关闭广告
晋江论坛网友交流区金风熙熙
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来以为像《公主志》这样的少女类杂志上的文,轻松小白和HE情节会比较多,结果从9月刊开始,随着谜底揭穿,一道道天雷劈上我的头顶……那什么,风大你也太虐了吧!
卿遥,原来我以为他和老龙相爱相杀,结果果然是相爱相杀,但其中穿插了多少3P、替身、竹马等情节!结果两个灰飞烟灭,最后一个也想灰飞烟灭最终给打回成一个蛋|||(于是神马时候再来个“如意蛋”?)
傻龙长大了,成熟了许多,变得让我很不习惯。以前它呆呆笨笨的时候我嫌它没本事,现在有头脑会思考了为毛我又喜欢了?摸鼻。终于陪得乐越行完此生,在天庭虽然孤独,最终还是碰到了乐越的转世——话说这个情节,感觉和遇狼好生相似啊~
乐越这孩子我还是挺待见他的,一直被当做一枚棋子最后还成为了一枚弃子还能有这样好的心态,难得。不过他终究还是不是个当皇帝的料,之前在看的时候我一直在愁最后会怎样结局,但大风果然神笔,圆的相当妙。
但最让我喷血的是洛凌之啊~~~大风乃好狠的心!上期让他君子转腹黑就罢了,这期直接让他灰飞烟灭!灰飞烟灭!大风乃有多恨他啊!从洛凌之一出场我就喜欢他,谦谦君子,温润如玉,虽然行事有些板正但是处处都在维护乐越啊!就算他是有所图谋,但后来不都剖白了么,究竟是利用还是赎罪,他自己都分不清了。九凌有句话,说的是有的时候他真心希望自己只是洛凌之,可是这话有谁信呢?最后自断法线,也是希望能够重新获得乐越的谅解和信任吧。
话说,大风不是自己说最喜欢这种类型的人物吗?但为什么每次文中都会被炮灰掉?又一春里的苏衍之,桃花债里的天枢,想起来个个悲痛。还有如今几乎成月更的皇叔,实在对小柳不抱希望了……
怨念,真是怨念啊~~
№0 ☆☆☆伊田依依 2010-10-11 21:49:34留言☆☆☆  加书签 不再看TA

苏衍之是又一春的正主吧,最得小马欢心,陪小马死在一块……
№1 ☆☆☆yip2010-10-11 23:30:22留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

啊,这贴跟隔壁贴我该信哪个....
其实我是站小云这边的.
№2 ☆☆☆苏二如墨2010-10-12 09:48:29留言☆☆☆ 

苏衍之是又一春的正主吧,最得小马欢心,陪小马死在一块……  

№1 ☆☆☆yip于2010-10-11 23:30:22留言☆☆☆

算上黄泉路,小侯爷才是正主,衍之半路被地藏菩萨截走了...
№3 ☆☆☆晕乎2010-10-12 14:08:51留言☆☆☆ 

其他的文我都没怎么地,其实觉得很多时候都是水到渠成,必然…唯有老龙跟卿遥…5555
№4 ☆☆☆老龙啊!!2010-10-12 15:52:38留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆晕乎于2010-10-12 14:08:51留言☆☆☆ 
苏衍之做人的时候最先认识小马,最得小马喜爱,陪小马最久,尘缘尽了当然就散了,难道还要上天庭下黄泉玩二人三足么,有完没完啊……
№5 ☆☆☆yip2010-10-12 19:00:35留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆yip于2010-10-12 19:00:35留言☆☆☆ 
关于又一春正主究竟是谁,当初我也一厢情愿认为是衍之,可惜自从上了论坛看了各种评论以后,我,五雷轰顶了……童鞋,这奏是真·相
№6 ☆☆☆伊田依依2010-10-14 22:45:37留言☆☆☆ 

衍之
天枢
凌之

小云啊,你给我争口气了,TVT
№7 ☆☆☆- -++2010-10-14 23:04:49留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆晕乎于2010-10-12 14:08:51留言☆☆☆   

红烧大排!
№8 ☆☆☆==2010-10-15 19:58:01留言☆☆☆ 

龙缘的结局让我觉得大风你好像一个人
——那个后妈般的伪亲妈梦三生
№9 ☆☆☆路西法2010-10-16 12:30:07留言☆☆☆ 

我想说已快成双月更了
№10 ☆☆☆石锅拌饭2010-10-22 13:00:06留言☆☆☆ 

凌之一个逆转大BOSS一个炮灰竹马,彻底把我从官配控扭成炮灰控了!
唉,大风的结局不管怎么再欢喜不过,看客心中却还是惆怅不过。
№11 ☆☆☆玄枫2010-11-06 01:29:08留言☆☆☆ 

其实洛凌之就是官配吧……只不过be了
№12 ☆☆☆哎哟2010-12-12 16:47:57留言☆☆☆ 

最悲剧不过,最合理不过。。。。
大风,你让我这个期末考前打算看文放松的人情何以堪!
算了,机缘总是凑巧,考试都是浮云。。。。。
№13 ☆☆☆20了还不正经2011-01-11 09:41:13留言☆☆☆ 

我一直支持的是傻龙,但是他变大之后我就不萌他了
其次喜欢洛凌之,但是他腹黑之后我又不喜欢了
只剩下琳菁还不错= =
№14 ☆☆☆= =2011-01-28 19:34:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主