关闭广告
晋江论坛网友交流区金风熙熙
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怎么老龙不是老龙!怎么卿遥死了!不带这么欺负老龙的!我超级萌这小两口,这回彻底戳到我啦!虐死我了!哎呦一定要过这来吼给阿妈听啊
№0 ☆☆☆老龙啊!! 2010-09-09 23:58:30留言☆☆☆  加书签 不再看TA

嘿嘿嘿嘿~~~
№1 ☆☆☆ 大风刮过2010-09-10 23:03:38留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

青凤喜欢老龙,但老龙对贪鳍钟情。所以青凤一怒之下剁了贪耆。
№2 ☆☆☆真相?2010-09-11 00:36:39留言☆☆☆ 

其实吧,我觉得他们三就是那扯不清的三角关系哟~~~~

龙缘里三角关系好多,你看洛凌之、乐越和小龙不就又是一个三角?唉,我最喜欢的角色总是要被大风虐的。大风,还望你对洛凌之手下留情…………
№3 ☆☆☆千叶2010-09-11 09:58:20留言☆☆☆ 

新的一期把我虐哭了……
老龙那段为何如此之纠结啊~颠覆什么的最可怕了,更可怕的是连自己都不是自己……或许卿遥自始至终爱的都是应泽,之后的应沐也只是带着应泽的记忆罢了;应沐始终是单纯的,他的很多想法其实很孩子气,所以也更加不能接受背叛,但不管是应泽还是卿遥都是以伤害的方式保全了他,应沐又怎能不怨恨,从这方面来说他何其无辜?
另外一个是洛凌之。他从头至尾也没有腹黑相啊,为什么要安排这段阴谋算计给他,还自认为占尽天理轮回,可是想想他的所作所为,哪一件不是真心地再帮着乐越?他自己也说了,有的时候真的会忘记自己是凤君,愿意以一个凡人的身份和乐越做朋友。即使在计算揭穿后,他也依然温和淡雅,也希望继续保持和乐越的友好关系,不要被他厌恶……为什么大风总是对这类人下狠手卯了劲儿炮灰,从苏衍之到天枢到小柳,看得真叫人心碎,同楼上的,希望大风能对洛凌之手下留情……
№4 ☆☆☆伊田依依2010-09-13 01:36:33留言☆☆☆ 

老龙就是一悲剧啊!
事到如今天庭的惩罚必然躲不过了。更虐的是老龙那些重要的人都已经不在了T T
№5 ☆☆☆我了个去2010-09-13 20:18:56留言☆☆☆ 

阿妈嫩太邪恶…55555555…强烈要求给老龙退休补贴!!!
№6 ☆☆☆老龙啊!!2010-09-16 22:34:39留言☆☆☆ 

大风,还望你对洛凌之手下留情…………
№3 ☆☆☆千叶于2010-09-11 09:58:20留言☆☆☆ 

果然不出所料………………
洛凌之领便当了嘤嘤嘤嘤!!!!!

我真有先见之明,大风你就会虐这种类型的吗?!
№7 ☆☆☆千叶2010-10-04 19:29:22留言☆☆☆ 

你们看大风那嘿嘿嘿嘿龇牙笑的表情一出现,就知道没好事啦拍肩~~

№8 ☆☆☆暖暖2010-10-06 11:20:20留言☆☆☆ 

嘿嘿嘿嘿~~~  

№1 ☆☆☆ 大风刮过于2010-09-10 23:03:38留言☆☆☆   

应该从上月就看出,这月的结局简直就是惨不忍睹
№9 ☆☆☆= =2010-10-06 11:30:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主