关闭广告
晋江论坛网友交流区金风熙熙
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不是说银钩才是正篇吗?把苏行止和柴荣的故事写一写吧,我看到有人写了,但是文风很不一样啊。很期待大风能把这个故事写出来。
№0 ☆☆☆emma 2011-03-11 03:11:38留言☆☆☆  加书签 不再看TA

……当初看凡尔塞的小玫瑰同学整理出来的考证贴,真是看得我一楞一楞的,外加钦佩无比(大风和小玫瑰同学)。我不仅想看大风笔下柴容苏二的爱情,也想看遇见马小东之前的衍之和其宣。一样的内容在不同人的笔下也会写出不同的感觉,更何况大风是原作者。然而大风目前已知的未完结作品,绿水青山,皇叔,潘神的宝藏。先有时间和精力填完这三部作品,或者皇叔和潘神,才能再有机会说别的……更何况大风大人想不想写还是一回事,毕竟是五年前的故事了,这五年里有想看银钩的肯定不止我和楼主,说过这想法的想必也有不少人吧……
№1 ☆☆☆2011-03-11 07:23:15留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

是呀,唉,可惜我最近才看到这篇,估计热乎劲都过了,可惜。。。
№2 ☆☆☆emma2011-03-13 15:11:01留言☆☆☆ 

虽然时隔很久,我还是想默默顶楼主啊……
№3 ☆☆☆苦逼银钩饭有木有2011-07-04 13:34:45留言☆☆☆ 

是啊,我也好想看柴荣和苏二的故事,大风写吧,哪怕是个短篇
№4 ☆☆☆承浚2012-01-07 21:18:40留言☆☆☆ 

默默地说我看过一篇他们的同人,【银钩同人——苏行止】

确切地说,当年我是先看了这篇同人被再看的又一春正文再一头栽进耽美大坑,远目……
№5 ☆☆☆= =2012-01-09 23:25:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主