关闭广告
晋江论坛网友交流区金风熙熙
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前看一个读者评文里面提到衡文的相貌“淡紫身影,风姿纤雅,清雅如莲的好相貌,清秀文弱,高贵清华,相貌清俊……”
脑海自动对齐那张封面上的小受……

MDGBL!!!那是哪里来的只小弱受啊

人家以前脑海里自动补完的衡文明明是只青衫翩翩的佳公子

我不要我不要啊

看了封面再去看小说,真是很难对衡文产生好感啊!
№0 ☆☆☆== 2008-06-27 23:15:20留言☆☆☆  加书签 不再看TA

不会啊,这封面其实画的很不错的说~~~~
№1 ☆☆☆小蝴蝶2008-06-28 00:39:41留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

说实话,真的看上去很平胸弱受……
№2 ☆☆☆OTZ2008-06-28 11:03:00留言☆☆☆ 

不对,是娘……
№3 ☆☆☆OTZ2008-06-28 11:03:25留言☆☆☆ 

封面很好看呀。。。该有的都有了。>_
№4 ☆☆☆-^-又看到一个囧人2008-06-28 12:55:21留言☆☆☆ 

嗯……我把桃子的图自动代换成了衡文,于是感觉还不错~~
№5 ☆☆☆歌德与贝多芬2008-06-28 20:00:30留言☆☆☆ 

同感..
衡文那股清雅的感觉没有了..
№6 ☆☆☆Listest2008-06-28 20:18:34留言☆☆☆ 

感觉这封面上滴小受又娘又弱还带着一股子风尘气!
那红呼呼的一团一团的是桃花?谁家桃花长这样啊!基因变异也不带这样的啊!
假如我不是事先看过文,见到这个封面的书我打死也不会买的。
№7 ☆☆☆青素2008-06-28 21:07:20留言☆☆☆ 

其实一直不明白喜喜果大人的《桃花债》封面为啥一直被砸,可能是各人审美观不同的原因吧。她画的宋珧和衡文都是我心中想的样子,人物很美型颜色也很漂亮很亮眼啊,很可惜这两张封面中因为考虑构图的原因,天枢没有被画出来,我还是很期待她画的天枢的,扭动~~

《江山多少年》一来是喜喜果大人的档期比较满,我没排上,二来这篇文比较草根,不大适合亮闪闪的美人风,所以我就没排队强求,转去求了编辑巴上了恐龙大人画,如果《如意蛋》能顺利完坑又能顺利过稿的话我还是很希望喜喜果大人能画的。当然也要她有档期又有兴趣才行。总之有位大人的回帖说的对,我算是个很走运的家伙,从《又一春》到《桃花债》再到《江山多少年》,三位画图的画者都是很强大的大人,我托福沾了不少光。可见我不是一直RP的,在这方面运道还是很足的,嘿嘿。

咳咳,不过喜喜果大人貌似因为画我的《桃花债》挨了不少小砖,这就是我对不住她了,擦汗……

(另,今天看到了江山第二本的封面图,是司徒和皇帝的床照,幸福地鼻血中,人生圆满了,从此没有遗憾了!)
№8 ☆☆☆ 大风刮过2008-06-28 21:50:00留言☆☆☆ 

(另,今天看到了江山第二本的封面图,是司徒和皇帝的床照,幸福地鼻血中,人生圆满了,从此没有遗憾了!)

№8 ☆☆☆ 大风刮过于2008-06-28 21:50:00留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

怒吼怒吼怒吼!!!封面图快出来啊!!!

大风原来你心目中的衡文就是那样子的。。。
然后天枢没被画出来?
那个神情哀怨的美人是谁啊,封面不是有3个人么

宋珧还挺正常,不过说他是衡文我也信。

衡文那个正面像太浪荡太没有公主气质了。
№9 ☆☆☆==2008-06-29 01:25:53留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆ 大风刮过于2008-06-28 21:50:00留言☆☆☆ 
同圆满~~~~泪~~~~

另:难道大风心中的衡文就是那样吗~~不能接受啊~~~~算了反正我每次也都站错边~~~审美观不一样就对了~~~~
№10 ☆☆☆真的娘啊orz2008-06-29 02:06:05留言☆☆☆ 

我明白了,宋珧是美+弱攻,衡文是平胸受

呆呆望天……

算了,当我从没看过桃花债,擤鼻子
№11 ☆☆☆……2008-06-29 07:08:56留言☆☆☆ 

其实。。。封面图片图片什么的对我影响都不大。。。
都有自己的想象嘛,何必纠结与别人画的。。。
№12 ☆☆☆宅蹲2008-06-29 07:19:53留言☆☆☆ 

还有  我怎么就看见楼主在那换MJ骂呢- -深深的BS你
№13 ☆☆☆宅蹲2008-06-29 07:33:55留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆真的娘啊orz于2008-06-29 02:06:05留言☆☆☆

呆呆望天……
№11 ☆☆☆……于2008-06-29 07:08:56留言☆☆☆

呀,又看见这种话了,当你没看过,威胁谁呢,你没看过反正有一堆人看过,你觉得不好出门左转好走不送。

№14 ☆☆☆红豆花绿豆花2008-06-29 10:09:28留言☆☆☆ 

另:难道大风心中的衡文就是那样吗~~不能接受啊~~~~算了反正我每次也都站错边~~~审美观不一样就对了~~~~  

№10 ☆☆☆真的娘啊orz于2008-06-29 02:06:05留言☆☆☆   

知道自己审美观不在人类次元里,恭喜你^^

~~~~~~~~~~~~~~~华丽的阿分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呆呆望天……

№11 ☆☆☆……于2008-06-29 07:08:56留言☆☆☆   

=========
恭喜你从来没有看过桃花债,欢迎你从大风专栏走出去^^。别回来,也别回头,没人留你。
№15 ☆☆☆-^-又看到囧囧人2008-06-29 10:26:07留言☆☆☆ 

啊~~~~~尖叫!!!
№16 ☆☆☆空心菜2008-06-30 12:37:09留言☆☆☆ 

———————————
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好,好激动,擦眼泪。
我也圆满了。
说来肥羊狐狸床照作封面是谁的设计?我只能说“甚得我心”嗷嗷嗷
№17 ☆☆☆CP观正直2008-06-30 21:31:55留言☆☆☆ 

-----------
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

兴奋倒地
№19 ☆☆☆呼唤墙壁君2008-07-01 11:46:53留言☆☆☆ 

要看要看~~~~
№20 ☆☆☆1112008-07-01 15:33:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主