关闭广告
晋江论坛网友交流区金风熙熙
收藏该贴
已收藏
只看楼主
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
从大风的《又一春》看起,满世界搜罗到《八点档》《鸳鸯谱》,然后一直追《江山》《桃花》,到现在的《如意》,很喜欢大人的风格,尽在不言中的深意很喜欢。
我会一直潜在水下追随着大人的!嘿嘿  

№21 ☆☆☆忠诚的潜水于2007-11-04 08:21:09留言☆☆☆☆☆☆
到处找《八点档》,恳请告诉一下啊,看大风看得我如痴如醉,不能自拔啊!劳烦指条明路吧!
№0 ☆☆☆huhu 2007-11-08 08:48:55留言☆☆☆  加书签 不再看TA

http://forum.xilu.com/msg/canyu0608/m/272.html
№1 ☆☆☆七七2007-11-08 15:30:18留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

楼上的。。。

你要贴你贴鲜网的啊

好歹是大风自己的专栏
№2 ☆☆☆- -2007-11-08 19:41:19留言☆☆☆ 

哦,对不住,因为个人喜欢在西陆看文就没注意到这个,一直不喜欢上鲜网上看文的,嫌它一页一页的翻太麻烦,页面又太花哨.
№3 ☆☆☆七七2007-11-08 22:20:03留言☆☆☆ 

非常感谢啊!不管是哪里的,只要是大风的,偶都使劲顶!
№4 ☆☆☆huhu2007-11-12 14:12:25留言☆☆☆ 

八点档。。这几天犯懒,还木有来得及拖……

№5 ☆☆☆大风刮过2007-11-12 21:08:11留言☆☆☆ 

啊哈!大风居然回我的帖子了!!!太感动了!打滚ing~~~~~
№6 ☆☆☆huhu2007-11-13 08:08:21留言☆☆☆ 

八点档。。难得大风有一篇现代文
№7 ☆☆☆纭纭2007-11-13 09:18:14留言☆☆☆ 

最爱大风,最喜欢《又一春》,天天盼着他的广播剧快出来,偶地符小候啊,打滚,装可爱~
№8 ☆☆☆笑笑2007-11-14 08:50:11留言☆☆☆ 

http://myfreshnet.com/BIG5/literature/li_homo/100086871/index.asp?center=101259044.asp&page=100108518.asp
这个是鲜网的
№9 ☆☆☆忠诚的潜水2007-11-16 21:10:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主