关闭广告
晋江论坛网友交流区金风熙熙
收藏该贴
已收藏
只看楼主
叔更得越发慢了,别的文总看不进去,就又捧了又一春来读。

隔了半年多,重新一个字一个字地又看了一遍。等下再去看番外抚慰我心。大风的文值得这样慢慢地看,慢慢地品,愈久愈有味道。

照理说自己还是最心疼其宣的,一整篇都放不下他,他的波光潋滟的细长眼,对谁笑都是那人的福气罢,若能吻上去就足够消受一辈子,看着小东对他好些心里就受用些,却还是在近结尾的时候,为卿书的情痴心疼,说句实在话,他对小东的情深小东是还不上的,愿意生死相随的也只这一个。衍之如茶,只太过澄透,向佛的人把什么都看破,陪着在世上走过一遭,还了情,缘也就尽了。

看了许久的文,心头最爱还是这一篇,想来或许永远是这一篇。
№0 ☆☆☆花烟 2010-04-12 21:43:49留言☆☆☆  加书签 不再看TA

排LZ每一个字,看了这么多小说了,又一春仍然是最爱,没有之一。
№1 ☆☆☆2010-04-13 00:14:09留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

继续排LS的话,就算和别的电影电视比起来,又一春仍然是我的最爱,没有之一
№2 ☆☆☆小花2010-04-16 19:59:25留言☆☆☆ 

又一春是最爱的文之一,卿书是最爱的人物,没有之一
№3 ☆☆☆rickytnt2010-04-20 08:41:08留言☆☆☆ 

嗯,又一春真是相当得好
№4 ☆☆☆tracy2010-04-21 23:20:19留言☆☆☆ 

同感,看过大风其他的文,还是认为又一春是最经典的,在耽美界也是至高无上的吧
№5 ☆☆☆易攻难受2010-04-27 15:45:39留言☆☆☆ 

又一春是极少数让我看了一遍又一遍,却仍旧感慨颇深的文。
至今提起符小侯仍然会有内牛的冲动。
№6 ☆☆☆哦漏2010-05-03 21:38:16留言☆☆☆ 

事隔两年我再读此文,依然很有看头~~乐的我都没边儿了~~
№7 ☆☆☆= =2010-05-04 22:46:09留言☆☆☆ 

又一春可以让人一读再度。。。我觉得也是因为写的很隐晦的关系、

很多人,太多的情感,写的太隐晦了。。。

我读了2次,读出2种不同的感受来。。。
№8 ☆☆☆就是那最后一口气没上2010-05-07 19:52:26留言☆☆☆ 

排LS的。。写的那是相当的让人回味啊。。每次看都能读到不同的东西。。
№9 ☆☆☆小花2010-05-07 20:38:11留言☆☆☆ 

每个人都那么可耐,让我心痛啊!文与花容、琼X〔半文盲,55〕并列第一;这些人与纪欢纪乐并列第一!想看绿水的大枇杷果,要看傻龙它大哥!
№10 ☆☆☆白家小千金2010-06-11 12:00:45留言☆☆☆ 

我倒是觉得蛮虐的所以没打算看第二遍。看完以后挺纠结。最心疼其宣,对衍之倒是无感。就好像人把心剖成三份,故每一份都不是十足情深,总有为旁人的留白。同样,一篇文里面的男一被剖成三份,剔透灵动截然不同的三份,性格描写的入木三分,但为何使然便显得有些仓促,需要读者自己体味。这就又多加了点让人纠结的料,这文好,是实在好,但依然不想给自己添堵,毕竟是个爱刨根问底的俗人。
№11 ☆☆☆□□2010-06-27 00:36:40留言☆☆☆ 

我看过又一春,就不敢再看第二遍。过了很久后,还是温习了一遍,心情依旧是挣扎纠结着不敢看的看完,还是觉得虐
№12 ☆☆☆肉包子打滚2010-07-12 01:42:28留言☆☆☆ 

隔壁又把剧帖顶到首页了 默默追念 又一年春来到
№13 ☆☆☆= =2011-01-29 06:43:53留言☆☆☆ 

第一次读完就说不要再读了,谁知还是忍不住……
又一春真是越读越有味道啊~
№14 ☆☆☆西泉泠泠2011-01-31 12:43:39留言☆☆☆ 

皇叔54、55看完,怎么那么那么的不舒坦啊……
更绿水吧

话说看到自己几个月前的留言,差点惊异到起了要与留言人握爪的冲动。看到名字时,恍然。左手握右手,10年6月的我与此时的我心境如一啊!!!!
№15 ☆☆☆白家小千金2011-03-17 16:16:46留言☆☆☆ 

转眼又快一年了~赫然发现自己的旧帖被顶了上来>.<
刚看了新一期皇叔,叔柳甚好甚好,如此CP摇摆的一篇文我居然一开始就站对了实属难得,真的很喜欢柳相,云淡风轻的一个人。等出了结局想从头再度一遍。
№16 ☆☆☆LZ2011-03-19 01:55:35留言☆☆☆ 

有时候站队了还不如不站队
比如天枢被灰~
№17 ☆☆☆5娘也2011-03-29 09:01:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主