关闭广告
晋江论坛网友交流区狸宝声色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
跪求宝珠鬼话1.2册的绝版书,我是专门收藏用的,希望有能转让的大大,价钱您说!!!!!!跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求
№0 ☆☆☆黄道十二星 2011-03-20 20:17:09留言☆☆☆  加书签 不再看TA

当当或卓越应该有吧
№1 ☆☆☆矮油~2011-04-24 14:24:57留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

网上找啊,应该还有啊
№2 ☆☆☆*依儿2011-05-31 17:59:41留言☆☆☆ 

我上一年好不容易买到了1,结果……里面有几页没印刷到,现在想买都说没了……
№3 ☆☆☆千茕2011-06-08 12:46:05留言☆☆☆ 

新华书店有第2本,现在还有,王府井那个
№4 ☆☆☆湛蓝2011-06-19 00:43:54留言☆☆☆ 

伦家有,但素伦家不卖哇卡卡卡。。。
№5 ☆☆☆麦霸很寂寞2011-07-25 12:11:53留言☆☆☆ 

我这里有最早的一本,花山文艺出版社的,里面有宝珠、麒麟、狐狸的彩图~\(≧▽≦)/
还有中国画报出版社的一本,封面很KB的那个~
再有一本就是摩羯文化的宝珠诡话,但是我这儿只有上册,下册到哪儿都买不到了~~~~~~~~~~
话说我也是不卖的~~~~~~~~~~(╯▽╰)
№6 ☆☆☆= =2011-07-27 13:43:31留言☆☆☆ 

我这里有最早的一本,花山文艺出版社的,里面有宝珠、麒麟、狐狸的彩图~\(≧▽≦)/
<br>还有中国画报出版社的一本,封面很KB的那个~
<br>再有一本就是摩羯文化的宝珠诡话,但是我这儿只有上册,下册到哪儿都买不到了~~~~~~~~~~
<br>话说我也是不卖的~~~~~~~~~~(╯▽╰)
№7 ☆☆☆= =2011-07-27 13:43:31留言☆☆☆ 

………………
№8 ☆☆☆烟灰缸2012-01-30 13:18:26留言☆☆☆ 

学校图书馆两册都有,哈哈。
№9 ☆☆☆2012-02-07 11:27:46留言☆☆☆ 

哇咔咔~~书一出我就立刻入手了~也是为收藏的~我之前是先在一本《悬疑志》上看到的宝珠鬼话其中宝珠和冥的一小段故事~才开始追文的~后又迷上狐狸的声优~轻薄的假象SAMA.....爱死了~~
№10 ☆☆☆小璇紫2012-03-07 01:05:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主