关闭广告
晋江论坛网友交流区金风熙熙
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大风大人,《染香扇》这个文的授权您应该还没放出去吧?呵呵,很喜欢这个文。所以想向您要这个剧的授权做广播剧,希望您能同意,我们会尽力做到您满意的,请您考虑。
谢谢。

再次感谢
№0 ☆☆☆千小鱼 2011-07-09 15:27:30留言☆☆☆  加书签 不再看TA

LZ你求这个授权估计不行,染香扇我记得前年就授权出去了,不过似乎一直没动静,不晓得现在啥状态=  =
№1 ☆☆☆殇伤2011-07-09 18:25:54留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

= =天啊。。。。肿么办= =
№2 ☆☆☆千小鱼2011-07-10 00:03:26留言☆☆☆ 

不过那是前年的事。你可以试试~
№3 ☆☆☆玩剑三玩到累死= =2011-07-10 14:38:37留言☆☆☆ 

染香扇现在的进度是所有干音前年就已经收齐并且一直在后期……但是所有的后期都在接手染香扇以后发生中毒崩盘烧显卡等问题,甚至有一位后期的脚被羊骨头扎穿了……但是就算这样策划也没没有放弃希望啊!一直在不放弃地寻找后期啊!祥王吉祥!
№4 ☆☆☆阿鸡2011-07-12 00:38:33留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=52&id=39938

染香扇详情指路这里……OTZ
№5 ☆☆☆阿鸡2011-07-12 00:43:29留言☆☆☆ 

LS,这个真的只是差后期了么?太好了……等了2年终于快出来了……
№6 ☆☆☆殇伤2011-07-12 11:46:46留言☆☆☆ 

同求~
№7 ☆☆☆马甲2011-07-13 16:10:00留言☆☆☆ 

这文是不是带有诅咒呀?还是单单诅咒后期。只希望这个多灾多难的剧能最后生出~
№8 ☆☆☆-3-2011-09-25 14:38:21留言☆☆☆ 

这文是不是带有诅咒呀?还是单单诅咒后期。只希望这个多灾多难的剧能最后生出~
№9 ☆☆☆-3-2011-09-25 14:38:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主