关闭广告
晋江论坛网友交流区玉楼安令
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   慈祥的安大,俺在俺干娘,(八对,俺为白马同志英勇牺牲的事迹给主辈们争光了,她自动升级为亲娘.)的英明指导下,在紫同学的积极怂恿下,在虚荣心的驱使下,我光荣地接受如此艰巨且倍显我魄力的任务.将伟大的安大您,逐出妖门.
   阿拉悔过,阿拉无力辩驳.
   所以本人愿意接受以下范围内的各种惩罚:替白马同志拖地板,替白马同志洗碗,替白马说情话,替白马同志陪安睡觉.
   望各位同群的男男女女,不男不女,既男既女多多向我学习,有朝一日也会继我之后成为革命的先驱.
   话说邂逅安群.
   应该是今年年初吧,水北是我加的第一个读友群,刚跨入门槛的第一感觉是,一群讥饿的嗜血的BH的在叉同学和海同学英明领导下的恶女向我扑来,导致俺查点错觉以为进了匪的土匪窝点.因为在我想象里,安如此端庄如此贤惠如此温柔如此善良如此开明的女子,理当带领出一帮婀娜文雅的淑女,所以特此前来拜访,争当一名伪淑女.
咋知近朱者赤近墨者黑,我秉着无知的自愿的无原则的精神,当然也有本人内在的潜质与他们谋害人间大半年,总算是明白过来,安宁窝鸡犬不宁,土匪倒是无风无雨也无晴呐.

初读安的作品是《温暖的弦》,也算是我读的第一本JJ原创吧,当时已经连载结束,没有经历追文的过程,很难说对一本书到底有多狂热,后来读的《风舞》大不如对《温暖》的喜爱,直至《水北天南》,我漂浮的心终于有了停靠,俺们家小关关那素一个很强很强大呐.
突然很愧疚,俺还从来米给安打过分,我又罪过了.
实话实说,安的文不是我最喜欢的,但安是我最喜欢的作者,水北有时候就像一个家,(好恶俗的词),好多姐姐对我都很好很好,我做什么事对的错的好的坏的不违反道德的他们都顶力支持,我写文的时候他们一直捧场,我写得憋闷的时候,有人鼓励我,我放弃的时候有人理解我,安慰我.很多时候我很不懂事,仗着自己年纪相对比较小,说话口无遮挡,他们从来没怪过我,很多的感动真的没法说,兴许哪天我们就这样散了,但我会永远记得这么多对我很好很好的人.一直一直记得现在的温暖.

字数刚刚好拉~!欧叶!
№0 ☆☆☆V啊V啊V 2008-06-08 08:06:31留言☆☆☆  加书签 不再看TA

好惭愧,一点小地方错了,还有错别字.
我博上有修订版  http://blog.sina.com.cn/vickyjiaying
其实也没差拉,无妨,凑合下~

安,我素很有诚意地大早上地爬起来码的,你凑合着抹几下眼泪吧.
№1 ☆☆☆V啊V啊V2008-06-08 08:17:42留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

V啊,我抹泪来了
№2 ☆☆☆2008-06-08 11:21:17留言☆☆☆ 

V啊,你也是油菜田里油菜花哈!!!
替白马同志拖地板,替白马同志洗碗,替白马说情话,替白马同志陪安睡觉
笑。。。
№3 ☆☆☆112008-06-08 14:13:36留言☆☆☆ 

我的徒~~~~
我聪明的徒~~~~~~~~
我爱扯淡的徒~~~~~~~~~
我古灵精怪的徒~~~~~~~~~~~
我闯大祸小祸的徒~~~~~~~~~~~~~~~
墙头草门下最实力派的徒~~~~~~~~~~~~~~
v~~~有此殊荣!值了!!!
№4 ☆☆☆TUTU2008-06-08 14:36:42留言☆☆☆ 

恩恩恩,VV乖,偶摸摸,下次一定要记得,抗拒从严,坦白更严...-_-
№5 ☆☆☆安宁2008-06-09 00:57:19留言☆☆☆ 

V,你应该更火热点更肉麻点更用力点更猛烈点。。。

比如,安啊,我做梦都怀念你甜美的呢喃和柔嫩的双唇,让我们一起飞跃草原飞向晋江。。。。
№6 ☆☆☆空心南瓜2008-06-22 23:48:19留言☆☆☆ 

天啊 瓜瓜 你还是让俺那么耐你
那么一大颗大大的油菜花
№7 ☆☆☆larina2008-06-23 20:43:19留言☆☆☆ 

安jj的群到底是这样一副鲜活的光景捏?
我也好想进去观摩观摩啊……
口水ing
№8 ☆☆☆小楼2008-06-23 21:16:35留言☆☆☆ 

就是一群很恐怖的色女..............毛骨悚然中.........
№9 ☆☆☆安宁2008-06-25 16:44:06留言☆☆☆ 

安大,小弟佩服你
№10 ☆☆☆精灵~~~~~2008-07-03 12:27:31留言☆☆☆ 

我是女生
但很 爱你!
№11 ☆☆☆m6fan2009-03-13 14:08:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主