关闭广告
晋江论坛网友交流区玉楼安令
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    咚咚咚!!!玉楼门外,击鼓声雷雷。。。

亲爱滴安大,安姐姐,安少爷,我我我,我冤枉啊!呜呜呜,那窦娥都米我冤!大大,您看到没,六月的天空都飘雪了。。。

话说那天,朗日高悬,碧空如洗,我们家可爱滴小V一时心血来潮挖了个妖精洞,并且把三大家族滴人都拉了进去,从此群妖乱舞。那啥,火星来的动物,思维总是比较奇特滴,于是在偶滴启发和紫紫滴怂恿下,小V用她颤抖滴双手将我们最最亲爱的大大踢出了群。。。从此,午夜梦回,小V那双血染滴双手总在我眼前晃悠。

而剔除大大的理由有二:一来,大大是何等忙碌之人,其群何其之多,咱一小小滴妖精洞,大大能有兴趣么?况且,咱一天到晚闹腾,我这不是怕吵着大大么?而且,据我火星猫脑的严谨推理后得出:大大是屏蔽咱群滴;二来,您想,咱那洞里都是些什么妖啊,我这不是害怕把大大您给吓到么?

所以所以,大大,偶真滴木有恶意啊。至于,T了您是为了TX白马那说法,更是子虚乌有,断章取义。真相是这样滴:在踢了您之后,紫紫说你们谁有男朋友的,拉进来调戏。结果,我们这不都是光棍么?于是,我突然起意:不然咱把白马拉进来吧,反正大大也被踢了。我发誓,我说这话,绝对是瞬间的念头、一时的起意,完全没有经过大脑滴思考。小V居然当真了,很认真的问我:要不要加白马。我懵了,难道我的表达能力真有那么弱么,居然听不出来那是戏言,纯粹的戏言。最后还是我拍板决定:不加。要是真加进来,那还不得被众妖活剥了去!

事情就是这样,都交代清楚了,看到这,您应该也看出来了,说要T您的是俺,说要拉白马的也是俺,SO,您要怪就怪我吧,要罚就罚我吧,真不关她们滴事。她们,也就是在一旁或者煽风点火,或者充当刽子手的角色,真正的主谋就是俺!大大,我真诚的向您道歉,如果您将我打入冷宫,那是比死都还要难受的事。如果您觉得我还是有罪,您可以狗头轧伺候了。。。但是,在行刑前,请容俺吃顿最后的晚餐。瓜,鲍参鱼翅就好。大人,小的临死前还有几句话要说.

话说,邂逅暖弦,真的是一个缘分。我看网络小说,不过是一年前的事,那时候,我只在新浪读书上混,根本不知JJ为何物(很无知吧,哎)。新浪当时明晓溪不是很火么,有一天,在泡沫之夏的留言榜上,有人提到晋江。很好奇的点开来看,挑了当时排行榜上最靠前的小说,就是暖弦。熬夜看完暖弦,那句:“暖,我们分手吧”从此在我心头萦绕了数月之久。辗转到了水北,那会水北才刚开始写,还不是很火,偶化名菩提(因了暖弦开头那首诗),进了水北群。是小海和大大迎接的我,一来小海就跟我要三围和PP,吓死我了,我那时是一多么纯洁滴银啊。那会群还米有这么火,大大在群里邀人斗地主,言语间爽朗大气。漫漫寒假,何其难熬,于是我开始整天在群里出没,对大大的爱一分一分的加深,和叉海瓜她们也渐渐熟了起来,从此俺那颗纯洁滴心一去不复返鸟。而初识白马的情形却怎么也想不起来了。只记得和瓜一起,马哥跟我们聊过他辉煌滴过去,和我们交流读书的心得,聊他和您不得不说的故事。在我心里,马哥可是兄长是长辈,我哪敢造次啊。我扪着胸口自问了下发现,我真没有调戏马哥的心。说要拉白马来调戏,纯粹是为调侃而调侃。

好了,罗嗦完毕,大大,您可以行刑了!

亲爱的瓜,11,咱们马上就要天人永隔了!下辈子,我还是你们亲爱的。瓜,如果我死不瞑目,请为我合上双眼吧!行刑后,将俺滴心掏出来给大大瞧瞧,提子爱大大的心天地可表,日月可鉴!

大大,本来发你Q里了的,估计你没收到,就贴这来了。。
№0 ☆☆☆掩面 2008-06-06 18:49:32留言☆☆☆  加书签 不再看TA

哈哈哈,乖,摸摸,以后准你当面调戏白马一次~~~~如果你没有发挥明知山有虎偏向虎山行的大无畏精神把他调戏到跑路...哼哼...
№1 ☆☆☆安宁2008-06-07 12:31:15留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

还有那谁,那谁谁,报告呢!!!!!!!!!!!!
№2 ☆☆☆安宁2008-06-07 12:31:43留言☆☆☆ 

亲爱的,你太油菜了!
哈哈哈
亲个亲个
№3 ☆☆☆112008-06-07 12:52:00留言☆☆☆ 

我们群是菜地,种了一地的油菜花,
厉害, 厉害
佩服, 佩服
№4 ☆☆☆夹子2008-06-07 13:18:24留言☆☆☆ 

我们小v很牛 !很牛!
我应该叫他师傅!
敢逆大不为而为之~~~~I 服了u!!!
№5 ☆☆☆TUTU2008-06-07 13:26:13留言☆☆☆ 

啊啊啊啊,大大原谅我啦,居然还有赏赐,我花痴7了...
亲们,抱抱,嘻嘻
TUTU,你家小V可是洞主呐~~~
№6 ☆☆☆2008-06-07 14:59:25留言☆☆☆ 

弱弱地爬过,晚上吃不下了.
№7 ☆☆☆Vicky2008-06-07 18:11:43留言☆☆☆ 

紫呢?
那家伙太不自觉了,
老大在那等你报告呢,看二楼.
№8 ☆☆☆Vicky2008-06-07 18:13:24留言☆☆☆ 

师傅,抖.
№9 ☆☆☆Vicky2008-06-07 18:14:15留言☆☆☆ 

知道我是你师傅就好~~~~
我的教授之路还很坎坷~~~~~
像小v这种挑战,我还没有遇到过~~~~
看来我要备课了~~~~小v你等着罗~~~~~~
№10 ☆☆☆TUTU2008-06-08 14:41:08留言☆☆☆ 

太逗了!安居然提出要把白马调戏到跑路!

偶以前只看文,不混群,看来叶有必要了!

安安群满米?
№11 ☆☆☆jingxiao2008-06-15 18:07:24留言☆☆☆ 

没满,加吧。水北天南群号:41625703
№12 ☆☆☆2008-06-15 23:14:49留言☆☆☆ 

啊,你加的是其他的暖弦群吧。水北群比较热闹,加水北吧。
PS:你的名字很乍眼。。哈哈。。
№14 ☆☆☆2008-06-20 00:04:25留言☆☆☆ 

谢谢楼上的提,还可以再加的吗?好那俺再去加。各位不要嫌俺多加T俺,就去。

我的名字乍眼?怎么讲?
№15 ☆☆☆jingxiao2008-06-20 08:12:01留言☆☆☆ 

提呀,你在晃点偶吧,5555555555

那个群说是满了.............
№16 ☆☆☆jingxiao2008-06-20 08:17:54留言☆☆☆ 

可怜呀,人家不知道水北群热闹嘛,也不知道哪个是水北群嘛.......

人家还是万分喜欢水北的。本来还打算忙完手边的事,酝酿下情绪弄个裹脚布啥的.......
№17 ☆☆☆jingxiao2008-06-20 08:22:48留言☆☆☆ 

不好意思,又进去群了,谢谢提。
№18 ☆☆☆jingxiao2008-06-21 00:43:13留言☆☆☆ 

提子 泪啊 我很快就来救你了。。。
№19 ☆☆☆空心南瓜2008-06-22 23:45:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主