关闭广告
晋江论坛网友交流区原创评论
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆豆子 2004-06-21 12:49:25留言☆☆☆  加书签 不再看TA

那么长的跟贴,看着好有意思,也好乏
我看过宋朝的野史,当时的金主娶了个宋室皇族女子为妃,宠爱得不得了,生了两个儿子,不过这人很骄傲,后宫里很多人都很恨她,说她坏话,最后夫妻两人呕气,金主把这人连着生的两儿子一起杀了,还命令凡是娶了赵氏女子的金人都把妻子和生下的孩子一起杀掉,宋高宗的母亲韦氏本也应死掉的,不过她改嫁的丈夫很爱她权势也很大,所以还活到儿子接她回国,她一回国就把柔福帝姬给杀了
№2 ☆☆☆不懂2004-06-21 17:20:37留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

前些时候耽美区也有类似的争论。
不过晋江管理员护短的程度,公私不分的立场,令不少人心寒。。。
№3 ☆☆☆......2004-06-21 18:33:19留言☆☆☆ 

楼主一再开贴的目的可否说明一下?
如果是为了指出《柔福帝姬》的错误,已经连开过三个帖子了,能讨论的已经说的差不多了,第一个帖子也加了精,还有多少继续的必要?如果实在觉得帖子沉得太快,达不到教化世人的目的,请版主置顶好了。当然了,各方的意见不一致,也不可能完全一致。学术界现在还对赵构评价不一那,为什么强求这里的读者思想整齐划一啊?而且,你觉得再开多少个帖子大家的看法就会一致了?
如果楼主的目的是要把米兰批倒批臭,将她“打翻在地,再踏上一只脚,让她永世不得翻身”,也请明说,看看版主怎样处置。
这个帖子锁了几回了,还照开不误,拜托楼主在锲而不舍的同时也开开金口说说自己的目的吧。
№4 ☆☆☆小白这称呼真好用2004-06-21 18:50:24留言☆☆☆ 

☆☆☆小白这称呼真好用于2004-06-21 18:50:24留言☆☆☆

任何人都没有阻止别人说话的权利阿。
№6 ☆☆☆@@2004-06-21 19:29:56留言☆☆☆ 

☆☆☆小白这称呼真好用于2004-06-21 18:50:24留言☆☆☆

你是够小白的,楼主可以发帖子,但是有资格整理链接吗?这个应该是斑竹才能做的事情吧,而且前三个也应该是斑竹锁定整理的。
真要说的话……我还没见过哪个论坛斑竹强制中止某个讨论呢,不知道斑竹今天怎么想明白了,又给开了个新的?
№7 ☆☆☆水笑2004-06-21 19:45:30留言☆☆☆ 

网管不是好人,居然吞了我那么多主贴,你就不怕吃多了消化不良?
就算不同意,也不能采取这种方式,真是的。
№9 ☆☆☆哈哈2004-06-21 20:33:00留言☆☆☆ 

我们可以敬佩岳飞的人格,但是时光真的轮回到八百年前,我等定会阵上取其首级,挡我女真铁骑者,死!!!完颜宗弼给大金国带来的利益远远比岳飞给南宋带来的要多!我们不需要那些“鼓舞士气”的英雄传说,我们满族从来不缺乏勇气,我们需要的是能给本族带来切实利益的真英雄,完颜宗弼是也!

☆☆☆哈哈于2004-06-21 20:21:17留言☆☆☆

汉族人,喜欢宽容和遗忘。所以几千年来一次一次被征服,被掠杀。然后才又想到奋起、反抗,然后才知道有些东西是无法调和的。

每当这个民族好了伤疤忘了痛时,就是下一次灾难的开始。
№11 ☆☆☆无语2004-06-21 22:13:56留言☆☆☆ 

阁下没见过版主中止讨论?我可见得多了。一般当某个论题变成了人身攻击,版主都会出面制止。仔细看看这个帖子,从讨论一路滑到人身攻击,连作者应该被送到伊拉克***监狱的话都出来了,某些自我感觉特别良好的道德君子一方面指责别人,一方面尽情展露着自己高人一等的道德水准,我不知道这样的讨论进行下去还有什么意义?

☆☆☆小白这称呼真好用于2004-06-21 21:23:59留言☆☆☆

我想个别人的人身攻击行为在之前的讨论中已经被大家提出和告诫过了。前面的讨论虽说有个别人的言语过激,但是在主基调上大家也都是理智的,发了人身攻击言论的人基本上也都道歉了,或被谴责和删贴了。

这个讨论的意义就在于还有人想发言。

言论自由,有何不可?

如果阁下可以让大家心服口服、哑口无言,那么这个帖子自会沉向深海,届时这个讨论会自然结束,也就真的表明没有继续下去的意义了。因此,对于讨论继续的意义,阁下大可不必操心

№12 ☆☆☆无语2004-06-21 22:21:57留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主