关闭广告
晋江论坛网友交流区玉楼安令
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《我的爱一壁之遥》文案:

龙,早安。

龙,晚安。

童瑶每天每天都会对镜子说着同样的话,那是她的习惯,也是她心底不灭的爱恋。

龙是她的中学同学,一个又冷又傲的男生。

在一起的三年并无交集,离开以后才发现思念疯长如草。

带着那个人的回忆能不能成功恋爱?

童瑶不知道,也没有机会知道。

只因龙以上司以及同租人的身份强行进入了她的生活。

将只属于他的气息洒满各个角落。

我明明就在你身边,你什么时候才会发现我爱你。

更文的速度由我和读者来共同决定。
目前暂定一周两章,如果能多写,希望能够得到大家的鼓励和支持。谢。

地址也放一放:

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=325081

最后再放一放男主角的原型:
虽然是个电视剧里的人物,但是我觉得他真的很迷人,从性格到美貌。笑。忍不住就用了。
№0 ☆☆☆小楼 2008-05-27 20:34:49留言☆☆☆  加书签 不再看TA

№1 ☆☆☆ 小楼2008-05-27 20:35:11留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

用了别人做的图图实在不好意思。
如果不能用的话请告知我会撤掉。
不过真的很喜欢这图图啊。
№2 ☆☆☆ 小楼2008-05-27 20:36:07留言☆☆☆ 

看到龙的时候就有猜到一点,果然。。。笑
楼大的介绍超可爱,龙是记忆中永远不变的美人~~~
当然,现在本人也很美就是了。。。

扯远了,期待大人的新作。
心^^
№3 ☆☆☆suying2008-05-27 22:51:27留言☆☆☆ 

小楼大大 期待ING。。。。

不过男主怎么是黄毛涅。。。而且太瘦了。。。
№4 ☆☆☆小饼干2008-05-28 08:35:24留言☆☆☆ 

十五岁的少年又坐在了窗前,静静的听老师讲课。
不同于其他人过于宽大而且灰灰色的校服,他的白色T恤总是合身而且干净,纤细的腰身在白衣若隐若现。
他的头发和瞳仁并不是纯黑,而是一种深栗的颜色。被阳光轻轻一照,总是有一种暗金的色彩在玉白的皮肤上跳跃。
他的五官是尖锐的清冷,带着淡淡的凌厉和疏离,无论何时望过去都会觉得有条鸿沟割据着彼此。
偶尔他也会走神,眼睛漠漠的向着窗外看去。奇怪的是并不向下寻找有趣的东西,而是朝着天空望去,总给人一种不安于现状的错觉。
而更多的时候,他一手撑着头,一手握笔沙沙的做着笔记。
抬起的面孔,总是不经意的轻皱着眉……
——原文的楔子

少年系……
№5 ☆☆☆小楼2008-05-28 13:18:32留言☆☆☆ 

有种日本柔弱美少年的感觉..8知道是哪国人姓甚名谁哦?
№6 ☆☆☆江湖百晓猪2008-05-28 19:03:33留言☆☆☆ 

百晓猪的感觉好敏锐啊。

日本人。
本名龟梨和也,是kattun这个组合里的成员。
我截图的这个角色叫小田切 龙
嘿嘿。
知道用意了吧
^_^
№7 ☆☆☆小楼2008-05-29 20:04:14留言☆☆☆ 

小说~~~偶看了~~不过偶更喜欢无双那丫头~~~
№8 ☆☆☆333333332008-06-08 10:12:52留言☆☆☆ 

无双那丫头是要单独起篇的——
如果第二部存在的话……
看到有人说无双和龙配——
偶沉默
再沉默
再沉默……
等我把子奇弄出来了再说!
№9 ☆☆☆小楼2008-06-09 00:08:55留言☆☆☆ 

不太喜欢这样感觉"柔弱"的美少年额...........
№10 ☆☆☆澄澈2008-06-10 19:03:21留言☆☆☆ 

喜欢童谣
因为暗恋,所以视角独特
又因为独特的视角,童谣会看到一个独特的龙
所以相信也期待小楼会给我们一个暗恋、到相知、相恋的故事
或许这个故事里会有你我的影子
№11 ☆☆☆默默2008-06-11 09:39:33留言☆☆☆ 

偶也爬去看。
№12 ☆☆☆安宁2008-06-12 10:01:18留言☆☆☆ 

一直觉得现实中是没有童瑶这样的女孩的,但却有很多龙这种持□□分离观的男人,那个单纯的女孩喜欢上这种男人真是浪费。
不过很喜欢童瑶这种很单纯的暗恋,喜欢一个人只是自己的事,还有小楼的那种把人物隐含的对白写出来的的感觉,不过个人觉得不用括号表明,只把那句话放在说出口的话后面,这样子看上去会更有感觉,更能体会到人物的心境
№13 ☆☆☆飞鸟2008-08-05 15:07:32留言☆☆☆ 

多谢建议,下次我试试。看这样写会不会显得乱。
№14 ☆☆☆小楼2008-08-05 22:52:34留言☆☆☆ 

那个……

虽然是小日本~~但是我还是很不耻的喜欢了...

龟梨~~偶还喜欢山P啊....
№15 ☆☆☆火蜥蜴vv2008-10-30 13:44:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主