关闭广告
晋江论坛网友交流区狸宝声色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    hoho~这两天整理电脑,居然发现了两年前还是三年前跟某沙第一次约会滴记录,贴过来热闹下……青春真美好啊……

有天在和沙沙□□时临时起意,说元旦找天日子去逛逛吧,某沙竟然很爽快的答应了,就约在襄阳路市场见面,去吃一家听说又便宜又好吃的烧烤。我说等等啊,那天怎么认人,人家粉想体验那种你拿红玫瑰我拿洋娃娃的那种经历啊。回答是谁烫了个狮子头就是了。
    前年逛襄阳路的时候听说去年5月那里就要拆了,心想新地址到底在哪里呢?灵机一动就打114去查询,小姐说没有登记。我猜小姐心里肯定在想:襄阳路市场当然在襄阳路上,这个也要问嘛。于是我出了绝招,打的过去——根本没有搬嘛!一看时间,17点过4分,想想第一次约会就迟到,真是不好意思啊!
    站定之后给沙沙发了一条短信,告诉她自己的位置,顺便注意四周狮子头状的女性,来来往往被我注意到的怎么都是欧巴桑一级的?莫非沙沙真的烫了一个那样的头?正胡思乱想中,收到了沙沙的短信:我迷路了。=_=|||
    打了个手机过去,听到一个很好听很嗲的女声说:我现在在地铁一号口。
    诺:是不是百盛那里?
    沙:我不知道百盛在哪里。
    诺:(=_=|||)那是不是在巴黎春天?附近有没有地标?
    沙:我不知道呀……对了……有个肯德基。
    诺:我过来找你你别动啊。
    某诺也不知道地铁一号口在哪里,只好问了一个看起来很和蔼D保安伯伯,终于在巴黎春天底下领到了一个穿着咖啡外套的美女,事实证明,某沙是搞不清楚狮子头和方便面的区别的,某沙也不知道百盛就在巴黎春天的正对面……沙沙跟那张照片里好像被太阳晒的睁不开眼的样子完全不同,是个大眼美女。当然第一次见面,说什么也要收敛一些,免得女狼的本性暴露出来。
    把沙沙领到襄阳路以后,沙沙就熟门熟路的找起那家店——很不幸的是,那家据说便宜又好吃的烧烤店被拆掉了(某团子心想:会不会是因为要拆了,才会便宜又好吃的?)沙沙说,那我们去吃东北碳烤吧,在徐家汇那里。打的到那里一看,东北碳烤改成毛家菜了=_=|||
    难道一切都是命运的安排?注定今天吃不到烧烤?我突然想起港汇5楼也有一家韩式烧烤。心想如果那里也没有的话,只能去中山公园那里吃了。还好还好,虽然店门口
站满了人,总算这家“韩风”还是存在的。领了号,顺便去逛了逛5楼的新华书店,人家也粉想体验像《咒!真实的穿越》里面一样对着某沙大喝一声:哎!这不是你写的书吗?看到某沙警告的眼神,最终还是把话吞下去了。呜呜呜~好没胆!
    经过饭前那么充分的运动,两个人都很饿了,要了五花肉、肥羊、鸡翅、培根、蛤蜊和石锅拌饭。最好吃的还是五花肉,沙沙说:为什么我不都点五花肉呢?石锅拌饭因为某沙正在忌口不能吃辣,没有放辣酱,所以味道很淡。我终于忍不住在里面加了一勺服务员留下的辣酱,好吃了许多。烤蛤蜊的味道极鲜,我们也顾不上到底有没有烤熟了。结果是两个人都拉了肚子>_<
    和沙沙约会的心得是:1、有一个以上的人认路;2、知道一家以上正在营业的烧烤店。    
№0 ☆☆☆团子 2008-06-16 23:43:49留言☆☆☆  加书签 不再看TA

真好...偶也想和大眼美女沙去逛街吃烧烤.....
№2 ☆☆☆熊熊2008-06-17 00:53:08留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

佩服的五体投地。
№4 ☆☆☆难得糊涂2008-06-17 13:08:10留言☆☆☆ 

路盲。。。
№8 ☆☆☆BUBU2008-06-18 21:08:46留言☆☆☆ 

吼吼
还是大眼美女
ps;你们俩够能吃的
№10 ☆☆☆茶盏2008-06-19 18:05:24留言☆☆☆ 

沙大是路痴?
嘿嘿~~~
人果然是没有完美滴~
№11 ☆☆☆毙月休花2008-06-19 23:00:35留言☆☆☆ 

你们是武汉的?
№12 ☆☆☆阿落2008-06-21 23:51:14留言☆☆☆ 

明明是上海的地名,好不好。。。
№13 ☆☆☆1111112008-06-22 00:25:55留言☆☆☆ 

好羡慕
№14 ☆☆☆zhuizhui2008-06-22 15:01:27留言☆☆☆ 

沙的声音……
很嗲?!
oh……团子啊……
№15 ☆☆☆娃娃2008-06-23 23:30:07留言☆☆☆ 

你要知道,一般人跟陌生人电话,都会跟平时说话不一样的
№16 ☆☆☆团子2008-06-25 11:11:31留言☆☆☆ 

呜呜,为啥我不在上海,真是郁闷,我也喜欢看美女!!!!
№17 ☆☆☆九月2008-06-26 15:17:43留言☆☆☆ 

好羡慕要 好羡慕
№18 ☆☆☆如若拉拉2008-06-30 19:49:06留言☆☆☆ 

石锅拌饭。。。
№19 ☆☆☆小北2008-06-30 21:21:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主