关闭广告
晋江论坛网友交流区原创评论
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    很喜欢很喜欢“浮游生物”的文字,今天看到,感激莫名。不过,漫天霜应该是一个系列吧?嗯,很期待。
    文字流畅简介、情节引人入胜、两本书的主人公都很让人喜欢,并且,都很有续集潜力哟。
    很同情《天使》中碰到的困难,万分同情兼佩服感激……谢谢给我那么好的故事。
    主人公的转变很让人认同,而且,天使,不是悲剧,只是我没有感到悲剧,而是,觉得就应该是哪样呀,他们成长到哪里,就又去开始一个生命循环了。
    :) 不觉得是悲剧的原因是,他们是真正的活着,努力活着的。
№0 ☆☆☆rowvy 2003-07-10 17:11:32留言☆☆☆  加书签 不再看TA

赞成,我顶!
№1 ☆☆☆敏儿2003-07-10 17:12:00留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

广告广告,某浮刚刚贴出了满天霜的第二部,在原创区
№2 ☆☆☆青枚2003-07-10 17:14:30留言☆☆☆ 

赞成,满天霜好好看哦。
№3 ☆☆☆水晶琉璃2003-07-10 18:59:22留言☆☆☆ 

今天看了我们不是天使,文字干净利落
前3章平了点,后面越来越好
虽然那个结局我觉得很奇怪:)
№4 ☆☆☆miyurafa2003-07-10 19:11:52留言☆☆☆ 

厚厚,小浮,你也有崇拜的人人了哦!!
哈哈哈
№5 ☆☆☆amqd2003-07-10 20:03:49留言☆☆☆ 

我们不是天使的结局是什么意思呢,看不懂。
那个邹振衣好奇怪......
№6 ☆☆☆ZLY2003-07-10 20:09:52留言☆☆☆ 

小浮~~~~~~~~呵呵~~~~~~
广告喔,终于开始写东西了哦,了不起喔

继续挺小浮~~~~~~~~
№7 ☆☆☆沾衣2003-07-11 11:52:32留言☆☆☆ 

我看了以后好难过啊,为什么,为什么这样,为什么是悲剧,好难过啊郁闷中
№8 ☆☆☆LULU2003-07-12 19:16:15留言☆☆☆ 

我也喜欢该生物的文字。可是,为什么我没有找到第一部??
№9 ☆☆☆rowvy2003-07-16 11:33:03留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.com/workspace/query.php?method=1&keystr=浮游生物
№10 ☆☆☆daiyan2003-07-16 11:38:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主