关闭广告
晋江论坛网友交流区金风熙熙
主题:请问《龙缘》在《公主志》上连载是从第几期到第几期?看电子的不过瘾啊想收集过刊来看^O^如果能出书就更完美了 [4]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
终于等到《龙缘》完结,放心的看了。
看完觉得心情非常舒畅。本人大爱玄幻,相比之下DM只是副业,所以觉得《龙缘》远胜同期平行更新的《皇叔》。
不是本人拍马屁啊,大风的文字和架构若是硕士学位,很多所谓的畅销作者最多只能混个本科毕业,更多的,还在义务教育阶段,当然,前提是文字和架构啊,表被扩大化了又不太平了……。
看屏幕上的字总觉得不过瘾,不如拿在手上沉甸甸的感觉来得舒服,不知大风能否将《龙缘》出书,供小人收藏之。以前看《又一春》都没有如此强烈的收藏愿望,大风的文采修炼得日益精进了,嘿嘿。
№0 ☆☆☆南樵 2010-11-08 13:39:08留言☆☆☆  加书签 不再看TA

谢谢大人喜欢龙缘这篇文。

赞扬真的当不起了。如果那些畅销大神们是本科毕业,那么我现在顶多才小学程度吧。需要学习的和磨练的实在太多了。

《龙缘》在杂志的连载从09年4月开始,到10年10月结束。至于出书,这个要看公司的意思,我也不清楚,因为龙缘比较长,现在市面上,新人和没有名气的作者单本的书比较好走,多册的不好卖,所以还在犹豫中吧(*^__^*)
№1 ☆☆☆ 大风刮过2010-11-08 17:48:37留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

没想到大风本尊亲自现身提点,在下惶恐 ^_^
TB上没有这么全的过刊卖,只好一家一家的拼凑。差不多每6本20-30元的价格,价格还能接受。
大风太自谦了,你要是新人和没名气的作者,怎么在下单位的内网论坛内还发生过为你而起的掐架事件呢?在下当初坐观掐架时,内心还感慨大风的威名呢。^_^ 好在这些都过去了,现在内网论坛一派太平和谐的盛世景象。
不过出书这事儿,确实谨慎点好。反正公主志也是书,在下而立之年捧着一本公主志,也算过了书瘾了。
№2 ☆☆☆南樵2010-11-09 10:34:36留言☆☆☆ 

《龙缘》在杂志的连载从09年4月开始,到10年10月结束。至于出书,这个要看公司的意思,我也不清楚,因为龙缘比较长,现在市面上,新人和没有名气的作者单本的书比较好走,多册的不好卖,所以还在犹豫中吧(*^__^*)  

№1 ☆☆☆ 大风刮过于2010-11-08 17:48:37留言☆☆☆   

要不要先在网上搞个预售?预售还行的话就出吧,我这个年纪买公主志真的好丢脸,现在又要坚持买
№3 ☆☆☆my love2010-11-10 23:30:11留言☆☆☆ 

涉及到杂志什么的,出书好复杂
否则直接定制印刷就好了
好想看啊
%>_
№4 ☆☆☆池淋2010-11-23 23:32:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主