关闭广告
晋江论坛网友交流区金风熙熙
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昭漓说:我们护脉龙神幼年定下的人都是炮灰,正主是我们长大换角换鳞后再订下的那个。护脉龙神也好,大风的猪脚也好,世人也好,无论是青梅竹马还是初恋情人,最终都是昨日黄花东流水,正主总是阅尽千帆后最终遇到的那个人。

猪脚——青梅竹马(初恋或中恋)——最终恋(不一定成CP)

马小东——燕妮、裴苏——符卿书
柴荣——裴苏——苏行止
太后(柴荣他娘)——先先皇——先皇(先先皇他弟)
宋珧——诸花魁、杜宛明、天枢——衡文
慕若言——单晟淩——李思明(疑似)
天枢——南明——宋珧
何敬轩——冯月盈——晴仙
丹絑——白华、其他貌美小仙——碧华
清平公主——宋韵知——洛章晟
秋韶——祥王——洛章晟(疑似)
宋韵知——清平公主——赵湘儿(据公主口述)
秦知言——李儒轸——许大志
流华——萧景若——薛少慕
轩辕兰芷——萧景若——流华(疑似)
薛少慕——轩辕兰芷——流华
恒爰——恒商——司徒
司徒——诸花魁——恒爰
顾况——程适——恒商
谢洛白——姬容君——应景兰(胡乱猜的)
乐越——洛凌之、容月、琳箐——昭沅
容月——乐越——某门当户对公子
琳箐——乐越——孙奔
应沐——应泽——卿遥(胡乱猜的)
九遥——应泽——应沐(胡乱猜的)
景承浚——李茹茹、柳桐倚、楚寻等——云毓
云毓——景启赭——景承浚(疑似)
柳桐倚——景承浚——先先先皇(这个真是瞎猜了,大家表砸)
……

还有若干不能两心相印的苦命单相思,如
小皇帝——>浮黎,杜宛明——>宋珧,葛月——>碧华,程适——>顾况,绿萝——>幕延
杜如渊他爹——>荷仙……

只有王淩——姬容君,计蒙——许廷,孙润——刘璞几对竹马竹马蒙大风君开恩,有望与子偕老。
№0 ☆☆☆.Ory. 2010-11-13 12:04:17留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我想说,俺家云第一个爱的唯一爱的人是叔!!!
恩。

№1 ☆☆☆等云等到已经无力的云2010-11-13 16:44:24留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

LZ不容易啊 整理了那么多
对我这个初恋控来说,是一个释然的好理由啊
№2 ☆☆☆圣明2010-11-13 16:57:47留言☆☆☆ 

但是凤凰和碧华是初恋的一对
№3 ☆☆☆= =2010-11-14 19:41:21留言☆☆☆ 

但是凤凰和碧华是初恋的一对  

№3 ☆☆☆= =于2010-11-14 19:41:21留言☆☆☆   
我错了,算是具体描写的是他们两个,不玩CP的
№4 ☆☆☆= =2010-11-14 19:42:16留言☆☆☆ 

好强悍…仰望…
№5 ☆☆☆老龙啊!!2010-11-27 21:17:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主