关闭广告
晋江论坛网友交流区狸宝声色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    追沙沙的<<寶珠>>快一年了,或許很多人會抱怨了,怎么更新的速度這么慢.這我倒是能接受.一方面是因為聲劇的製作會占用很多時間,另一方面,是我希望<<寶珠>>永遠也不要停.再慢也好,我們可以等,但最最重要的是不要停.(很任性,笑)
    對於一本很吸引人的書,很多人--不管是讀者,還是作者--都抱著一種小小的渴望.希望故事裡的人物是真正存在的.再遙遠也好,在不可觸摸也好,但總希望它是存在的.甚至是寧願相信它的存在.希望<<寶珠>>不要停,是希望能和<<寶珠>>一起生活.再虛幻也好,總可以感到有那樣一些人,做著那樣一些事.每當一本書完結的時候,猛然一下回到現實的那種空空的感覺,心裡悶悶的,很難受,也很無奈.
    一直說水心沙駕馭文字的功力讓我嘆為觀止,這是在看完<<尼羅河三部曲>>之後發出的感嘆.應該是那時候就很看好水心沙了.不是一路的矯揉造作,也不是滿天滿地的談情說愛,或令人欲嘔的調情和不知天高地厚.水心沙的<<尼羅河>>是真正用文字打造出來的,是真從字裡行間找到了那種恢弘的氣勢.神秘狂野而又帶神魔色彩的氣流撲面而來的感覺,很是攝人心魂.
    那么,看過水心沙的新作<<寶珠鬼話>>之後,是否應該說,水心沙操縱文字的技藝令人迷醉呢?很喜歡很喜歡<<寶珠>>,希望它不停是因為可以告訴自己它是活的.當打開網頁或是翻開書的時候,還可以眉開眼笑的說一聲:"嗨!寶珠."
    其實,希望<<寶珠>>不停,也是很自私的希望給自己一個機會.等我有能力,或是有機會的時候,還可以到貍寶聲色去轉轉,給自己喜歡的角色配個音,好好在寶珠的世界玩一玩.
№0 ☆☆☆冰度小狐 2008-08-04 16:06:14留言☆☆☆  加书签 不再看TA

第一次發表帖子呢,不知道有沒有說錯什麽話......
見諒一下
№1 ☆☆☆冰度小狐2008-08-04 16:08:51留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

绾绫来咯
 冰度小狐说得很好啊 哈哈 这才是论坛啊 支持一下
№2 ☆☆☆绾绫2008-08-04 17:29:34留言☆☆☆ 

支持沙沙大人。
№3 ☆☆☆布妮阁下2008-08-04 19:25:29留言☆☆☆ 

不知道写得什么,为什么不能转成简体字呢?这样象看天书一样。
№4 ☆☆☆沙粉2008-08-07 09:08:32留言☆☆☆ 

我也希望 不要停,
在和朋友闲聊的时候 顺口说到,狐狸怎么怎么^宝珠怎么怎么……
别人会真的以为是你朋友啊 ……
那中感觉就是  活在自己身边一样&
至少是种安慰……
№5 ☆☆☆杉羽2008-08-16 08:21:08留言☆☆☆ 

我希望那个迷死人的狐狸永远存在
№6 ☆☆☆CJ无比2008-08-17 19:15:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主