关闭广告
晋江论坛网友交流区狸宝声色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
碧落在狐仙阁的时候是头牌,狂热痴迷者众多,甚至令前一世的梵天宝珠也栽在他身上,长相自是不必说,但今世胡离的长相似乎没有引起多大轰动啊!
№0 ☆☆☆狂热 2010-01-20 12:39:27留言☆☆☆  加书签 不再看TA

宝珠不是说了吗?狐狸整天没事就撮着个大板牙笑,而且能将宝珠家祖传的快要倒闭在宝珠手上的蛋糕店开成当地一大特色,除了手艺之外应该就是狐狸的长相了吧!宝珠不是说别人买完蛋糕丢在一边对着他脸流口水吗?狐狸应该风姿不减当年吧!!!
№1 ☆☆☆藤真清水2010-01-20 20:44:30留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

.......
№2 ☆☆☆2010-02-04 21:29:20留言☆☆☆ 

.....
№3 ☆☆☆呜哇2010-02-04 21:29:39留言☆☆☆ 

其实是狐狸前世不仅有倾国之姿,而且还有狐仙勾人的魅惑,所以才倾倒众生。现在化成人形,虽然样貌应该没怎么变,但是气质肯定不同往日,更不谈散发出狐妖的风姿,所以在人世也只是个长得不错或者说惊艳的帅哥而已,不会有那么大的轰动效应。
№4 ☆☆☆餐具2010-02-06 10:17:26留言☆☆☆ 

狐狸跟碧落不一样啦
感觉上……

喜欢狐狸穿着牛仔裤在天台晾衣服

狐狸很居家
№5 ☆☆☆轨迹2010-04-27 20:56:35留言☆☆☆ 

无论狐狸长得怎么样,还是最喜欢居家的狐狸,感觉好亲切好可爱的说。。。长得太好没有安全感啦!!
№6 ☆☆☆青日2010-05-28 18:32:55留言☆☆☆ 

狐狸和碧落是不一样的,这点不管是前世的宝珠还是后来的小白都能分辨(《人面桃花》和《翡翠小人》都能看出来)
№7 ☆☆☆九韶2010-07-14 22:10:25留言☆☆☆ 

……那灰姑娘又怎么解释?小白叫他狐狸,其他人叫他碧落,还是一个人么……
№8 ☆☆☆Alnita2010-07-29 00:08:36留言☆☆☆ 

回楼上,因为狐狸是宝珠的狐狸,人面桃花有这么一段
№9 ☆☆☆云端的守候2010-08-10 20:20:51留言☆☆☆ 

……那灰姑娘又怎么解释?小白叫他狐狸,其他人叫他碧落,还是一个人么……  

№8 ☆☆☆Alnita于2010-07-29 00:08:36留言☆☆☆   

——————————

碧落是天的,狐狸是我的
№10 ☆☆☆陌上小娘子2010-08-11 01:17:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主