关闭广告
晋江论坛网友交流区金风熙熙
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为我很想做如意蛋的广播剧~~
但是~~但是~~~
因为大风刮过是大神·~
联系不上的说~~

肿么办·~~

求助吖啊啊啊啊啊啊啊~~
№0 ☆☆☆清微剧社~绯暄 2011-04-03 23:26:44留言☆☆☆  加书签 不再看TA

大人你好,谢谢你愿意改编如意蛋的广播剧,但是这个的广播剧我已经授权出去了,二次授权始终不太好,我之前搞过这样的乌龙,一直觉得挺对不起剧组的。

所以很抱歉了,希望以后能和大人的社团有合作的机会。

另,额只是个年龄一步步逼近大婶的小写手,神这个字万万不敢当啊,阿弥陀佛,折福折福……
№1 ☆☆☆ 大风刮过2011-04-04 01:14:30留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

┭┮﹏┭┮
№2 ☆☆☆清微剧社~绯暄2011-04-05 00:13:54留言☆☆☆ 

呃,如意蛋的预告在2009年7月16号发布,此后有过二次授权吗?
如果没有二次授权的话,丢个地址http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=52&id=22277&msg
请注意看——164L的策划说已经撤销授权
如果有二次授权的话,那俺只好真心等第一期发布。。。(真的有人在做吗?给个动静好不起码让我们知道没坑啊啊啊喂)

话说距预告发布已经两年了啊。。。魂淡。。。到底是要坑了还是怎样。。。是坑了吗是坑了吗是坑了吗(无限回音)
№3 ☆☆☆我是路过的2011-07-18 02:48:31留言☆☆☆ 

如意蛋的广播剧已经另外授权,目前正在制作。
新的预告前一段时间刚刚出,第一话也应该快出来了。
谢谢大人看得上我的文,愿意改编,希望以后有合作的机会^^
№4 ☆☆☆ 大风刮过2011-07-18 10:04:39留言☆☆☆ 

给3楼的新如意蛋地址
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=52&id=42423
目前第一期也做完了,预计七月底正式发布。考虑到这边是作者专区所以没敢过来发布,要麻烦大人自行在优声由色广播剧专区搜索了。
№5 ☆☆☆某蛋剧组2011-07-18 12:54:40留言☆☆☆ 

5L的大人万分感谢啊啊啊 啊~~~  视频各种美好啊啊啊  我已经处于中风状态   肿么办  好激动~
那啥,原谅我不知道新如意蛋的事,因为我一搜“如意蛋 广播剧”就只搜到09年的那个预告。。。换成“如意蛋剧组”才搜到了新的剧,搜索真是门学问。。。

扑住4L的大风大神,么一个~~  (肿么办  又开始激动了。。。竟然是大风大神啊我激动。。。)

至于广播剧,我只会听不会做啊所以合作什么的真是高看我了  LZ大人和5L的大人,一看你们ID就知道你们会做剧啊   么一个~ 真心感谢加膜拜~
№6 ☆☆☆我是路过的2011-07-19 18:40:22留言☆☆☆ 

听到新剧了~
恩,很美好。
№7 ☆☆☆= =2011-08-03 13:43:15留言☆☆☆ 

听到《如意蛋》的广播剧了,很喜欢老凤凰的配音,剧组很有速度,更方面期待!加油!!
№8 ☆☆☆= =2011-08-06 09:59:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主