关闭广告
晋江论坛网友交流区狸宝声色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   说实在的,我是一个老书虫了。是不管什么书都是宁可杀错都绝不放过的那一型。拼命的往脑袋装的结果是---我好像得了看书厌倦症了。觉的一翻开看就差不多知道结局了。故事的内容就像流水帐一样的让人生厌````
    直到有一天下班后,我习惯的跑书城,习惯的在这边书架那边书架的乱溜达,习惯的随手拿起书乱翻。本来也想习惯翻两下就放下的,谁知道却给迷的神魂颠倒,再也放不下。
   买回家后,我翻来复去的看了N遍。越看越着迷,那不一样的女主和另类的故事。我仿佛进入了一个全新的世界````
   后来,我陆陆续续的又跑了几次书城,缠着营业员帮我找《镇魂钉》,每次都失望而归```
   最后,我追到了网上,一个坑一个坑的跟着往下跳,随着你的文笔而思绪起伏不止!
   你的故事构思好,文笔更加棒!
   希望你的书全部可以出版,我想收集个齐!好吗?
   永远支持你!
№0 ☆☆☆毙月休花 2008-06-13 19:29:32留言☆☆☆  加书签 不再看TA

心声
№1 ☆☆☆naxisesi2008-06-13 19:54:14留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我要想收集齐,希望能早日出书出完
№2 ☆☆☆小蛹2008-06-13 20:42:38留言☆☆☆ 

我也好喜欢沙大的故事 迷上了狐狸和麒麟 宝珠对狐狸的情 让人觉得心疼 沙大别再虐宝珠了 好不
№3 ☆☆☆sunny2008-06-13 22:56:08留言☆☆☆ 

嘿嘿~
偶希望沙大能给大大的好结局!
狐狸和麒麟都在永远宝珠身边~
№5 ☆☆☆毙月休花2008-06-16 20:18:46留言☆☆☆ 

我也想把书收回家呀
№6 ☆☆☆如若拉拉2008-06-30 19:56:58留言☆☆☆ 

现在要出第2本了,可是插画很恶心啊,沙大为此而烦恼那~
№7 ☆☆☆2008-06-30 20:23:07留言☆☆☆ 

支持沙,出第二本书~~等全部完结,打个包买走,HUHU~~~~~~~
№8 ☆☆☆天使^尖角^2008-07-17 21:18:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主