关闭广告
晋江论坛网友交流区狸宝声色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  让宝珠继承斯祁芳兰的地位,财产,身份,最好是斯祁女士的亲生的,私生的外孙女。斯祁芳兰因为某种原因,不能抚养宝珠母亲,就送给了现在的姥姥,所以两人铁的跟亲姐妹似的,而后年岁已高,想到身后无子,就念及这个外孙女,于是乎,宝珠得到她所有财产,一下子成了全球十大年轻未婚女富豪之一。或者就是喜欢宝珠,再加上年纪大了,就干脆把钱全给宝珠了。
  我会这样主要还是心疼宝珠这倒霉孩子,年幼失去父母,年轻成为孤儿,动不动见鬼,时不时遭殃,好不容易有了心上人,还被若即若离的对待,唉,咋这惨啊!
  再说,狐狸身份也不单纯,高深莫测的,尊贵高雅的,这实在是,宝珠显得太弱势了,宝珠要是有了斯祁女士的一切,也能更好的融进与狐狸,殷之间的纠纷吧。嗯。。。。宝珠也能更加接近狐狸。。。。这才是绾绫的目的吧。。。。哦呵呵呵。。。。
  绾绫对于自己喜欢的男人女人,总不忍见其落魄,狼狈,凄惨,唉!偏偏挚爱这样一个爱虐自己主角的后妈作者,苍天!绾绫怎么突然可怜起自己了。。。。

№0 ☆☆☆绾绫 2008-08-14 22:22:37留言☆☆☆  加书签 不再看TA

沙发~~~~哦嚯嚯嚯
这么提议也有道理,就看沙沙怎么说了
№1 ☆☆☆小蛹2008-08-15 01:28:01留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我也是看着宝珠就心疼,哎~~~
№2 ☆☆☆小蛹2008-08-15 01:28:23留言☆☆☆ 

忘了宝珠有钱时受得罪了,再来这么一大财团不知道宝珠又得倒霉成什么样了呢,别再虐她了
№3 ☆☆☆热闹2008-08-15 08:41:58留言☆☆☆ 

怎么鬼片演着演着就成韩剧了?最后发现原来宝珠和狐狸在一万年以前是一个珠子上分出来的,哎呀,原来他们还是兄妹呐
№4 ☆☆☆星海2008-08-15 09:44:49留言☆☆☆ 

哈哈哈哈楼上的你太逗了
№5 ☆☆☆左眼忧伤2008-08-15 20:46:59留言☆☆☆ 

我说啊 ……要么就继续虐……
要么……还是虐……
别韩剧好么?
太多了 这个不能再韩剧了啊 ……
№6 ☆☆☆杉羽2008-08-16 08:08:10留言☆☆☆ 

我赞同楼上的,别韩剧啊!
№7 ☆☆☆花弄影2008-08-17 10:21:09留言☆☆☆ 

我觉得不好~~~宝珠就是宝珠,如果成了女富豪就没有原来的感觉了!这样会很俗。。。
№8 ☆☆☆小丑2008-08-19 17:45:04留言☆☆☆ 

宝珠这孩子...穷才是福气吖..HOHO~~~
№9 ☆☆☆小脚丫2008-08-21 17:19:40留言☆☆☆ 

干嘛要让宝珠当富家女,她现在这样才可爱,,,
№10 ☆☆☆daisy2008-08-22 07:35:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主