关闭广告
晋江论坛网友交流区金风熙熙
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一路看过来,觉得巅峰之作还是《又一春》啊。又一春情节紧凑,伏线精致。整篇文正写侧写,角度变化,都让人拜服。

感觉从青山绿水就有点开始不注意裁剪了。然后这篇还有龙缘,不客气的说,有点往起 点写手那方走了,拖文。

我也明白创作者上上有市场,上有领导,谁也不敢拧着干。但是看着当年住地下室还能抱持信念的作者如今这样,我能不心酸吗?

无论如何,生存最大,支持作者。
№0 ☆☆☆好郁闷 2010-07-06 00:43:14留言☆☆☆  加书签 不再看TA

大约知道作者前阵被刷负分的事,我只想说,闲情早不是以前的闲情了。被爱的人指责会伤心,被路人甲吐口水实在不算啥,当路遇疯子就是了。
№1 ☆☆☆好郁闷2010-07-06 00:55:19留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

谢谢大人的评论,目前正在努力改正我那个有点拖沓的毛病,我一写大框架的文就容易傻,这是个很大的缺点,希望有一天能够进步。
绿JJ现在已经可以评论了。总连累看我文的大人们跟着我挨骂实在很抱歉,今后我会注意自己的言行(*^__^*)
№2 ☆☆☆ 大风刮过2010-07-06 10:29:53留言☆☆☆ 

早点这样就对啦~~~一年口水大战三次,真让人吃不消涅~~~
№3 ☆☆☆fengyizhib2010-07-06 21:32:06留言☆☆☆ 

呵呵,希望大风越写越好~
№4 ☆☆☆呵呵2010-07-07 09:57:47留言☆☆☆ 

大风啊~
你的回复让我在南方酷热闷湿的炎夏有了沐浴春风的清爽~
№5 ☆☆☆spring2010-07-07 17:04:04留言☆☆☆ 

支持大风
№6 ☆☆☆哈哈2010-07-07 23:10:44留言☆☆☆ 

风哥居然没被500?真神奇……好久不见的红大衣了
№7 ☆☆☆简忻2010-07-08 22:20:10留言☆☆☆ 

俺不是耽美狼……看的DM只有几本,而且都是大风的。
只想说一句……很喜欢大风的文。大风请加油。
№8 ☆☆☆2010-07-11 12:31:31留言☆☆☆ 

大风,求皇叔结局,我好再看一遍,前面都忘光了。
№9 ☆☆☆牛奶2011-02-17 11:36:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主