关闭广告
晋江论坛网友交流区玉楼安令
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天看了一文,开始以为仅仅是小白(有时候生活是需要小白文的,阳光下帮我催眠) ,开文仅有的一点温馨的感觉,就被后文连续的雷给劈没了。偶可是多年没有被被这种完美男配小脑女(朋友说是猪脑,可是我觉得有时候猪都是很识时务的,可是这样的角度怎么看都没有大脑的部分,猪脑也有分大脑与小脑的哦。有时候,我们要相当的尊重一下猪的)的小白文给雷到了,真叫一个悔啊。从头到尾,就感觉一群聪明人都是围着一个叫何姓的XXOO(偶是淑女,不好说啦)女子忙个不停。在这里爱情是就是人爱上了一头猪(还是借用一下猪吧。虽然,比猪蠢得更不能忍受。),然后自己变成了猪。我咬牙忍受到结尾的结果是被雷得个外焦内嫩。传说中的那个有些效果的雷广告俺没有遇到,还是在此文中了招。
所以,偶马上重温《风舞》,修被一下我被雷焦的神经。看书多年,在此书之前,只认定一个完美的男人,那就是费云帆。琼瑶阿姨(现在是阿婆了吧)虽然用肉麻摧残了我们N年,但是她创造了费云帆,成为我们对爱情的向往,如果一生中能遇到费云帆,为爱情吃得苦都是值得的。但是,费云帆的大好形象从来在电视荧屏上不忍卒睹啊。可怜,我那脆弱而遗憾的心灵,然后遇到了冷如风。完美,除了完美,真是无话可说了。而且,他是与时俱进滴,现在的爱情已经离童话很远了。它是一场战争,一场火灾,我们爱的那个人就是我们要为这努力的最珍贵的东西。回首又见他,只是回忆,爱情其实是从来不往回走的。另一个文说,爱情是至奢华的一件事。完全正确。冷如风从一开始就看的明白,做的正确。遇到爱的那个人,需要努力才能与他相伴。就算是冷如风仍然需要付出,不劳而获的,要么不值得珍惜,要么不会长久。但使相思莫想忘,牡丹亭上三生路。冷如风无比坚定,上帝也抢不走他的爱人。
怎么能不爱他。
№0 ☆☆☆witchgirla 2008-04-18 15:48:13留言☆☆☆  加书签 不再看TA

偶是不是第一个捏
№1 ☆☆☆思念2008-04-18 17:49:35留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

最初开始看此书的时候很是看不下,感觉冷如风就一种马,再次强忍着看了几遍终于看出了点味道,
冷如风还是不错的说,
№2 ☆☆☆宛如流云2008-04-20 18:54:53留言☆☆☆ 

安大写凤舞的时候台湾言情小说的味还是蛮重的。
№3 ☆☆☆larina2008-04-22 21:48:43留言☆☆☆ 

楼主MM,熊抱一个,想当初偶也是帆船帆布之类的FANS啊,就差点儿没把他和白瑞德相提并论了~~~
№4 ☆☆☆安大妈2008-04-23 12:12:21留言☆☆☆ 

我看风舞的时候,手上都拿起剪刀了,就想废人的说。。。

楼主MM,请54我。。
№5 ☆☆☆空心南瓜2008-04-24 01:10:25留言☆☆☆ 

米关系米关系,俺爱冷公子,也是一手剪刀,一手零食。嘿嘿
№6 ☆☆☆witchgirla2008-04-24 10:27:18留言☆☆☆ 

啊啊啊~激动地不知怎么说好,有人说风舞是第一人称的至尊王道呢
其实还有能跟Rhett和费云帆相提并论的(原谅我在这说题外话)推荐一下诺言的《静园》(诺言在晋江叫小小龙女)
№7 ☆☆☆猫儿咪2008-04-26 00:18:00留言☆☆☆ 

话说我今天看《风舞》居然起鸡皮疙瘩。。。
№8 ☆☆☆南弦的提2008-04-26 02:16:16留言☆☆☆ 

确实确实,最爱冷如,第二是朱临路,第三是关陆旗,最不喜欢占南弦
№9 ☆☆☆summer2008-04-30 14:22:44留言☆☆☆ 

冷如风还不错啦,就是刚开始调戏女主的时候有点玩世不恭~
№10 ☆☆☆藍冰意2008-05-02 12:03:42留言☆☆☆ 

冷如风,丈夫,情人,哥哥~~~~保姆
爱要争取,要付出
喜欢!
№11 ☆☆☆如风2008-06-07 02:30:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主