关闭广告
晋江论坛网友交流区玉楼安令
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小楼大人的文看的不是很多,其实BG几乎没有看过,但是非常喜欢一个短篇,《当我的世界只剩下你的声音》。每看一遍都要哭一遍。真的是……汗!
№0 ☆☆☆随然 2008-05-30 01:17:57留言☆☆☆  加书签 不再看TA

看来你喜欢我的悲剧。
去晋江上看看十六岁那篇吧,也是医院,悲剧,现实类。
据说让中年男子看哭了
望天……
地址给一个:

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=8203
№1 ☆☆☆小楼2008-05-30 16:52:57留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

《当我的世界只剩下你的声音》是偶的第一部悲剧,感慨啊……
№2 ☆☆☆小楼2008-05-30 16:53:37留言☆☆☆ 

大人啊……您的耽美我都看了……还买书了……
№4 ☆☆☆随然2008-06-08 00:53:56留言☆☆☆ 

买的是《天使的微笑》,看的时候只有悲剧,买书是双结局啊……
呵呵。还是喜剧好啊……
№5 ☆☆☆随然2008-06-08 00:54:56留言☆☆☆ 

看十六岁的时候感触良多啊,老妈一直要我学医,说待遇好,工作好找,关系也比较多,但是偶怀疑偶能不能承受那一个个坚强却脆弱的生命在我眼前逝去。。。。。

不要和病人做朋友,因为他们会死。现在还记得这句话,总感觉有点残酷,但是,又好象隐隐约约还读出了其他一些东西。

哎......
№6 ☆☆☆迷迭2008-06-08 16:51:09留言☆☆☆ 

我的三大悲剧:
《当我的世界只剩下你的声音》《天使的微笑》《十六岁,请原谅我的错》(时间序)
都是我的最爱。
其实我是很喜欢悲剧的人,我觉得悲剧能给人震撼,从而让人珍惜自己即使平凡实为幸运的人生。
我以后也还是会陆陆续续发表一些悲剧。
看看吧……
最近很迷恋一只小狗……
一直犹豫要不要把它写下来……

№7 ☆☆☆小楼2008-06-09 00:03:08留言☆☆☆ 

呃……偶都看过了……汗
悲剧却是令人震撼。
№8 ☆☆☆随然2008-06-09 00:50:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主