主