关闭广告
晋江论坛网友交流区狸宝声色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
青花瓷中的片断:
  1 本来想,过去看看那男人到底走了没有,看完好安心去睡觉。我可以肯定我那时候是这么想来着。可谁想刚开门,却看到一幅让我觉得有点犯晕的画面。

店里没看到铘,只有狐狸和那个男人还在原来位置坐着。

狐狸捧着碗,男人捧着他的头。

我想我可能一辈子都忘记不到这天晚上我看到的这一幕,它让我之后很长一段时间不知道自己脑子里在想些什么。男人之间谈话会用到这种姿势么?我不知道,我只知道如果我不是那么熟悉狐狸那张脸,我会以为这两人是一女和一男。

2 谁知道刚转身,我突然被素和出声叫住:“宝珠。”

我觉得后背上很不舒服地拧了一下,又不得不转头面对他。

“你进屋?”

我点点头。

“麻烦看看狐狸醒了没,我找他。”

“哦。”应了声刚要离开,又被他叫住:“宝珠。”

“什么事。”

“狐狸是我的。”

我被嘴里的糕呛了一下。

这样搞笑似的一句话,被这男人从嘴里不紧不慢说出来,随便得像说了句早安。可我一点不觉得它好玩:“狐狸对男人没兴趣。”我说。

“你能肯定你比我更了解他?”

“……”我无语。因为我突然想起了很久以前刚碰到狐狸时他说过的话。

狐狸说,只差一点点,他就修炼成女人了,真正的狐狸精。谁知道老天不开眼,修炼最关键的时候让雷给劈了,结果等他脱胎换骨,很失落地发现自己修成了个男人。

我已经把这茬给忘了很多年……

我忘了狐狸最大的心愿就是能成为一只真正的狐狸精,真正的狐狸精,是女人。

3 “狐狸!!!”忍不住尖叫出声,在一团烈焰火把眼前那道缝隙堵住的时候。我瞥见素和朝我的方向猛扑了过来:

“梵天珠!!”他叫。

狐狸在他身后微微地笑:“都记起来了,大人?”

“……她是梵天珠……她是梵天珠!!!”

“是的,大人。”

“为是什么……为什么你要这么做……”

“现在开始,她不再为你轮回。素和大人,这可是您亲口答应了的。她,现在是我的。”

“妖狐!你毒!你好毒!!”

“对不起……”

“滚!”

“这是唯一能保住她的方法,大人……”

“在我召出大罗金身前,滚!!”

“告辞。”
——————————————————————————————
话说我每次看都很纠结啊,六百年前,狐狸和素和甄可是情敌,现在怎么会变成这样,虽说我不讨厌耽美,但在这篇文里我坚决支持BG
№0 ☆☆☆落月遥筝 2010-07-01 16:03:12留言☆☆☆  加书签 不再看TA

俺也很纠结
№1 ☆☆☆哦呀2010-07-20 11:07:01留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

俺也很纠结+1
№2 ☆☆☆哦耶2010-07-27 15:10:46留言☆☆☆ 

纠结的情感呀
№3 ☆☆☆猫猫2010-08-25 12:51:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主