关闭广告
晋江论坛网友交流区狸宝声色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  沙沙 最近你的苦恼我也大概知道一些 我只劝一句 对于别人的评论 争吵 你不用理会太多 你现在是有名的网络作家了 也是名人 自然有我们水粉支持 与此同时 各种对你不利的言论也会随之而来 有人夸也会有人打 不管你是谁 有多好 有多坏 你不可能得到所有人的喜欢和认可 也不会让所有人的讨厌 你的书越火 各种评论也会越多 但是 无论外界如何评论你 你自己的心态最重要 新任港姐张嘉儿 仅因一张脸就被舆论骂个狗血淋头 她只是尽力竞选 当上港姐 是别人选的 把她往死了骂 还是别人 难道她要一句句反驳回去吗 舆论需要她的辩解和驳斥吗 反而是她的豁达 宠辱不惊 为自己博得好评 而且人们发现本人不难看 是当天的妆化得很失败 一切都有尘埃落定的时候 你何必因为一时的风评耿耿于怀 闷闷不乐 我觉得 有些解释很必要 但是 你过分注意舆论 甚至让别人有心无心的话打乱你的生活 创作 那就很不值得了 也对不起一直支持你的我们 从你发表作品的时候起 你就应该有成功或者失败的心理准备 而表示你成功或者失败 大多数要看舆论了 现在 你的作品成功了 出名了 你自己也要有一种名人的心态 一种能正确面对舆论的心态支持你的 夸赞你的 不可能所有人一直支持你 总有中途退出的另觅新欢的 而打击你的 也不会一直坚持下去 肯定有很多最后加入到支持你的行列里 但是 别人对你的态度 很大一部分取决你 你不妨以一种宽谅 宁和 冷眼旁观 平心静气的心情面对 为此大发雷霆或者沾沾自喜都是很不明智的 如果那样在意舆论 张嘉儿会寻死 章子怡也不要和外国人订婚了 李亚鹏和王菲的婚姻不会修成正果 更不会有女儿 天使基金也是空谈 如果没有太在意舆论 小甜甜也不会像今天这样一蹶不振 丑态百出了 亲爱的 放平心态 外界说什么 都是一时的 感性的 你自己的作品 你自己 才是真实的 理性的 安心创作 好好生活 才是上上策 不过啦 必要的交流解释也是网络作家的权利啊
  此番大放厥词 是感觉沙沙有心走入迷障 绾绫衷心希望只是白担心 沙大别见怪 对于转载 也别太操心啦 你怎么做都是无法尽得人心的 总有人会不满意 何苦费神呢 人民群众内部矛盾 只要别太过分 由他去吧 再说 你的作品要是无人问津 谁会等转载啊 谁会伸长脖子守望啊 转载的人 相信也没有恶意 都是同道中人 见着大家苦苦追文 不忍心罢了 要是不喜欢你 一早就死心走人了 转了也没人看啊 这也是你受到肯定喜欢的表现啊 不要太上心了 身为名人 既要笑纳别人的赞美 也要海涵别人的批评 关注群众的矛盾 并不代表你要参与 手心手背都是肉 清官难断家务事啊 放宽心 放宽心

№0 ☆☆☆绾绫 2008-07-31 12:20:09留言☆☆☆  加书签 不再看TA

哎哎 我先声明 我有冲值 可我也并不因为转载而感到不公啊
闲聊 不要骂我 呜。。。。
№1 ☆☆☆绾绫2008-07-31 12:22:39留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

她没迷茫,我迷茫了,你写的加点标点符号,我可能不会太重度脑震荡
№2 ☆☆☆小茂2008-07-31 14:32:32留言☆☆☆ 

顶,饿觉得LZ说的很好,喜欢你的会一直喜欢你,包容你的所有
№3 ☆☆☆魔玫2008-07-31 16:15:19留言☆☆☆ 

一个标点都没有,牛
№4 ☆☆☆星海2008-07-31 16:59:39留言☆☆☆ 

个人觉得如果摆不平,就请充值的先看
没充值的晚1个月看
有个过渡期,大家都好做
№5 ☆☆☆jiner22008-07-31 17:05:33留言☆☆☆ 

支持沙沙 写自己的文 不要在意那些让你不愉快的人 你的精力就花在你喜欢的事情上吧 人就一辈子 别让那些无聊的人浪费了你宝贵的快乐 嘿嘿
№6 ☆☆☆sunny2008-07-31 18:02:29留言☆☆☆ 

大家就不要再为难沙大了,沙大的任务是写文,而不是每天解决这些鸡毛蒜皮的小事.
№7 ☆☆☆2008-07-31 18:13:26留言☆☆☆ 

哎呦, 对不住啊。 打标点太麻烦了!我有空格的!唉, 原谅偶吧!实在是。。。。形成习惯了。凑合看吧!。。。爬走。。。
№8 ☆☆☆绾绫2008-07-31 23:00:05留言☆☆☆ 

赞成~
№9 ☆☆☆小蛹2008-08-01 00:12:00留言☆☆☆ 

赞成7楼的说法~
№10 ☆☆☆優-非禮碧落2008-08-01 10:09:13留言☆☆☆ 

其实别人是否充值看跟自己是否充值看有什么关系呢,喜欢水心沙有这个经济能力就支持一下沙大,难道因为这样就有权力指责别人的行为么,同样是沙大的书迷难道别人就没有看文的权利么.
№11 ☆☆☆热闹2008-08-01 13:33:04留言☆☆☆ 

谢谢绾绫~:)
谢谢大家
№12 ☆☆☆ 水心沙2008-08-01 18:48:53留言☆☆☆ 

沙,你安息吧
№15 ☆☆☆小茂2008-08-04 18:01:03留言☆☆☆ 

标点的没有,读的困难。。。
№16 ☆☆☆薛舞2008-08-06 14:33:03留言☆☆☆ 

看的我眼花....

总之么,

支持沙沙大人!

№17 ☆☆☆布妮阁下2008-08-06 16:44:12留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆佩*****2008-08-06 21:10:21留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆啧*****2008-08-07 02:59:53留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆佩*****2008-08-08 19:40:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主