关闭广告
晋江论坛网友交流区狸宝声色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
宝珠以前是男di,,狐狸也是。。。
于是。。红果果的JQ啊啊啊啊啊啊!!!!
免打。。。飘走刷XQ去了。。
№0 ☆☆☆某凌 2008-06-07 15:44:31留言☆☆☆  加书签 不再看TA

是女扮男装~~~汗
№1 ☆☆☆林日夕2008-06-07 16:02:01留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

那个新的音频里面。。宝珠di声音。。。巨囧!!完全接受无能啊啊啊啊!
№2 ☆☆☆某凌2008-06-07 16:08:10留言☆☆☆ 

同感!
№3 ☆☆☆星椎2008-06-07 19:04:12留言☆☆☆ 

某凌,乃从哪看出宝珠以前是男的的。。。汗。。。暴汗。。。瀑布汗。。。成吉思汗。。。八过偶身为一资深腐女,自然也十分乐见宝珠里JQ丛生,话说术士根本就一小受还走诱受那一卦,麒麟看似很攻,其实是女王受\强受\别扭受路线,狐狸根本就是腹黑美型攻,还隐攻,至于宝珠嘛。。。女配好了。。。==||
№4 ☆☆☆无聊2008-06-11 21:28:22留言☆☆☆ 

〖掌上晋江——博朗电子书〗  

某凌,乃从哪看出宝珠以前是男的的。。。汗。。。暴汗。。。瀑布汗。。。成吉思汗。。。八过偶身为一资深腐女,自然也十分乐见宝珠里JQ丛生,话说术士根本就一小受还走诱受那一卦,麒麟看似很攻,其实是女王受\强受\别扭受路线,狐狸根本就是腹黑美型攻,还隐攻,至于宝珠嘛。。。女配好了。。。==||  

№4 ☆☆☆无聊于2008-06-11 21:28:22留言☆☆☆
========================================
强!!
№5 ☆☆☆林日夕2008-06-12 03:19:01留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆无聊于2008-06-11 21:28:22留言☆☆☆
那个啥《宝珠鬼话预告片未公开系列集锦特别版纪念剧》中的宝珠配音。。男银```
№6 ☆☆☆我不是马甲啊啊啊啊啊2008-06-12 19:56:01留言☆☆☆ 

那个啥《宝珠鬼话预告片未公开系列集锦特别版纪念剧》中的宝珠配音。。男银```  

№6 ☆☆☆我不是马甲啊啊啊啊啊于2008-06-12 19:56:01留言☆☆☆   
某凌和偶说的是小说里的宝珠嘛。。。至于这个没听过,八过宝珠要真是男扮女就爽了,麒麟就不女王受了,变强攻,狐狸还腹黑美型攻,术士变弱攻、隐攻,素和妩媚温柔攻~~~~到时候真相大白,一群攻对小受的激烈争夺赛!!肯定狗血又言情!!哦HOHOHO~~~
№7 ☆☆☆无聊2008-06-12 20:32:45留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆无聊于2008-06-12 20:32:45留言☆☆☆ 
抚摸。。。俺继续刷XQ去鸟``乃一起不?!
№8 ☆☆☆我不是马甲啊啊啊啊啊2008-06-14 19:04:49留言☆☆☆ 

握爪~~~~~~~某一直在想第一个收复麒麟的会不会是男滴~~~~~

某更在想宝珠怎么不是男滴,天然呆受,多可口阿~~~~~

对了,杰杰和冥王是不是别扭忠仆受和温柔腹黑攻...
№9 ☆☆☆飘然而过2008-08-19 04:16:27留言☆☆☆ 

JQ无处不在啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
天下大同
№10 ☆☆☆嚓啦妖2008-08-21 21:17:42留言☆☆☆ 

啥意思,不懂
№11 ☆☆☆wxyftl2008-08-27 15:47:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主