关闭广告
晋江论坛网友交流区狸宝声色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  今天是北京奥运会开幕的大喜日子,中华民族百年夙愿得以实现。亲们!我们是不仅仅是水粉,更是中国人,请在追文的同时,为奥运会,为祖国祈福吧。预报说今天北京会有大雨,对开幕式多少会有影响,绾绫就是北京人,天一直阴着,好担心啊!
  绾绫在此
      祝北京奥运会平安和谐,圆满成功
      祝中国及世界奥运健儿有精彩的比赛,取得好成绩
      祝祖国母亲在经历这次奥运会之后,更加美好,更加强大

№0 ☆☆☆绾绫 2008-08-08 13:59:43留言☆☆☆  加书签 不再看TA

哦呵呵!~~~俺终于也抢到了一个传说中的沙发了!
北京加油!!中国加油!!!奥运加油!!!!
№1 ☆☆☆2008-08-08 14:17:46留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

加油!天佑中国!
№4 ☆☆☆小蛹2008-08-08 19:52:21留言☆☆☆ 

哦哦哦 欢呼欢呼!北京奥运会开幕式成功!绾绫在北京,现在两点多了,哗啦啦下着大雨,还把绾绫的电脑劈得断电了。。。不过,那也得欢呼一下啊!
  绾绫再次祝愿北京奥运会和谐顺利圆满成功!
      祝愿中国及各国体育健儿取得好成绩!
  对啦!感谢老天啊!只让北京东北部在开幕式时下了雨,并未波及咱们百年一遇的奥运会开幕式!天佑中华!
№5 ☆☆☆绾绫2008-08-09 02:05:00留言☆☆☆ 

开幕式真的很精彩,偶最喜欢排字印刷那段,虽然开始的2008个小伙拍鼓也很壮观,不过还是排字那段舞太棒了.
№6 ☆☆☆热闹2008-08-09 16:43:09留言☆☆☆ 

绾绫感动的还是圣火点燃的一刹那啊
№7 ☆☆☆绾绫2008-08-09 23:52:08留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆t*****2008-08-10 14:07:42留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆<*****2008-08-10 14:08:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主