关闭广告
晋江论坛网友交流区玉楼安令
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Time:某日
Scene:Virtual World
Editor:Anti-tx白马派之头目
偶只是某魔某舞名不经传的某小妖。
话说,某日,偶刚从温柔乡恋恋不舍地爬起,随手开现代时尚的聊天服务器,名叫qq的玩意。偶登不逢时,不幸撞见某提,某v和某紫密谋t某安tx某只马之大计。不听老人言,吃亏在眼前,为虾米米人提醒偶一句,苍天啊,偶那个一激动啊,冒泡夸了小v,表了传说中的爱慕之意-----小v,你真有气魄,俺喜欢(害羞状)。套某安的一句话,偶是选择了错的战线,我狂汗,我泪奔啊…….我现在悔恨啊,捶胸顿足。
某安啊,侬要理解某魔某舞的大妖小妖们,既然是妖,思维自然与常人不同,另有特色。表爱慕之情较常人奔放,日后定要学学某安,做做“内敛且含蓄特淑女之人”,表达对某安和某只马之感情要含蓄,各大妖各小妖,在此向某安集体鞠躬,拜入门之式,敬敬老人茶。
声明:俺那个冤捏,人家窦娥有六月飞霜来作证,偶有福建反常天气来支持,最近天气如此反常,如此可见偶的冤可大着咧。俺是良民,俺没有tx白马,为了表明俺立场,偶自立门派,成Anti-tx白马派之头目得了,为你扫黄行动打先锋。
偶实在想不出耸动的标题,就byl地盗用了“执手相看泪眼,竟无语凝噎”的名牌效应,柳永啊,柳大啊,侬表去法院告我哦,偶已经很可怜了。
好了,看好戏的可以退场了,入戏的就留下帮我清场。谢幕,散场。
№0 ☆☆☆Anti—tx白马派 2008-06-09 18:17:17留言☆☆☆  加书签 不再看TA

笑死了,哈哈
№1 ☆☆☆112008-06-09 18:32:19留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

la你也是一个大大的油菜花
№2 ☆☆☆112008-06-09 18:35:05留言☆☆☆ 

转载走,
小样,暗恋我啊~
№3 ☆☆☆V啊V啊V2008-06-09 18:39:23留言☆☆☆ 

...................
№4 ☆☆☆澄澈2008-06-10 19:01:28留言☆☆☆ 

...................
№5 ☆☆☆澄澈2008-06-10 19:01:29留言☆☆☆ 

那个啥
不是还有很多没有认罪伏法的吗
都给我站好了
№6 ☆☆☆掩面2008-06-10 22:36:19留言☆☆☆ 

你你你!!!我扶墙出贴...
№7 ☆☆☆安宁2008-06-12 09:54:33留言☆☆☆ 

..................
№8 ☆☆☆透明马甲2008-06-12 18:17:46留言☆☆☆ 

问。。TX啥意思。。
№9 ☆☆☆.....2008-06-13 22:34:23留言☆☆☆ 

天啊。。。这等好事我居然不在。。。
№12 ☆☆☆空心南瓜2008-06-22 23:44:04留言☆☆☆ 

瓜瓜 都在等你回来捏
我们大家都很想你
№13 ☆☆☆larina2008-06-23 20:40:24留言☆☆☆ 

天啊。。。这等好事我居然不在。。。  

№12 ☆☆☆空心南瓜于2008-06-22 23:44:04留言☆☆☆   

好事......看来瓜瓜是已经准备好检查了............
№14 ☆☆☆安宁2008-06-25 16:45:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主