关闭广告
晋江论坛网友交流区金风熙熙
收藏该贴
已收藏
只看楼主
半夜不睡乱逛,突然在主页上发现大风变专栏了,hoho.
缘分啊,不可不踩。
№0 ☆☆☆柳下系舟 2007-11-02 02:56:32留言☆☆☆  加书签 不再看TA

今天中午在书架前,顺手抽出一本卡夫卡的小说集,翻了一下变形记。温柔而寒冷。荒诞的可笑,真实的刺人。凉也凉在自己身上,冷也冷在自己心里,那一点温柔和温暖,也跟刀子似的轻轻的刮人心。

突然就想起桃花债里,小宋一世一世的乱变,衡文一世一世的守候。这也不过是仙人才玩得起的浪漫,说到底痴情往往是一种奢侈品。

这是今天和大风的一点儿缘分,发帖纪念,呵呵。
№1 ☆☆☆柳下系舟2007-11-02 03:17:48留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

柳下, hug.
№2 ☆☆☆乐履尘2007-11-02 04:17:07留言☆☆☆ 

Actually I was just about to rush to tell you that 大风 had opened her column before I saw you were already here.^_^
I am now on campus wandering the webpages. I am not behaving like a good student but I am happy.
№3 ☆☆☆乐履尘2007-11-02 04:58:52留言☆☆☆ 

hug乐乐。我今天也是要早起的,结果昨晚那么晚还在瞎逛,这也是很不正确滴——可是,看到大风的专栏,很happy,哈哈。
№4 ☆☆☆柳下系舟2007-11-02 11:20:11留言☆☆☆ 

啧,强悍,今天九十点还看到乐在Q上
№5 ☆☆☆尘小刁2007-11-02 11:24:34留言☆☆☆ 

柳下,我也常这么干,尤其是作报告的前一天晚上,先做ppt,再练习上四五遍,也就通宵了。这样不好,容易老。
小刁,九十点钟正是我的活动时刻,嘿嘿。
№6 ☆☆☆乐履尘2007-11-02 11:36:47留言☆☆☆ 

服你了,我熬夜也没熬这么厉害的
欧活动时间在一两点,半夜时候做什么都很有心情,万籁巨鲸
№7 ☆☆☆尘小刁2007-11-02 13:26:51留言☆☆☆ 

谢谢大人的帖子,群扑楼上o(∩_∩)o.
№8 ☆☆☆大风刮过2007-11-03 00:37:08留言☆☆☆ 

Oops, I get it!
№9 ☆☆☆lelvchen2007-11-06 02:33:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主