关闭广告
晋江论坛网友交流区玉楼安令
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我买了书看,在最后附录一里安大说了:<水北天南>是总名,分上中下卷
上卷,背景北京,校园篇
中卷,背景广州,职场篇
下卷,背景上海,婚姻篇

但是最后结局在广州吖,就开始有说到一些校园的,好想没分那么多卷吧?难道还没完??

大家知道么??
№0 ☆☆☆鱼尾巴 2009-04-30 21:11:33留言☆☆☆  加书签 不再看TA

不是只有一本书吗?我现在才看完呢~真对不起大家了~
№1 ☆☆☆鱼尾巴2009-04-30 21:16:27留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我看的是下载的,看上去应该是完了的。是讲到这里的。【
  她终于侧过头来,“万一我知道了,你又怎么能够肯定,你放弃飞程我就会重新接受你?”
  “我当时以为你会很好哄。”经历过才知道,那种想法绝对大错特错。
  安之指指江对面的霓虹,唇边终于轻现笑意,“分手礼物?”
  关旗陆深深松一口气,走近去把她拥入怀内,温柔得无以伦比,“不,我想那是暗示你向我求婚的意思。”
  后记:
  某日,司淙收到DNA化验报告,看完后把报告锁进了保险箱。
  某日,国开行行长收到一叠照片,飞程顺利获得十亿贷款,钟如想返美深造。
  半年后,叶荣中调职上岸,再不出海跑船。
  一年后,飞程控股在纽约证交所上市,再度被媒体聚焦的关旗陆身家飙涨,成为最年轻富有的企业家。
  三年后,司淙因冠心病突发去世,律师宣布遗嘱,其名下资产百分之五十赠予姨甥女叶安之,另百分之五十由其妻关访茗和其子司寇平分。
  ……】
这样就应该完了吧。你看到得结束内容是什么?
№2 ☆☆☆冯梓乖2009-05-01 14:33:18留言☆☆☆ 

原来的设定是写三卷,目前只写了中间的那卷。其余两本暂时搁置中。
№3 ☆☆☆2009-05-05 16:11:13留言☆☆☆ 

对呀,我也觉得还有故事没说完!大大加油 !~再写好文呀 !~
№4 ☆☆☆Kmy2009-06-06 15:13:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主